[豪洨] 那些年,我意淫的那個男孩 上

看板 sex
作者 annn421 (西斯版型男)
時間 2019-06-29 19:20:03
留言 9則留言 (5推 1噓 3→)

大家好,我是沈嘉義 今天是要來講我的真實故事 國中時我的成績就非常好,所以高中的時候被編入了資優班 資優班的班長很帥而且成績是班上的第一名,我非常喜歡班長,而且常常意淫他 睡覺前常常會幻想著他用粗大的肉棒狠狠的抽差我,插到我水噴的房間都是才肯罷休 啊,我怎麼能這麼這麼色,明明就還是高中小處女 雖然我很色,但是我也不敢太主動,畢竟那個年代是一個保守的年代,當時連手機都還沒 有呢 其實女生的直覺是很準的,有沒有男生喜歡其實不難看出來,我知道我們彼此都有感覺的 ... 我們的感情一直用曖昧的眼神再傳達,時光飛逝,很快的來到了畢業旅行 可惜,我們都只是偏僻的鄉村學校,而且家境沒有說很好,所以有部分的同學沒有參加這 次的畢旅 這時話少的班長難得提議,詢問大家是否要去他家玩,好好放鬆下,之後就要全力拼大學 了 我心裡暗爽,這不是老娘的機會嗎?意淫了3年終於有機會了... 那天,沒有參加的同學包含我都有去班長家玩,大家都是小屁孩,所以裝B的買了很多啤 酒 那天的情形其實也就是一堆屁孩喝掛了,只有我微醺的想要對班長下手... 在他家的院子,我小聲的說 欸,課業第一名當然厲害,但我覺得你感情好像沒有第一名耶 「說我呢,妳感覺也沒有男朋友啊」 那是我不想交好嗎!我不喜歡比我笨的男生 「要比妳笨吧很難吧,我就比妳聰明啊,資優班裡的成績我都第一名不是嗎?」 對啊,啊你還不知道我喜歡的是誰唷...(小聲) 此時他緩緩的靠近我,把身上的衣服脫掉... 慢慢的說 「女孩子不要穿這麼短,外套拿去借妳蓋腿!」 乾....是有沒有這麼笨啊QQ 未完 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.212.227 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1561807205.A.352.html

pchome0503 : 乾 褲子都脫了 你給我富奸?06/29 20:39

annn421 : 明天上班空檔會寫啦06/29 21:17

Noxus : 幹笑死06/29 22:10

bboywhite : 哈哈哈06/29 22:44

ghostl40809 : 幹 這是我高中會有的反應欸... 06/29 22:55

annn421 : 樓上單純 06/30 00:13

Olinathy : 純純的愛 06/30 00:53

yeats1987 : 純純的愛 06/30 01:46

alonzomax : 妳ㄧ定很醜 06/30 21:12