Re: [討論] 人夫們喝茶時想啥

看板 sex
作者 banbilin (怎麼可能)
時間 2019-06-24 21:14:21
留言 15則留言 (8推 1噓 6→)

沒有不行的男人,只有讓男人不行的女人 這是海夫納生前說的話,再正的女人背後都有一個幹膩她的男人 所以人夫喝茶超正常好嗎?就是想幹沒幹過的洞 老婆的洞早就幹膩了,根本不是甚麼給不給的問題?老婆是交心不是拿來幹的 那種甚麼換情趣內衣之類的狗屁內容真的有人信我也很佩服 大家捫心自問,同樣一個洞幹超過半年,你真的還是很哈她? 不要騙人了,喝茶天天換多爽阿 : ※ 引述《peterasd (天殺)》之銘言: : : 請問有老婆小孩的人夫去 : : 開查魔時都在想什麼,單身前 : : 對老婆忠臣婚後又不一樣了,有沒有 : : 喝茶人夫想什麼掛。 : : ----- : : Sent from JPTT on my OPPO CPH1879. : 當老婆10天才給炒飯一次 : 且身體不舒服就在延3-5天 : 不舒服可以延 : 但少的要補給我吧 : 可惜從沒補過 : 用口兼用手讓她舒服完 : 才剛上30秒就叫你快出來不要忍 : 我也好想去喝茶 : 還去xx論壇尋找 做足功課 : 但早上上班 晚上要顧小孩 : 六日整天都要顧小孩 : 那來時間… --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.39.183 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1561382063.A.6C4.html

crook0610 : 很哈啊,why not? 06/24 21:29

Noobungas : -0的洞膩了嗎 06/24 21:30

windy7225 : 一時喝茶一時爽 06/24 22:15

gg3b0 : 一直喝茶一直爽 06/24 22:23

stitch8248 : 厲害,那他老婆你處理 06/24 22:34

qwaszx0101 : 注意安全 06/24 22:34

p58730 : 反串? 06/24 22:49

dorozo779 : 某任女友我真的每次見面都幹死她幹不膩啊 怎樣 06/24 23:10

k1400 : 後來真的給你幹死了 06/24 23:27

honeylover : 現任女友我也幹不膩呀 心態問題 06/24 23:40

VivaSex : 右手膩了,所以我換左手 06/25 02:54

zeuth378 : 女的不行....可以換男的啊 06/25 09:19

zorro1111 : 老婆的洞膩了,還有老婆的嘴… 06/25 13:17

volvo943 : 4 06/25 13:51

laventidus : 挺你,這串文章顯現出台灣人只會偷偷來的事實 06/25 19:36