Re: [閒聊] 2020最新約炮軟體血淚心得

看板 sex
作者 KellyKan (rubberband)
時間 2020-02-25 19:57:41
留言 41則留言 (17推 15噓 9→)

看了這麼多男生想法 魯妹我想浮出來聊聊看 小時候我也都用蜜蜂,感想是 很多小屁孩、中二生,一直約砲又沒禮貌 想打免費炮...但又不貼心也不甜言蜜語 約炮這件事,女生想要的就是舒服 不用到顏值,但也在乎屌值或氣氛啊! 想要的甜蜜感,填補寂寞感 Juciy來約炮的話,女生免費 但男生一個月要付個幾百元 差異就是奇摩子大不同 Juicy的男生不管是經濟能力或是顏值高許多 我本人是微胖普妹 在上面竟然也可以見到4、5位不錯的優質炮友 還有像高以翔一樣帥的 高富帥,請客又大方 雖然我只跟他約了六、七次會 每次也都是吃個不錯的晚餐 再去汽車旅館做 整個氣氛很滿足又不黏牙 以上小心得拉 當然,有人喜歡屁孩,也有人喜歡熟男 各取所需拉 只是一直看到男生想法很想講講一下 西斯點: 我個人最喜歡的姿勢是火車便當 而且我又微胖 能把我弄起來的根本大加分 看著對方邊抽插邊帶著享受的表情 更能加入我高潮的快感 只可惜...我不是噴水的料(泣) 然後照片傷眼請先服用葉黃素再看... https://i.imgur.com/B1sAAkj.jpg
: ※ 引述《SULXOR (一生二人三世情)》之銘言: : : 剛過完情人節 我也快精盡人亡了 開玩笑的 : : 上個月看完H大的推薦文 馬上載了juicy和wetouch : : 取之於西斯 用之於西斯 : : 我也要來分享一下我的戰績表 : : juicy 約出來8個 約炮成功3位 : : wetouch約出來6位 約炮成功2位 : : beebar還沒下載 每週光打炮就已經沒體力了ORZ : : ~ : 各位千萬不要下載juicy : 要花錢 : 尤其是看到一些很火辣的女生 : 往右滑有個likex3 還需要花錢 : 聊天也是 : 說真的 : 超級爛 : 我公認約砲神器 就是beetalk啦 : 只是倒了 : 幹 : 有夠難過 : 以前高中我18歲 對方滿18歲沒多久 交到女朋友 還相約做愛 : 第一位交往 : 我跟她在一暗巷做愛 : 當時跟她親吻 邊親邊摸我的身體 握住我的雞雞 : 同時我也摸 搓揉她的鮑魚 安撫 : 最後背後式做愛 : 瘋狂抽插 最後射精時候 真的很爽 : 我以為保險套破掉 拔出來 還好沒有 : 不然我可能當爸爸了 : 第二任就是做半套而已 跟我交往說不要跟我做愛 : 頂多幫我打手槍這樣 : 幹 我這樣哪會爽 : 第三任大學妹 大我一歲 : 那是我在放學時候 我們相約超商聊天 : 皮膚黑 但是當時精蟲上腦 就跟她相約去一間高中學校 : 不是我就讀那間 是隔壁棟國小廁所做愛 : 她挺主動的 給我保險套 讓我插進去跟她嘿咻 : 最後做完後 隔天跟她聊天 : 她也跟我閒聊到她不介意男人這樣 她交往每一個她都遇過 都會準備 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.97.18.25 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1582631863.A.5AB.html

Beanoodle: 哪個交友APP不是男生付錢女生免費的 02/25 19:59

hylx: 這奶......寄了回我 02/25 20:00

guardian128: 推啊啊啊啊 02/25 20:02

qaz2004: 很多App要男生出錢的那種我都秒刪 02/25 20:04

zihao0422: 用BT錯了嗎~還被講成屁孩,已哭 02/25 20:05

a5365389: PTT都優質30公分 所以我寄了 02/25 20:13

Kristoflower: ya 02/25 20:15

d41613f: 像我始終如一PTT約,寄了回我!! 02/25 20:18

eros910696: 女 生 真 好 02/25 20:20

historyinmy: juicy顏值高??聽約出來的妹子說上面超醜。。平行 02/25 20:20

historyinmy: 時空哦 02/25 20:20

alexyen0606: 下面一位 02/25 20:45

kogreece: juicy不太推 02/25 20:54

ygopany: 下一位 02/25 21:01

m44662232: 下一位 02/25 21:03

yuiop0929: 是我最喜歡的羅馬腳 <3 02/25 21:04

sing60905: 請勿消費高以翔 02/25 21:07

Csir: 小奶我來 02/25 21:29

jojo12145: 單純想吃飯吧== 02/25 21:41

BaRanKa: XD樓上 02/25 21:59

blue500: 你信箱滿辣 02/25 22:13

hylx: 什麼是羅馬腳? 02/25 22:42

a5365389: 樓下香港腳 02/25 23:21

zaq1qwer: 我覺得這篇超葉的耶... 02/25 23:33

JerryWalkerr: 樓下丐幫魯有腳 02/25 23:44

kihifung: 每個女的都說自己微胖 02/25 23:54

lonelytea: 夜配三小 02/26 00:02

lonelytea: 按到推 02/26 00:02

lonelytea: 補 02/26 00:09

Antetokumpo: 水箭龜說自己棉花糖的一堆,我不相信微胖 02/26 00:36

blairkimi: 這app最近葉很大喔 02/26 00:41

a0740287: 還好ptt就很夠力了還花錢 02/26 00:49

ken0715: 想免費~ 02/26 07:18

ian10231: ya~ 我誰~ 02/26 08:25

lonelytea: 瘋狂yaaa 02/26 17:40

wlo3176844: 我不ok 樓下領 02/26 20:39

FkUOAO: ya pay啦 02/27 05:02

rainbow27: 葉 02/28 03:29

bonbb: 站內信會爆 02/28 06:35

leo03160913: 龍 02/28 16:57

saint05: 各位上阿RRR 02/29 19:51