[創作] 做愛裡到底有沒有愛情(三)

看板 sex
作者 pttsex (西斯板匿名帳號)
時間 2020-03-20 23:53:08
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

或許是176跟169的身高差 或許就是單純的契合 還是一切都因為自作多情讓身體變得異常敏感 那陣陣從身後的粗暴掠奪,剛剛好都深入頂在體內敏感的點上 一陣陣酥麻感像電流一樣,從腳尖往頭頂持續竄上 過於亢奮充血的穴貝,更緊緊地嵌合住對自己強烈佔有的硬挺 緊密的摩擦,連肉棒上的青筋都能感受到一般 劇烈的抽差伴隨著肉棒本身的抽動, 每一下似乎都變得更粗,更硬,更炙熱 「那麼喜歡被我幹阿?」他故意的問。 我此時才能恍神的「恩~?」 「嗯,最喜歡了~」黏膩地回答剛剛惡意的提問。 這點我從來都不吝嗇稱讚。 看著鏡中迷亂呻吟的自己,再看向看著鏡中自己的他 面無表情的,到底是在故做鎮定還是忍耐啊? 但我也無法再多想,被持續性地佔有, 我只想專心享受抽差帶來的快感 跟下身持續的衝撞,以及肉壁摩擦產生的水聲。 羞恥感伴隨著,強烈的感官刺激,最後終於讓我腿軟了一下。 「不行了嗎?」他連忙扶住差點跪在鏡子前面的我。 「今天也好棒喔~」我回頭滿足地笑著給了他莫大的肯定。 「我就說會越做越好吧!」他驕傲地笑著說。 大概是在想駁回第一次見面時略微坎坷的表現吧。 通常第一次狀況不好就不會再繼續聯絡的我,當時不知怎麼了 選擇繼續跟他發展這樣的關係,為什麼呢? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.157.242 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1584719590.A.CF9.html

iamrollita: 為什麼 03/21 00:09

darin8709: 到底為什麼 03/21 00:35

PinkRay: 我176 怎麼覺得160-165才是最適合 03/21 00:36

smilejam: 我默默的收藏了這四篇文章...就只因為小6歲...呵呵 03/21 18:09