[閒聊] 在交友軟體聊色心得

看板 sex
作者 striveptt (strive)
時間 2020-05-14 16:54:08
留言 31則留言 (15推 5噓 11→)

來聊一下之前認真防疫期間在家頻繁聊色的感想 前陣子和曾經的老相好跑友鬧翻了 以我的條件要再找到固定的新跑友實在很難可遇不可求啦 然後意外習慣也喜歡上聊色 以前對於電愛的想法是比較古早味的 網路不興盛的時期,只能打0204的概念 後來發現這是另一片天啊啊啊 優點1 簡單便宜快速,每天睡前來一下,紓壓又清爽 如果是付費形式的app,上面的女生也知道自己是在賺錢 訊息上約好→確定撥通→講完掰掰 基本上不浪費時間 我實在很受不了要花很多時間在app上無限探索丟球 所以這當作每天睡前,或者空閒時候的舒壓是很經濟實惠 優點2 因為只有聲音,對方怕你掛斷大都比較主動有誠意 試過各種形式的,電話聊色的女生是互動感最高的 看是要學貓叫,s屬性女王,學妹暗戀我 也會配合說你現在在公司廁所,想跟她偷偷來一下 你要她出門買東西,但是聊色通話不能斷 我是不要求演技啦 願意聊都好 而且因為只有聲音,反應什麼的也特別多特別大 畢竟只能口頭跟你哼哼啊啊跟你說她哪邊舒服哪邊怎樣了 而且不用在乎時間地點,不用管自己當天的狀態只要脫褲子嘴炮 實在是很自由很爽 當然也有遇過很多次都講好了 實際通話時故意留白拖時間的,或者扯東扯西問你吃飽沒的 這種給她果斷的掛電話就對了 優點3 防疫好夥伴~~ 身邊不管是肥宅OR玩咖很多都是這段期間被我堆坑 這段期間總不好到處約,旅館也不太敢去 也有跟妹子事後閒聊,她說為了這陣子的忙碌還去買新的情趣玩具 聊天開放男生做各種指令 除了聊色之外,她也說男生很多更願意閒聊其他的 前戲和事後的閒聊時間都變長了XD 大概是男生們把防疫期間省下的娛樂費移來聊天 我有朋友是有成功換到其他聯繫方式,不用受限制在APP上互動 這就看人看實力啦… 各APP心得 1.Goodnight 整體是交友為主,但我還是有碰到很直接約聊色的 優點是相對不花錢,照理說可以免費打電話(只是難打) 還有聊到外國女生的經驗滿有趣的 我曾經抱著想認真找穩交的心態流連一陣子啦 雖然結局很…. 還是找願意互相亂撩互相性騷擾的女生才是正途 2.聊天吧 傳訊息跟講電話都要付費,不花錢什麼都不能做 上面的女生也很明確知道自己是在兼差 我在聊天吧上遇到很多年輕女學生 聽她們的談吐和講話的內容可以感覺不是裝的 很多本來說不聊色後來也OK就是看感覺 雖然和年輕女孩聊色有異常的興奮感 不過以挑逗技巧、氣氛來說還是年紀大一點的女生比較合我胃口 這大概也是一種代溝? 3.S talk 遇到的女生年齡層整體比前兩者高 開放度也很大,很願意先主動開話題給照片 說很寂寞想要人陪那樣逢場作戲感很重 但這邊比較容易找到固定的,女生知道你有錢可以穩定輸出 我在這邊開發到兩個固定咖,有個說自己是人妻,有一次通話旁邊還有小孩哭 聲,她說她很興奮但我整個軟掉 結論如果是想快速的找個聊色對象,發洩完洗洗睡 那還是聊天吧最快 要找實際約跑的或者跳脫APP拿到其他聯絡方式的(前提是有錢) Stalk比較容易些 *更新:分享完自己的心得覺得心情好很多 希望各位30cm,E奶大大跟跑友、伴侶都順順利利 -- 只能安慰自己舊的不去新的不來 兄弟別~ 這年頭就是要褲襠大包或口袋大包XD 羨慕 逼透可時代的眼淚哈哈
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.105.33 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1589446450.A.1A8.html

domoorn854: 怕尬聊的人表示… 05/14 17:07

huei9040: 很久的砲友鬧翻+1 05/14 17:33

dorozo779: 有沒有很久沒有砲友可以鬧翻的? 05/14 17:36

shooter: 跪求鬧翻跑友 05/14 17:52

ShaoJi: 怎麼都是靠錢XD 05/14 18:09

Kristoflower: ya 05/14 18:12

Xaga: 幹 我也是跟砲友鬧翻 05/14 18:12

c770528: 4樓想要2樓鬧翻的炮友 ... 05/14 18:13

mmax: 我在T有找到不錯的伴X2,還在調教的奴X1 05/14 18:36

sumasuma: Ya 05/14 18:42

chuuu030: ya?還我逼透可 05/14 19:09

joyeszhang: Yaaaaaa 05/14 19:28

q114533: 優點4 水桶 05/14 21:11

Myers2: 一開始還是要摸索,也有些是騙我!習慣後約很快是真的,新 05/14 22:33

Myers2: 手到成功打第一通電話花了我三天 05/14 22:33

handsomeman1: 鬧翻原因? 05/14 23:42

AJAYGER: 我也是聊天吧上癮,可是女生收費越調越高只能換人 05/15 01:24

hylx: 沙發聊就是0204啊!裡面的女的聊一聊很容易約出來打砲!但就 05/15 06:57

hylx: 真的是炮友不會進一步了...... 05/15 06:57

yoomin4u: 我之前是床伴變朋友然後又鬧翻了,因為他一直覺得我愛他 05/15 09:36

yoomin4u: ??? 05/15 09:36

nosurrender: 謝謝分享 05/15 15:20

Sam20140208: 想像最美QQ 05/15 16:27

ashinsponge: 付費的女生會主動帶啦~~她才怕你沒感覺 05/15 20:12

cetogalaxy: 可以詳細說一下怎麼開始到結束嗎? 怎麼我都花錢打電 05/15 20:15

cetogalaxy: 話了還跟我543 05/15 20:15

bestimai: 可以賺外快了 05/15 22:26

ianzaro: 我要一邊看A片才能硬 05/16 02:23

hhenry666: 想問聊天吧這種你每天平均會敲幾個女生? 幾個人回? 05/16 09:09

zx751120: 很多女生靠這個賺錢啊~~不EY 05/16 09:21

s035280236: 只會做不會說的人不太能想像顆顆 05/16 11:02