[認真] 官人我要-回歸

看板 sex
作者 yeah228211 (史詩級)
時間 2019-06-24 12:41:57
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

各位西施神人大家好 史詩級向大家請安 這次要分享的是以前的一篇文 「官人我要」第二集 每次看漫威系列電影 每一部都可以瘋狂出續集 為何我不能 終於在30歲的時候 讓我完成了續集的夢想 「官人我要」曾經提到 當時與一個官員女兒的過往 最後我們都斷了聯絡 就在去年底 當別人在101等煙火的同時 我竟然累到睡著 半夜被寂寞給吵醒 不勝唏噓 只好起來滑滑手機 其實是被尿意挖起來 那時候無聊滑著臉BOOK 想說整理一下訊息 打開後就開始往下滑滑滑 看我使用這個APP多久了 有時候就是忽然這麼閒 好奇以前的自己在幹嘛 滑了幾分鐘後 忽然發現 6年前的一則訊息 熟悉的大頭貼 完全沒換過 我與W當初連臉書都沒加 所以有這則訊息我超驚訝 當時心裡想 「不知道妳現在過的如何」 就傳了訊息 :「hello,好久不見」 其實我覺得W不會回我 當初不聯絡是雙方都清楚 想法上差異太大了 所以不抱太大希望 不過做為業務 就是要「樂觀、積極、凡事都可能」 就這樣做夢了幾天 訊息都沒得到回覆 我也都忘了 有一天 我把車停在客戶家的門口時 手機的提醒鈴聲響起 拿出手機一看 蝦密啊 W竟然回我耶 當下的感覺 就像是我買了樂透 覺得自己沒偏財運 準備把彩卷丟到垃圾桶時 發現自己中獎了 其實時間過了那麼久 當初的一切不開心 早就拋開了 剩下的就是好奇對方現在過的如何 原來W後來 在爸爸的服務處幫忙了一段時間 就離職去做自己想做的事 開始進修 而我 離開W後 開始業務人生 成熟度沒有增加 講幹話的能力倒是提升不少 聊著聊著 我就說 :「找時間出來吃飯啊」 W:「可以啊,不過我很忙」 :「就是忙才要約,什麼時間OK」 W:「下個月月底吧」 身為業務的朋友們 如果你的朋友 行程比你還要滿 那真的要檢討了 因為我們不夠充實 到了約定的日子 W:「我今天可以穿拖鞋嗎?」 :「隨性,但要洗腳」 W:「哈哈,因為下雨麻煩」 :「那我可以穿西裝嗎?」 W:「不用那麼要求吧」 :「我上班穿西裝,不是為了你」 就這樣我們隔了好多年後又見面了 吃飯的時候聊著「被消失的那幾年」 好懷念以前的時光 W:「你變很多」 :「皮膚變差變老變胖」 W:「以前太瘦我很有壓力」 :「所以你所謂的變就這樣?」 W:「你變成熟了」 :「自從你離開後,我告訴自己要獨立」 :「每天我都提醒自己要更加茁壯(遠目)」 W:「我覺得你不能被稱讚」 :「我覺得你非常吝嗇」 就這樣有一搭沒一搭的亂聊 我們結束第一次的聚會 之後我們偶爾還是會聊天 不過比較多是在聊W接下來要考的一張證照 錄取率不到3% 考到加薪6000/月 為此W讀到快腦中風 當時我只好把我看書的 「聯想力記憶法」 傳授給W 效果不錯 不過每一個題目 我都要想一個方法 變成我腦中風 W:「不然你這禮拜到我家,你直接教我」 W:「打字太麻煩」 :「也是可以,晚餐你負責」 W:「營養的蛋+泡麵」 :「再一杯手搖飲」 W:「好,沒問題」 就這樣 約定的那天到了 我到了W家 幫他溫習功課 客製化每個難題的解決方式後 W:「你可以幫我按摩嗎?我肩膀超緊」 :「好人做到底,積陰德」 W:「我的肩膀已經快變石頭了」 :「真的超硬」 就這樣 W趴在床上讓我按摩 我變成專業按摩師 按到流汗...... W:「欸,我記得以前你每次只要幫我按摩....」 :「我們就會%%%」 W:「真的,你最近那麼累,今天應該會例外」 聽到這句話 我立馬把手伸到W的屁股開始搓揉 W沒有反抗也沒有講話 :「你屁股不敏感」 這句話一講完 我馬上進攻W最敏感的耳朵 :「那這樣呢?」 W開始發出嬌喘的聲音 咬著自己的手指 雙頰開始泛紅 我邊進攻W的耳朵 雙手沒閒著 很認真的揉著W的胸部 接著把手往下移動 褪下W的褲子 這時候W翻過身 把我褲子解開 內褲ㄧ脫下 W立馬把我的鄉民一半含住 開始吞吐 :「你怎麼進步那麼多,偷偷學吼」 :「怎麼可以含的那麼深」 W以前只能含住鄉民一半的一半 現在竟然能夠完全吃到底 我被這個畫面還是舒服的感覺 破壞了理智 開始用手壓著W的頭 :「邊吃邊看著我」 不得不說 當女人在努力吹奏樂器的時候 雙眼還看著男人的畫面 超有成就感 :「你再繼續下去我會噴」 接著我把W推倒在床上 馬上把小頭送進W的身體深處 因為前面的前戲 W早就濕到一塌糊塗 所以直接就插到底 也因為W的腿夠長 用傳教士真的讓我很興奮 就這樣 背後式、女上位、傳教士 把想用的姿勢都用過一遍 最後在非常興奮的狀況下 把我的精華都傳教給W了 當天我們傳教了2次 :「你真的還是很美,很吸引我」 W:「你以後不要幫我按摩好了」 :「那你肩頸僵硬怎麼辦」 W:「就傳教就好了,這樣今天我一定會很好睡」 :「這樣好像比較不累」 :「我也好睡你也好睡」 W:「不過最近不行,要考試了」 W:「8月再約」 :「8月鬼門開,我到時候是跟誰傳教!?」 W:「有這麼好上的女鬼嗎?」 :「是沒有,但不是好上」 :「是我會按摩」 W:「得了便宜還賣乖」 就這樣我們相約 考試結束後 當彼此的安眠藥 偶爾上班 會忽然收到W傳來的絲襪照 真的很氣憤 為什麼現在才6月啊! :「下次,絲襪我準備」 :「我進門後,你只能穿著絲襪跟高跟鞋」 :「其他都不准穿」 W:「可以加一件大衣嗎?」 :「可以,但是不准穿內衣」 分享到這裡 滿腦都是畫面 這幾天趁著跑客戶的空檔 打了一大堆回憶 辛苦看到最後的大家 史詩級下台一鞠躬 我很弱 沒有西施點 再會 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.229.85 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1561351319.A.D31.html

joestoman : 下集快點 06/24 12:49

crook0610 : 按摩還不學起來 06/24 13:02

jgyjg : 自介15公分吼 06/24 13:04

knight0123 : 所以無套? 06/24 13:32

yowch : 快點下集 06/24 14:07

zx198987zx : 臉book想了一下是什麼 06/24 15:11

wewe0202 : 期待續 06/24 15:54

whathappen : 賣麥 06/24 16:05

wangh00712 : 我也會按摩呀,但機會從不屬於我哈哈 06/24 19:24

stitch8248 : 沒有豔遇… 06/24 22:21