[創作] 藍雨

看板 sex
作者 cazika (CW)
時間 2018-11-12 22:15:51
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

兩個人不等於我們 那一夜的相識 我們相敬如賓 真誠的每日私訊 融解了彼此心裡的藩籬 你說著妳的故事 理解與分析 讓我與妳的距離漸漸的拉近 就這樣妳帶著妳的情傷 我帶著我的過往 我們的故事開啟了篇章 非情人,似朋友 溫暖各取所需 情慾在我們面前 也如此赤裸與坦承 記得第一次的約會 彼此的纏綿 親吻妳身軀的每一吋 那是種溫柔 也是種霸氣野性的飢渴 心靈的匱乏 用點生物的慾望 加點質感 再配上些溫度 那就是完美的性愛了 妳喜歡主導 妳在上位用妳身軀的搖擺 找尋自己最舒服的感覺 在妳高潮以後 一個反壓制 換我肆無忌憚的征服妳 那一夜我們彼此滿足 彷彿一切都真實與自由了 人,越近越害怕 夢醒了 所以刻意保持距離 以為那是安全感 但錯了 就像大話西遊裡的至尊寶 辜負了白晶晶 也抗拒面對對紫霞仙子的愛 終其星爺這個鬼才 孤寂一生 有些人受傷了找慾望 慾望久了找不回那個溫度 又渴望再找到那個合適的陪伴 感情累,傷口仍痛 單純的快樂不簡單 純粹的性慾空虛疲乏 音樂播放那首張學友的藍雨 配著我的精釀啤酒 看著西施的文章 千篇一律 但仍舊顯示基本的需求 生物的交配高潮還是主流 輕輕哼著: 茫茫的唷 搭一般最早的列車,用最溫柔的速度離開妳身邊 除了顏值眼緣 真正男人要的是感覺的頻率 純粹的性愛也許很簡單、輕鬆 但那是無止盡的空虛飢渴 留給生物慾望的屁孩去做吧 生命自有出路 每一種人也有相對應的對象 就像堅持質感 孤寂也無妨 有感覺 幹起來也動力無限 因為那是一種征服 那種征服是為了我們的滿足 晚安西施 繼續寫我的小眾文章 這篇少了很多慾望 但我覺得 能從頻率、理解、溫暖 引發的慾望才是最棒的 不然看A片尻一下就好啦 再好看的皮囊 少了溫度,手動尻一下 反而比較不浪費體力 哈哈 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.162.26
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1542032154.A.117.html

hua6: 推推 11/12 22:18

ref45618: 頻率、理解、溫暖引發的性,多了愛 11/12 22:19

stw0975: 推 11/12 22:22

cazika: 在性裡,沒有好人壞人,只有有溫度有高潮,有沒有滿足的差 11/12 22:22

cazika: 異 11/12 22:22

Haobong: 嗯..... 11/12 22:22

cazika: 說愛太沉重,理解比較重要,當然條件相當更重要,不要為了 11/12 22:24

cazika: 慾望,委屈的去幹,哈哈 11/12 22:24

ref45618: 男人有洞就60分太沒尊嚴,多了理解,節奏再做才完美 11/12 22:35

a38543356: 推推 阿傻也是小眾作者 11/13 00:09

cys110911: 是搭一班啦 寫的很入心 推推 11/13 01:28

d68325671: 喜歡小眾文 理解比較重要 11/13 15:58

JAVEM: 推理解與溫暖 11/13 17:20