Re: [閒聊] 長得普 身材普 屌又不大 要怎麼約?

看板 sex
作者 SallyQ (【銅鑼灣扛棒子】)
時間 2018-11-30 23:53:18
留言 13則留言 (9推 1噓 3→)

為什麼大家老是把重點放在外貌、屌、錢?? 不管男人還是女人, 人之所以跟畜生不同, 就是因為人類有"情感"。 PTT上的使用者年齡也越來越大了, 應該更能體會到情感與純粹肉體交流的差別。 自己看看這邊有多少人說過 嫖過幾次之後覺得空虛, 還是希望有固定的伴侶 (姑且不論是固砲還是情侶關係) 覺得自己長得不好看、屌不夠大,在交友軟體上不受青睞。 那為什麼不試試其他的管道, 非得執著在你覺得自己會是弱勢的管道? 分享我自身經驗給你。 在古早以前有個BBS叫做KKcity, 我在上面認識非常多有意思的男人, 義大利古物修復師 (他現在應該也在PTT,我們只是朋友,不曾華山論劍過) 幾個男朋友也在上面認識的。 其實以前不流行交換照片 (那個年代連數位相機都還不太流行) 出來見面就是定生死阿哈哈 但就因為上面純文字, 所以文字交流非常重要, 好的文筆,或是發文、聊天有見地會特別吸引人, 雖然阿姨我在那邊認識的男朋友 大部分都不是看了我的玩具文而跟我聊天, 但我們都是因為有共同話題 (音樂跟現代畫) 而開始常聊天, 如果你腦袋沒東西人家也不想跟你聊。 好,重點來惹 其中一位男朋友完全就是本篇文章說的類型: 不帥(還有點禿,畢竟我認識他時他已經超過35,我才2X) 屌小(其實是他自認的,我用起來是覺得夠用,反正別軟屌都好說) 我們是聊古典樂認識的,他跟我借一套CD所以約出來見面, 第一次見面的確就如他說的,微禿很大隻的中年失婚大叔, 但因為我們原本就聊得很愉快,所以外貌這些都沒有讓我覺得扣分, 見面我們又在咖啡廳還餐廳之類的地方聊了很久, 覺得這人學經歷都很好 (非常厲害的外商工程師) 可能我對他印象不差, 吃飯到一半我就指著他微開的POLO衫領口, 說我要看他的胸毛 .....艸 很抱歉第一次見面沒有%%% 因為本人就是個臭俗辣,不喜歡第一次見面就開幹, 不過之後很快就打得火熱,後話就不多說啦! 雖然後來分手,不過到現在我們還是非常好的朋友, 我有新男人的時候也會跟他分享, 生活上一些事情彼此也會幫忙一下 (不是用身體跟金錢) 再舉一個例子。 某任男友是KKcity上很有名的一位寫手, 其實論外貌我覺得他不算突出,屌也不特別厲害, 但就我所知,他的文筆在當時讓他約砲不斷, 常有女生主動傳訊約他。 -- 俺是驗過最多AV女優肉體的人...新建粉絲頁衝點讚拼藍勾勾中~~ ┌─┐ . 眼睛大而無神,不如小而勾魂; ┌─┐. ■└─┘ 老二大而不硬,不如短小精幹。 █─┘ * https://www.facebook.com/RealSallyQ/ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.18.52
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1543593202.A.B2E.html

sodahaini: 推 11/30 23:55

hunterfc: 樓下開始立志當寫手 11/30 23:56

kaiking: 用文字跟言語就讓女人折服真的是很了不起的成就! 11/30 23:57

Csir: 有寫手沒吃妹的我請雞排 12/01 00:03

a38543356: 寫手和會聊天是兩回事 有一個邊緣寫手血淋淋的例子 12/01 00:03

a38543356: 西捨還欠我火鍋 12/01 00:04

holidaytoday: 可惜文筆超爛 12/01 00:16

NikeLacoste: 推 12/01 00:18

mynameisian: 怎麼樣還是打不贏洋鬼子的槍砲 12/01 00:32

DarkAngelX1: 臭 12/01 00:49

good00609: 寫手無敵 12/01 00:49

macshu: 推kkcity 12/01 00:50

uwmtsa: 一見定生死的時代真的很刺激 12/01 04:55