Re: [閒聊] 協議離婚期夫妻會偷偷做愛嗎?是什麼感覺?

看板 sex
作者 sGuitar (桑哈醬)
時間 2022-07-19 01:21:36
留言 5則留言 (3推 2噓 0→)

: 如題 : 會到了提出協議離婚階段的夫妻 : 基本上都是早就貌合神離了 : 那協議過程恨不得越快越好 : 但曾經滄海難為水 : 性器搞不好很契合才會結婚 : 個性不合才離婚 : 那在協商離婚的期間 : 鄉民們有知道哪對夫妻會偷偷打炮的嗎 : 準備離婚的彼此還上床做愛是什麼感覺 : 會臭臉嗎 我覺得就是人性 當兵每天在軍營日子都很幹,在倒數想離開 真的拿到退伍令那天 你反而開始有點懷念這個地方了 我沒有離過婚,不過有一任的關係有點類似 以前有一任 是分開後還是有聯絡 那段時間裡 我們依舊會Line,只是聊天頻率降低 雖然是說分開了,但很多習慣不會一下抽離 欸,我有煮咖喱哦~等等一起來吃 然後吃一吃 .. … 「喔,今天好緊好濕。幹起來好爽哦」 「你找我來吃飯,現在在幹嘛?」 「啊妳不是早就知道會做愛才來找我嗎」 「亂講….」 房間滿是蛋蛋拍打穴穴的啪嗒聲。 習慣了3年,到後期無感的背後式 以前還要靠邊幹邊幻想其他女人才能硬到底 如今竟然這麼的有新鮮感,有新意 就這樣 雖然我們嘴上說是分開 但是做愛的頻率差不多一個禮拜3-4次 在以前交往時候,一個月有沒有1次都難講 所以我真的覺得大腦是人體最大的性器官 那種有點陌生感、不確定感 一樣的屁股跟穴,幹起來感覺就是不同 而且,自從分開以後 每次幹到快射,都是拔出來射嘴裡 女生從來沒在交往的時候這樣要求過 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.195.1 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1658164898.A.C2C.html

chen740530: 分手跟離婚又不一樣 07/19 01:25

skatekid: 他有說類似 07/19 01:59

GG5566BOYGG: 寫這篇用意是...? 07/19 04:24

icehorng: 怎麼又可以無套 07/19 21:00

cattgirl: 優文 07/20 00:38