Re: [認真] 認真問 怎樣增加性慾期間 ???

看板 sex
作者 scvggininder (ggininder)
時間 2019-03-31 20:40:53
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

: 認真問的 最近遇到有點苦惱 : 以前20幾歲的時候 : 交了一個大姊 : 長的普通 身材也普通 : 但當初周末同居時 每次都至少三發以上 回宿舍也都還自己尻 : 要軟屌很難 真的堪稱石頭屌 : 性生活也算很充實 : 現在當完兵出社會工作 3開頭了 : 不是科技業 : 也都還有再持續運動 簡單重訓 尻槍 飲食正常 : 可是最近交了一個小女友 : 長的很正 身材也很白嫩 反應也不錯 : 各方面都可說都是屌打大姊 : 但奇怪的是 : 現在雖然前戲 愛撫的時候 也是硬到不行 : 但只要前戲「久一點」 : 小弟就自然軟下去了 : 然後就硬不起來了 要再等等等 等到不知道什麼時候集氣完成 才能再硬起來 : 自己心情很複雜 : 雖然知道這方面一定有年齡的生理極限 : 但 也太快了吧 : 而且也太莫名其妙了 : 非常不解 : 明明應該還是很新鮮的階段 隨時都該硬梆梆 卻搞得很像是婚後生活了 : 這樣以後真的步入婚姻生活還得了 : 而且軟的感覺就很像已經射完軟屌那樣 雖然精神上還不至於是聖人模式 : 請教一下版上神人 : 這個情況該如何是好 : 工作上也不算多操勞 : 硬要講 頂多是確實少了一些年少輕狂對性的好奇心跟衝動 : 但應該也不至於會這樣 : 是該從飲食下手 : 多吃海鮮 牛肉 補充B群 ??? : 還是說調整運動量 減少身體疲勞感 不要讓身體有痠痛感 ?? : 感謝 認真回一下 我記得我25歲的時候 跟那時的女友一個晚上三次真的沒問題 而且光是前戲加親嘴,就會硬的很不舒服 有一次她還在她家走廊門口幫我吹完 我才肯走 那時的性慾真的很高漲! 有時候還會漲到痛 就要想辦法尻尻睡或是尻尻醒 後來到現在30歲了 我的床伴現在大概跟我來一砲 狀態好的時候可以做一個小時 (含前戲) 狀態不好的時候,或是精神太投入了過於興奮 大概10分鐘就射了… 要再第二次,都要再等一下 不然G頭會覺得癢癢der 然後一躺下清潔完 我轉個身就整個睡死 後來她在2date上私訊我:「你昨天會不會太快就睡著了,我還想要再來一次耶!而且你 還打呼很吵…我還錄了下來要不要放給你聽?」 我整個感到羞恥…無地自容… 這中間我也有想過怎麼體力變差了 我規納了幾點可能的原因: 1.運動時間變少:25歲的時候,我依然每週都騎單車或是游泳來保持體力,不要不信邪! 真的有差! 2.飲食改變:我25歲後整個飲食改變很多,三餐變得不太正常,而且常常喝飲料,25歲的 時候體重大概64kg上下,現在已近80大關,從瘦宅,要超進化為肥宅了… 3.作息不正常:我幾乎每天都2~4點才睡…跟我25歲時候的作息差很多…我那個時候最晚1 點吧,越來越晚睡,也覺得體力越來越不好 目前我也沒有特別保養 也沒有打算依賴什麼藍色小藥丸… 因為不是不會硬,只是從3次變1次 飲料漸漸的有少喝 近期有開始規劃把2017年買的游泳券…用完… 希望我能持之以恆 床伴還建議我去練深蹲,可以更持久 因為她是有在練的女生 看來也要規劃去一下健身房了… 我可不想這麼年輕小兄弟只剩下尿尿功能 QQ 共勉”汁”~~ --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.53.14
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1554036055.A.520.html

lpbrother: 我深蹲完就腿軟了 03/31 20:42

sodahaini: 我深蹲完就睡死了 03/31 20:46

stitch8248: https://youtu.be/wiygrlC2Iq4 03/31 20:55

good00609: 真的有差以前25歲還很愛打籃球,上班下班還打個毛啊 03/31 21:02

lovelydaisy: 歲月不饒人QQ 你床伴感覺人蠻好的 03/31 22:01

driveford: 變肥宅了還可以有伴,羨慕 03/31 23:30

neko9: 我連一堆還不是沒床伴(・ω・)ノ 04/01 01:33