[閒聊] 隨著年紀成長越來越弱

看板 sex
作者 blackwhite00 (如果能夠重來?)
時間 2019-08-23 13:03:17
留言 12則留言 (8推 1噓 3→)

Hi 大家好 哥是純情小男孩 難得發發廢文來閒聊 不知道你各位是不是跟純情小男孩我一樣 隨著年紀成長,玩得尺度越來越小 還記得青澀17歲時 血氣方剛的高中生,幾乎每一分鐘就會天馬行空想著想著就勃起一次 幸運的交了個女朋友 辛苦的打帶跑三個月後 終於揮出人生中的第一支全壘打 開心開心 那段時間真的是每天兩發不誇張 也不知道為什麼年輕人的勇氣真的是無限大 莫名的就想要舔妹妹,舌頭會整個伸進去攪和的那種 每次下課就是趕快找地方打炮 但學生就是窮呀沒辦法去摩鐵 就只好去那種飲料店的包廂開戰 (茶~) 沒有浴室沒得洗澡 上完體育課的女友妹妹也是照喇不誤 更別說一整天下來還有拉屎放尿之類的 前女友當時也是很厲害 不管怎樣的臭雞雞也都是吃好吃滿,還會舔蛋蛋的最下面 月經來紅燈也是照幹不誤 還覺得不用戴套很省錢方便 (現在想想真的不好!孩子不要學) 年輕氣盛的年輕男孩跟女孩真的是勇氣無限 不知怎麼地 隨著年紀增大 吃妹妹的慾望降低好多QQ 不洗澡就完全吃不下,其實也很久沒吃了 現在是不洗澡就做愛就會覺得好奇怪好奇怪 當然更不用說闖紅燈了 高中之後就也覺得這樣怪怪的 是老了? 還是太安逸了? QQ 真的是懷念那種 純情的激情小男孩階段 你/妳會有一樣的症狀嗎~? -- 兄臺你別激動~對象換過也是沒有以前那種多都舔的衝勁說 幸好我早起還是一柱擎天 我相信還是有陳年香鮑的 我比較好奇女生們也會越來越不愛吃臭雞雞嗎 ㄎㄎ 我還真的不愛長跑 哥我沒你胃口這麼好~~ 真的,17歲每天都是兩發起跳的 或許這有道理~ 這我無法~ 你先上 QQ 這好有道理,只好誠徵對手了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.23.163 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1566536599.A.A03.html

Noobungas: 幹多就膩,沒得幹又很哈 08/23 13:04

arnold3: 現在都不會陳柏了 08/23 13:06

Beanoodle: 因為年紀越大下面越臭 08/23 13:07

s820912gmail: 多長跑 08/23 13:12

kawazakiz2: 因為你已經都體驗過了,胃口變大,換交男的可重拾熱情 08/23 13:17

jtta: 17歲每天兩發真的不算誇張欸 哥~ 08/23 13:20

panda80911: 年輕重量不重質,有年紀了重質不重量 08/23 13:26

JessicaA1ba: 你鮑魚吃久了膩了 去改吃肉棒 08/23 17:10

QQpigpig: 換棒棒試試? 08/23 18:54

kkbush: 代謝差了 08/23 20:35

dai3345678: 換人就不會弱了 08/24 00:41

shinn79112: 本版一堆凶宅真的是對這篇嫉妒恨吧哈哈 08/25 12:52