[新聞] 老不修!阿公偷摸5歲孫女下體 嬤掀棉被

看板 sex
作者 brella (府城嚴選臭懶趴)
時間 2021-09-10 22:14:05
留言 24則留言 (8推 12噓 4→)

新聞標題:老不修!阿公偷摸5歲孫女下體 嬤掀棉被驚見離譜行徑 新聞來源:自由時報 新聞連結:https://reurl.cc/jg73Aq 新聞內容: 〔記者鄭淑婷/桃園報導〕 桃園市呂姓男子趁與 5歲孫女同睡之際,在棉 被底下偷摸她下體,同床妻子發現後通報女童 媽媽:「已非第一次!」呂男矢口否認犯行, 辯稱是遭妻子誣陷,但女童指證歷歷,桃園地 院法官近日依成年人故意對兒童犯乘機猥褻罪 判處呂男有期徒刑1年。 女童的父母親離異,她與哥哥、弟弟跟著爸爸 、阿公呂男及阿嬤同住,女童爸爸自己睡一間 房,孩子則跟阿公阿嬤擠。2018年12月間凌晨 ,呂男趁身旁孫女睡著,在棉被底下偷摸她下 體,女童被阿公舉動驚醒但不敢聲張,直到同 床的阿嬤起床上廁所,發現棉被起起伏伏,掀 開赫見丈夫不倫舉動,怒賞他巴掌斥:「老公 你在幹嘛!」也責罵孫女為什麼不躲開。 女童阿嬤坦言,這已非第一次,之前也曾發現 老公酒後會亂摸孫女,當下沒揭發是想給他機 會,豈料老公惡性不改,決定通報女童媽媽處 理,女童媽媽不姑息並報案。 呂男否認犯行,辯稱是遭妻子誣陷,因她不想 讓其繼續照顧孫女;女童出庭時,對阿公所做 的事雖懵懂,但能詳細描述過程, 法官另傳訊女童阿嬤、媽媽等人出庭作證,認 為呂男說詞不足採,近日依成年人故意對兒童 犯乘機猥褻罪,判處呂男有期徒刑 1年,可上 訴。 心得: 幹你阿嬤勒,有夠噁心的人渣!身為長輩卻對 孫女伸狼爪! 另外阿嬤責罵孫女為什麼不躲開?有事嗎?莫 名其妙,難怪會嫁給這種廢渣! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.52.26 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1631283247.A.3A4.html

jason90814: 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 09/10 22:25

ggian123: 新北不意外 09/10 23:03

beams156: 好想吐 09/10 23:48

ckjh100192: 嬤罵女童應該是想讓她知道要懂得保護自己吧 09/11 00:08

twofaceman: 噁心嘔嘔嘔嘔 09/11 00:37

peterlee97: 桃園不意外 09/11 01:50

tyrande: 壞掉的阿公... 09/11 02:55

Jimny5566: 操你媽 小孩都不放過的都去死一死 09/11 05:42

BLACKBRIAN: 垃圾 09/11 06:37

x19xzero: 阿嬤沒錯啊,要讓孫女知道以後有人這樣是不對的 09/11 07:08

kingkinggod: 幹,直接撲殺好嗎? 09/11 07:56

kingkinggod: 駡女童幹嘛,駡阿公女童也會知道老畜生做錯吧 09/11 07:57

yggyygy: 桃園新北化 09/11 08:04

keepwild: 女童為何不躲開<---這阿嬤是不是智障 09/11 08:37

bill82824: 我也覺得阿嬤,沒錯 如果要袒護就不會通報了 09/11 09:21

j820601: 1年.. 09/11 11:13

Ruruto49: 阿嬤沒做錯什麼吧 09/11 11:20

QQbrownie: 推阿嬷大義滅親 09/11 11:37

ja11s4o1n7: 不如要教她乖乖躺著被摸嗎 09/11 16:41

ja11s4o1n7: 誰才是智障? 09/11 16:41

ch781225: 阿嬤很對啊啊 09/11 22:47

smilingfool: 阿嬤做得好! 09/12 03:40

chia2155: 阿嬤讚 09/12 04:51

yuyumr: 阿嬤舉發,你還要幹阿嬤? 09/12 16:01