Re: [閒聊] 有女鄉民追求百人斬嗎?

看板 sex
作者 jmegak (J叔哥)
時間 2019-06-15 21:36:03
留言 17則留言 (12推 2噓 3→)

: 通常都是男性會追求百人斬 : 比較少聽到女性會追求百人斬 : 有這種人嗎? : 想聽聽看心路歷程 我不知道我現實生活中有沒有, 但我講講我自己觀察到的一些網路上匿名心得。 前幾年為了好玩,我曾經到花魁中遊蕩過一陣子。 但那時我並沒有特別想約,光是看著自拍板布丁老師什麼的嚕管 我已經覺得很爽了,啊撕。 如果仔細去其中一板自我介紹板看,就會發現 性經驗超過10的其實不少。 有些只是一夜情,有些只是炮友; 說穿了就是定義不同看當事者怎麼定義罷了。 女生在這個社會上要百人斬,或追求百人斬真的沒有那麼困難。 先講社會現況就是:「有洞就六十分」 對,雖然這句很物化女性也物化大部份女性。 但這句的潛台詞其實是嘲笑男性, 「你們這些肉棒子,只要對象是女的你們就連自己叫什麼名字都不記得了」 感覺很殘酷吧。 這在女性而言,真的不難。 還記得花魁中有個在描述最最瘋狂的性經驗, 就有早上跟男友打完炮,中午上完課在到炮友家殺個一炮; 晚上打工時再一炮。 三個不同人, 真的狂。 也有看過早上約完炮後,下午繼續在FRI_D板繼續徵的。 我說的是舊花魁。 相對於男性而言,女性在翻桌率及來客數來講真的不需要特別行銷。 以一間商店來說: 女性就像是一個連鎖小籠包餐廳,天然就坐落在各大百貨公司某一樓層, 你不管什麼時候看到它,都是高朋滿座在排隊。 好像也沒有做特別的行銷,只因為它是個大品牌(女性) 只有它拒絕客人,沒有客人拒絕它的。 男性就像是個路邊小吃, 你必須不斷精進自己的手藝(體力) 然後行銷自己的麵有多好吃、飯有多香而且牛排煎得多嫩(寫文、照片)。 透過各大平台去散佈這些消息(TINDER、WOOTALK、PTT、、、等) 我不是在說女生隨便,絕對不是。 我是講目前的人肉市場真的是這樣,所以以這個市場而言, 女性要達到一百個滿意的客戶評價是不難的。 所以在問這個問題的時候, 或許我們要反思考,在百人斬的同時真正在追求的是什麼。 就像小籠包店絕對不是把目標看到今天一百籠,而一定有個企業核心目標。 這才是我覺得每個約炮男女都要想到的,與其追求數量。 偶爾要反思自己真的要的是什麼,你是要百人斬? 還是要讓自己心理、生理都舒服。 === 不過講到這個提個二點。 第一個就是我曾經問我在日本留學打工的朋友, 他說他吃了很多櫻花妹(炮友、一夜情、泡泡浴)。 我問他,那你現在吃了幾個? 『…幹,哪有在算的? 餓了就吃呀…北七喔 算這個很像處男』 嗯………幹。 第二點就是: ……沒有,想想就有點哀傷。當年讀大學時有個學姊也是號稱專睡學弟學長, 私底下聽說四年下來絕對有百人斬。 但到她畢業為止,我從來沒跟她說過一句話跟聊過MSN…… 我同學都有……… 嗯,百人斬下刀之前也會不斬醜物 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.12.220 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1560605765.A.148.html

tcc1231 : 第二點我好像有看過 06/15 21:40

yellow1119 : 百人斬下刀之前也會不斬醜物 06/15 21:44

andypan : 茵茵百人斬了嗎? 06/15 21:45

wowoo1994 : 昨天才跟跟朋友聊天說有洞60以外,通常奶有A加十分 06/15 21:46

wowoo1994 : ,有B加二十分,以此類推,有D就滿分了......QQ 06/15 21:46

crook0610 : 拍拍 06/15 21:51

PinkRay : 女生要百人太簡單 06/15 21:56

gayfone : 女生體力夠的話一天睡三個好像也不是問題 06/15 22:58

stitch8248 : 滿分該偷笑嗎~ 06/15 23:15

youareright : 這樣掐指一算我有150分O口O 06/15 23:17

howder5566 : 你說的那篇我也看過,真的很猛 06/15 23:23

dorozo779 : 也是有男人會拒絕女人的!! 別小看我純情大帝!! 06/15 23:29

Sunyoul : 有120分的我覺得開心~ 06/15 23:53

jaries : 廢話太多 其實就只是生理問題 男生比較容易性衝動 06/16 00:31

zeuth378 : 我衝動了QAQ 06/16 11:53

Gnau : 百人斬下刀前先用濾鏡過濾好獵物。 06/16 19:32

Jice : 沒在算的 06/16 22:57