Re: [閒聊] 有愛才有感覺

看板 sex
作者 sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)
時間 2019-08-15 16:27:21
留言 13則留言 (8推 2噓 3→)

: 各位晚上好 : 自從我3月底分手後單身到現在 : 單身的這段期間都是自己用跳蛋解決 : 在這期間也不是沒有想過要約 : 但...因為以前約過的經驗跟感受不怎麼好 : 所以到最後還是打消這念頭 : 一直到上禮拜在網路上認識一個男生 : 長相不錯 挺帥的 是我的菜 : 聊了幾天後他就跟我表明了說他想約 : 剛好那天正值卵子衝腦 : 加上好幾天睡覺都做春夢 : 就答應他的邀約 以前約過的經驗跟感受不怎麼好 代表你以前就和不相愛的人打過炮 意味著你在和這位帥哥天菜交配前 就已知道相愛的兩個人做愛才叫做愛 不相愛的兩個人做愛叫做打炮這道理 在已知這道理的情況下 照理說應該會拒絕帥哥天菜的邀約 沒想到 最後還是去赴約了 接著又來西斯板呼籲"有愛才有感覺" 小弟個人感想 我是認為你要發表兩個人做愛才叫做愛 不相愛的兩個人做愛叫做打炮這道理 最佳的時間點 會是你以前約過的經驗跟感受不怎麼好之後 就趕快來西斯板發這文 而你卻選擇在和帥哥天菜交配完才說 在下覺得心得的重點要修改一下 兩個人做愛才叫做愛 不相愛的兩個人做愛叫做打炮 雖然眼前這兩個人不相愛 但如果男生是帥哥天菜的話 其實也是可以打個炮的 這樣整個時間排序和邏輯 會讓這篇文章更有合理性一點 謝謝大家 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.179.173 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1565857644.A.6BB.html

moonpaper: 樓下火鍋店老闆 08/15 17:11

ghostghost: 樓上你想我下麵給你吃嗎? 08/15 17:22

mars050615: 人帥真好 08/15 18:14

stw0975: 蘇美 08/15 18:20

mailto: 火鍋店老闆路過,歡迎來我店吃火鍋,憑本文送干貝.. 08/15 18:20

Seibyo: 是這次約了之後更清楚自己的感覺才發文的 08/15 18:32

kawazakiz2: 五樓店在哪 08/15 18:40

justnightcat: 未看先猜賣菜肉湯的會出來含湯噴憤 08/15 20:09

V70078990: 煩死了 08/15 21:05

V70078990: 噓錯 抱歉 08/15 21:05

rainsstar: 夠帥的才會愛啦~ 08/15 22:35

mailto: 在東區華視附近xd 08/16 01:43

nasa01: 你在工蝦子小? 08/18 01:21