[創作] 自己的傷口

看板 sex
作者 FTING (楓亭)
時間 2019-05-31 06:01:24
留言 9則留言 (9推 0噓 0→)

依舊在鍵盤上敲打。 只是過往的桌上型電腦換成了印有殘缺水果的筆記型電腦, 而場所從空蕩蕩的房間換成了有些微吵雜的咖啡廳。 我喝著剛剛離去的男人為我埋單的美式咖啡,點開Line的通知。 那個上禮拜日我才見過面的男人又再次的出現在我的對話框裡。 『今晚有空嗎?』 「晚點吧。」 「我必需先完成這個案子,要是和上次一樣整夜沒睡,我看電腦都會頭暈根本沒辦法作業 。」 『抱歉,我不知道你對於整夜的運動那麼疲憊。」 「沒事的,我對於一個晚上只有一次還不到10分鐘會更加疲憊。」 『那今夜不會讓妳疲憊的。』 我勾起嘴角微上揚5度,看著從廁所回來的男子拎起他的公事包。 『我去上班了,昨晚很開心。』 「我也是。」 習慣回應禮貌性的微笑,與他說聲道別後便繼續埋首在工作裡。 /. 『妳知道,如果妳是畫家,那我會是什麼嗎?』 『我覺得妳美得像一朵花。』 『如果妳餅乾吃完後,包裝不要丟可以留給我嗎?』 在這個充斥著網路的時代,各種不同的資訊在網站上流傳著。 這種看過的東西再經由別人使用當然是撩不起我心中的小惡魔。 在那個已經忘記是多久前的夜晚,那個男人卻讓我印象深刻。 『妳是真人還是機器人啊?』而對我而言男人最有攻擊性的道具是帥氣的臉龐。 「我是機器人。」回傳了訊息還要附上一張完全能證明我不是機器人的性感自拍照。 這個人完全是我的菜。 無論說話還是臉蛋,那若有似無的透露著他想和我來上一發,又或是大頭照似笑非笑的表 情都很對我的胃口。 於是在短短的12小時內,我們交換了彼此的聯絡方式,約定好了時間與地點。 在激烈的親吻過後,在浴室裡開始我們的第一次。 他用著硬挺的下體在我的臀部徘徊,而我抓起了他的雙手撫摸我的胸部。 將頭轉向他的耳邊,輕聲的說著: 「幹我。」 於是再一次的清醒是在2個小時過後,當我們像是陌生人般的整理著自身的衣服。 坐上車駛向大門口,與另一台國產車擦身而過,而車牌、副駕駛座、與駕駛座都是我再熟 悉不過的。 我挑選生日車牌、唱歌認識的男友同事、我男友。 我知道這是他們時常來的場所,刻意挑選了這裡,想不到真的那麼湊巧的遇到了。 我打開手機最愛的聯絡人,向他傳出那已經存在我心裡許久的一句話: 「分手吧。」 但是眼淚還是不受控的流下,在我身旁的男子默默的遞上衛生紙。 我想,不過問大概是他最溫柔的時刻了吧。 這是我單身的第一天,也是我不再與男人有友情以外感情的第一天。 只要性,不要愛。 /. 回想著2年前。 當我處理好爺爺留下來的龐大債務,好不容易躺在床上想好好休息一番,一封陌生的Face book訊息引起了我的注意。 『妳男友偷吃妳知道嗎?』 「?」 「有什麼能證明嗎?」 『照片。』 於是我呆呆的望著那熟悉的下體與陌生女人的身軀。 『你該不會連自己男友的屌都不認得吧?』 我也希望我能不認得。 我只能打開Line問著他:「你是不是有什麼話該跟我說?」 然後回去看著那張照片發呆。 打開電腦看著幾封e-mail等待回覆的新案子,我一次又一次的點開合作內容又將它關閉。 思緒依然停留在那陌生的對話。 『對不起。』當我看見回覆時,眼前早是一片模糊配著一絲的陽光。 有時候我真的希望他可以繼續對我說謊,起碼我活在謊言中是快樂的。 有多少個失眠對夜晚,與太陽公公說晚安的早晨。 我試著忘記那一天的所有體悟,相信那一張照片只是個意外。 意外的發生只是因為我的埋頭工作,規劃我人生的下一步、朝著我的夢想邁進。 只是我偶爾會忘記在藍圖上畫上他的專屬位置。 於是他找不到他的立足點,只好去別人的白紙上作畫。 我試著告訴自己一切只是意外。 即便我拿著一張又一張的醫院收據,看著一排又一排的安眠藥。 我依舊告訴自己,一切都會好轉。 而我兩年後我還是望著他和其他女人進入汽車旅館。 我告訴自己,一切都會好轉。 /. 我必須回到現實。 每個趕完案子的空擋,習慣打開交友app尋找著也許今晚能陪我看日出的男子。 『這麼晚還沒睡啊?』 「還不想睡,但覺得該睡了,想找人聊聊,聊累了就睡。」 『明天不用上班?我瞇一下等等還要繼續趕案子』 「剛趕完一個工作,看來一樣都是在家工作的人呢。」 『哈,工作太多有時候就會想好好舒壓一下。』 「我也想好好舒壓一下。」 發現離得不遠後,洗了澡換了衣服出門。 進了門,我們若有似無的撫摸著對方的體溫。 他脫去了身上最後的衣服,而我也一絲不掛的走向床上。 我將頭埋在他雙腿之間,取悅著那原本還稍有柔軟的硬挺。 他也無心的將手滑向我的頭,輕壓著,讓我發出像是噎到的聲音而流出口水。 他也取悅著我的下體,深入的手指直接觸摸到我的敏感處。 轉換了姿勢,他將剛才硬挺的傢伙插入了我的下體。 一次、又一次的進出。 直到彼此都將緊繃的身軀在顫抖過後放下。 必須說這是我近期最舒服的一次性愛。 在穿上衣服後,回過神來的我們無意的聊著。 『如果妳瘦個幾公斤一定會有很多人追。』 「我之前內分泌失調,最近才好點的。」 『之前?你之前怎麼了?』 「前男友偷吃啊,我捨不得分手只好把情緒都忍著結果忍出病了。」 「沒安全感、失眠、心悸、經期不穩,今年初我才比較好。」 他摸了摸我的頭。 『沒事,你說的這些大叔都經歷過。』 他給了我一個溫暖的笑容。 我環繞著四周的環境,桌上的幾台工作用的電腦、一張大大的雙人床,潔白而簡單的裝潢 、有些壅擠卻又充滿著自己所愛的物品擺設。 一個人的生活,也沒什麼不好。 /. 於是依舊在鍵盤上敲打。 最好的寫作題材就是:自己的傷口。 即便這是一個與太陽說晚安的夜。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.29.75
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1559253686.A.A94.html

julyfish01: 有一種漂亮是為自己堅強 05/31 07:04

a19920119m: 希望傷口會結痂呢 05/31 07:53

stw0975: 推 05/31 08:38

MARSHdumdum: 自己舔 05/31 08:42

honeylover: 推 05/31 08:43

wwwpietw: QQ 05/31 08:58

tree4ta: 總是用別人的過錯來逞罰自己啊(煙 05/31 10:27

blueasusee: 用寫作在傷口灑鹽,醃起來在晚安後曬乾 05/31 11:22

aaagun: 好久不見了 06/03 23:32