[創作] 黑薔薇-員工旅遊

看板 sex
作者 practice24 (練習*24)
時間 2019-05-01 23:39:38
留言 12則留言 (11推 0噓 1→)

公司每年一度在學生暑假的七八月中間 會有一次可以攜家帶眷的員工旅遊 去年在澎湖的時候雖然和KATE還在交往中 但是因為工作時間的關係 我是一個人去 倒也幸運的分到個雙人房卻自己一個人住的爽快 上個月月會時 總經理才發布了我們今年員工旅遊的細項 地點是熱情南臺灣的最南端--屏東墾丁的四天三夜行程 畢竟公司說大不大說小不小 也是分成兩次分批去 為了跟IVY可以在墾丁修杆...不是啦~是一起去員工旅遊 偷偷調查好這次如何安排前往部門的分梯後 說服我們的部門同事 讓大家願意在在八月底的第二個梯次再參加 用的理由大概是 :欸~我們晚點去這樣搞不好會有比較多女大生剛好去耶! 不然剛放暑假大概都是家庭帶小孩去哪有什麼好看的 我跟IVY交往的這段時間雖然偶爾有點小小的吵架或者不愉快 幸好很了解她的個性 在必要的時候稍微示弱撒嬌一下總是很有用 但是卻在下次滾床單的時候把這個感覺吃悶虧一股腦用狠狠抽插來加倍奉還! :欸~明天要去了 你有要帶什麼嗎? (IVY洗澡後坐在床邊打理他明天要帶的行囊邊問我 :我喔...應該一條海灘褲吧 反正我打算在墾丁全天都不要穿上衣褲子啊! (其實我早就收拾好行李 :你喔~你哪有人要看啊你~ :欸!拜託 我們70%的史帝夫羅傑斯也是滿有看頭的吧! :人家都去看辣妹誰要看你啊...話說你覺得我帶一套比基尼夠嗎? :嘿嘿~反正我是打算把你脫光光啦帶什麼都一樣 :誰要給你脫光光啊! 我跟LISA住同一間 你少在那邊 :怎麼不是我跟LISA住同一間這樣可能會有個...熱情的夜晚 :哼哼 你在那邊想勒 大概除了我之外也沒有人要你! :那我只好...撲倒妳啦! 我突然從床上彈起 往IVY撲去把她放倒在床上 壓制住她的雙手 露出不懷好意的笑容 :欸!你幹嘛啦 我東西還沒收好啦! :當然是...就說撲倒妳啊~要來好好用棍棒教訓一番~ :怯~你哪有什麼棍棒 就三公分! 我蓋上IVY的唇 手也放開她的手開始撫摸臀部與揉起胸部來 :欸 不要玩啦你...不要揉那邊...嗯~ 我開始搓揉在絲質小可愛下的乳頭 IVY也開始細細的嬌喘起來 性慾被慢慢地挑起 :嗯~你...你等下啦 人家把...把東西帶一帶...我...我穿比基尼給你看 哪套比較好 :喔喔~好啊 (我腦子起了別的主意 先暫時把停下挑逗IVY的動作 IVY先穿上一套白色底 有黑色幾何圖形點綴的款式 :嗯~這套不錯啊 白色的很亮眼 接著 又換成另一套比較花 整體偏藍色的款式 :嗯~這套也可以 妳想要帶幾套? :好像連續兩天都會去玩水 我想說這兩套也可以當內衣穿...帶個三套好了 我趁IVY準備拿出另一套的時候 從後面突然抱住她 開始搓揉起還穿著比基尼的那對嫩乳 本來被我玩到挺立的乳頭還在充血 又再度被刺激著 :欸!!我還沒穿完啦~ :可是...我現在就想幹妳耶...妳穿這套好性感 :嗯...你...你腦子都在想什麼 嗯...喔...不要揉...喔~ 我一邊用牙齒咬開比基尼背後的綁帶 往上一掀 開始直接對著乳頭刺激 邊吻著IVY的頸部跟耳垂 IVY的嬌喘聲又開始漸漸明顯起來 開始一隻手在IVY的下腹部與大腿 陰阜附近遊走 隔著比基尼褲揉著外陰部 IVY的腰肢也隨之扭動著 把她放倒在床上 從大腿側邊一探進去 淫水早就濕潤了整個外陰 我舔弄著左邊乳房 一邊把我的內褲脫掉 早就挺立的肉棒隨之彈出 把比基尼內褲往旁撥開 對準露出的濕潤小穴 用力一挺 讓肉棒噗哧~的直接埋入 :啊~~~你就這樣 一開始...插這麼深 掀緩緩抽插確認IVY不會不舒服後 開始加快節奏與抽插的深度 半掛在胸前的比基尼上衣與已經被我拉開一邊 還掛在左邊膝蓋附近的內褲 這幾塊布料讓IVY的胴體顯得更加誘人 隨著撞擊頻率跳動的乳房在比基尼下若隱若現 擦著白色指甲油的腳趾與被我往外掰開的長腿變為M字形跨在床上 被我快速抽插的小穴淫水持續的滲出 :啊啊啊~不行...我要...要到了 啊~~ :看看妳 我明天去海邊就要這樣上妳! 給大家看我們IVY有多淫蕩 :啊~不...不...不要 我... :妳是不是很喜歡被這樣大力地上啊! (明知道IVY剛高潮過後 我還是繼續刺激著她的感官 :我...嗯...我...喜歡...我喜歡這樣被上...被你上 好舒服~ :其他人可以這樣幹妳嗎 要給其他人看嗎? :我...不要 我只要給你上...你要怎麼上...都好 之後讓IVY變成騎乘位被她搖到繳械 想當然又是通通射在IVY的小穴內 :唉唷~你...都不讓人家好好收東西 還把人家的比基尼褲子弄...弄到都濕的 :欸~是妳自己弄濕的啊~我只是...稍微用手路過一下 :你討厭! 還弄在裡面...這樣明天會不會被人家聞到...知道我今天晚上... :妳就說 昨天漂白水打翻在衣服上吧! :都你在亂說! (我的胸腹又被重擊了幾拳 坐在床邊看IVY又多帶了一套鵝黃色的比基尼 想說 女生的比基尼真的跟男生的球鞋一樣 再多都不嫌多 邊跟她鬥鬥嘴邊幫她看看還有沒有什麼沒帶 關燈躺上床後從背後摟住她 手又不自覺地放在她胸部上 IVY也早就習慣我的動作 雖然偶爾還是會唸幾句 把頭埋到她的頸後 熟悉的體香傳了出來 我享受的吸了幾口 再吻後頸幾下 可能也因為剛剛滾完床單也累了 聽著IVY細細的穩定呼吸聲就這麼睡去 --待續 -- 謝謝大大提醒我新注音選字真的要再檢查 就愛和你在17? 19是什麼啊 ? 啊啊 好 那我改個標題好了!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.159.181
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1556725180.A.04C.html

knightkid: 推05/01 23:42

knightkid: "吻"了後頸幾下05/01 23:43

iamrollita: 推推05/01 23:44

smallx4321: 好文推推05/02 00:46

stw0975: 推05/02 00:46

xu31i6: 推05/02 01:24

Dickychen: 19?05/02 10:14

huguan: 好文推05/02 10:52

Steve105: 推05/02 17:01

karta1892312: 推有畫面05/02 19:00

perryhi: 19集吧qq05/03 02:29

zz8940: 好甜 05/05 20:18