Re: [心得] 洗澡加入這步驟,擺脫夏日臭雞雞!

看板 sex
作者 rukawa28 (壽豐臣秀吉 是也)
時間 2020-07-17 08:56:49
留言 32則留言 (22推 5噓 5→)

說到用冷風吹乾雞雞,拎北就幹..... 當過兵都知道,一整天按表操課後, 寢室的味道,是最可怕噁心恐怖的。 某日 又被幹完3000公尺後... 一堆人衝回寢室準備洗澡... 馬的B,成功嶺的寢室又小小一間, 大家衝進來,就是要搶靈慾間... 哦,不是,是淋浴間。。。。。 然後幾個看似兇惡的大哥大搖大擺... 強壯體保生讓板上正咩看就溼了內種, 馬上就把淋慾間佔滿了... 我們只能坐在床邊乾等著他們爽完。 才輪得到我們將一天辛勞的汗水洗去, 突然間!!! 我左邊床位自稱三重彭于諺晏道: 「ㄟㄟㄟ你們有沒有聞到洨味啊」 大家都知道,只要有人提到有沒有聞到 什麼味道的時候,人的反應動作就是... 不約而同的吸一大口氣... 我對面床位自詡竹北張根碩變臉罵: 「什麼洨味,幹!明明是懶叫味」 幹有夠臭.. 操好噁.. 馬的是誰啦... 幹譙聲此起彼落,然後開始找兇手... 就看到一個死肥宅站在大電風扇前面 (工業用很大支風力超強內種) 他穿著他的三角褲束口拉開對風口吹 他直接穿著三角褲束口拉開對風口吹 他只有穿著三角褲束口拉開對風口吹 隊上一個覺得自己跟金城武是雙胞胎 弟兄的怒罵: 幹 你他媽的是要大家聞你的懶叫味484 肥宅:我爸說有流汗要把雞雞那邊吹乾 才不會生病!(理直氣壯 又補一句: 怎麼樣,香不香阿(很得意的說 ==這招群嘲你點滿滿,好樣的!== 眾人氣到開始罵: 你爸叫你吃大便你怎麼不趕快去吃幹 操你爸知道你尿尿是時候看不到小鳥嗎 你爸知道你開合跳像肥企鵝在跳舞嗎 #$*“?@:=:-?!(反正是髒話 此時慘況持續進行中... 幹 味道越來越濃了 我的眼睛快睜不開了 我好想吐哦 從幹譙聲已經變成哀嚎聲了... 台南言承旭抓狂的說: 拎北今天就讓你知道誰是你親生老爸!!! 肥宅突然就多了十幾位乾爹... 然後身上不是鞋子就是水瓶還有雜物 嗚嗚嗚...我要跟我爸說你們霸凌我, 這個肥爸寶是這樣邊哭邊說的... 然後他洗完澡很腦殘的又跑去大電風 扇吹乾他的雞雞,被大哥發覺就是另 一回事了.... 嗯....好像沒西斯點, 懇親會的時候,那個體保生早上來一 批辣妹看他,都是熱褲細肩帶,下午又來一批嘻嘻哈哈,妹子又辣又兇,好不羨慕...QQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.220.92 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1594947411.A.E7F.html

kawazakiz2: 我只看過急著抽菸,直接在洗臉台上洗懶叫就當作洗完的 07/17 09:05

frogman1128: 西斯水準已經遠遠不如過去了 07/17 09:44

film12: 男生尿尿完要用衛生紙吸乾殘尿...這樣臭味少一半以上 07/17 09:51

johnwu: 有笑有推,哈哈哈 07/17 09:53

kawazakiz2: 比起約砲或賣藥文,這種髒髒的笑話文好多了 07/17 10:07

kawazakiz2: 而且寫得也頗用心 07/17 10:07

WD640G: 這啥小 07/17 10:14

sjps30607: 太熱了啦 07/17 10:36

anal5566: 噁心死了 07/17 11:13

JC83: 好爽 大內打飯班洗到脫皮洗到爽 07/17 11:17

sumasuma: 你的國文老師在你背後哭得很傷心 07/17 11:30

toeic900: 今天看過最費的文章 07/17 11:43

suetomash: 幹這好笑 07/17 11:46

maplefoxs: 其實我平時也會吹阿…但是吹到臭味跑出來也太扯 07/17 11:48

ha09875978: 我當兵時也這麼幹,從一開始大驚小怪到最後還不是大家 07/17 12:15

ha09875978: 都這樣 07/17 12:15

focusd: 有笑給推 07/17 12:38

s150695a: 我覺得聞到那肥宅的ㄐㄐ味ㄌ 嘔 07/17 12:43

jessieL: 這篇有味道 你那踢也太多帥哥 07/17 13:26

chih1277: 笑死 07/17 13:40

ilikepili: 文筆好笑XDDD 07/17 14:04

yesnoKEN: 廢到洨 XD 07/17 14:41

Zacctui: 好笑XDDDDDDDDDDD 07/17 15:42

ian10231: 還沒點進來就聞到臭屌味 嘔嘔嘔嘔 07/17 15:52

sundaylover: 好好笑哈哈哈哈哈哈哈哈 07/17 17:05

EGOiST40: 比一堆垃圾文好多了 07/17 19:00

Sunzhongshan: 靠北XDDDD 07/17 20:20

fake: 我洗完澡都有擰乾 給各位參考 07/18 03:55

laputaca: 蠻好笑的XD有畫面 07/18 15:16

goghost: 超臭幹 07/21 14:20

cloudlight: 每次上廁所請和女生一樣愛用衛生紙,並且用清水沖 04/18 19:40

cloudlight: 在外不方便沖,起碼要用衛生紙擦,謝謝 04/18 19:40