Re: [討論] 男生也會裝舒服嗎

看板 sex
作者 hahaiduno (貓不伸爪的憂傷)
時間 2019-01-02 04:14:38
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

看情況吧。 去年的一個對象是在狀態不佳的情形下跟我上床, 做的過程中能隱約感受到他心不在焉,但當下實在是沒多想, 事後一起泡澡問他有沒有舒服到,他的回應是:「當然有呀,要是沒戴套肯定馬上就射 出來。」 可是這位老兄,你連射都沒射就結束整個活動了呀… 當晚回家又傳訊息問他整個過程是否還滿意, 於是就收到一模一樣的回答:「滿意呀,妳裡面還算緊和濕的。」 滿是疑惑的我很難相信這位老兄所說的話,便直接表達心中的疑問, 後來他也就承認自己的確沒有在狀態上, 那這就表示他之前所說的都是為了不讓我尷尬的場面話… 當然這是對方不是在最佳狀態下會發生的事,至於其它狀況如遇到不理想的對象而隨意 搪塞那又是另一回事了。 不過從另一角度來看,也許我也是那個非理想的上床對象吧。 ---- Sent from BePTT --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.138.24
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1546373681.A.42A.html

jmegak: 熬夜王推一個 01/02 06:36

lpbrother: 樓下裝噴 01/02 06:58

swingingbear: 就是射不出來啊 跟ex交往四年只射過一次 舒服是舒服 01/02 07:39

swingingbear: 但就射不出來我也不知道為什麼 01/02 07:39

windy7225: 這算是另類的軟男? 01/02 07:47

swingingbear: 算 過程是硬的這點沒問題 分手後和別人交手就不藥 01/02 07:55

swingingbear: 而癒了 但ex還比後來幾位緊+濕 到底為什麼會這樣 01/02 07:55

swingingbear: 到現在都無法理解 01/02 07:55

yakinigu: 真的希望女生不要太在意男生不射這回事 01/02 09:43

skysun88: 不射大部分是生理問題,男人肯定是下半身動物 01/02 10:43

pgpg: 射不出來代表cd時間不夠吧! 01/02 13:54

sjps30607: 射不出來ㄉ話女生真的不用太在意喇 01/02 14:27

Eamia: 我還蠻在意對方射不出來的耶...這可以開一個討論串了嗎XD 01/02 16:30