Re: [閒聊] 該有多少錢才能輕鬆騎到妹

看板 sex
作者 afiend0927 (飛輪爵士)
時間 2018-11-08 19:22:16
留言 19則留言 (10推 1噓 8→)

: 應該只有西斯鄉民比較能回答這個問題 : 像以前李宗瑞、灌C哥都是數十人斬,而且幾乎都是自願的...有錢有跑車就會有女人貼, : 近年來還有土豪哥,那種外貌可以有那麼正的老婆,打死不信跟錢沒關係。 : 雖然大家都知道男人有錢就是最好的荷爾蒙,但是到底該有多少才能夠把妹如行雲流水呢 : ?我看500萬還不夠,一台三叉戟就要三四百了... : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 錢當然很ez,如果只是要用錢換炮,你有工作 正常收入,一年來個30次茶魚也沒太大問題。 如果你想的是這種物化的女性,就這樣做, 宗瑞豈是你的對手?而且還不會坐牢。 沒有錢有沒有錢的玩法,不是所有女生都 只看錢。純粹想玩的女生也是有,寂寞、 想有個伴的也是會有。 沒有錢至少先提升一下自己,身材、外表 氣質、談吐、興趣,多涉獵各方面的知識。 你可以沒有錢,但是不能讓對方對你沒興趣, 只要你給人感覺很有趣,很放鬆、很快樂, 那沒有錢有什麼關係?她又不是要嫁給你? 出來玩就是尋個開心而已。 怎麼讓對方跟你渡過的這些時間裡,可以 很開心,那就算一炮而已,又有什麼大不了的? 反正先有自信充實自己,外面多的是機會, 至於怎麼掌握機會,這真的要看你自己夠不夠 機靈。至少我認識的玩咖都是沒有錢的,但是 都有能讓對方很開心的能力,甚至是主動倒貼的。(都不帥,就很平凡) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.248.212
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1541676138.A.A7E.html

samarium: where’s sex point 11/08 19:32

homie407: I want sex point 11/08 19:37

lpbrother: 樓下想騎勁戰 11/08 19:38

sodahaini: 肥宅只有悠遊卡能騎哀bike 11/08 19:39

eunhailoveu: It's in the red underwear of brother shaven heade 11/08 19:39

eunhailoveu: d. 11/08 19:39

akka: 不懂別發文 11/08 19:45

zeuth378: 喔 11/08 19:50

pinkray0122: 我肥宅連悠遊卡都沒有只能走路 11/08 19:53

sodahaini: 粉雷我有多的一卡通可以借你 11/08 19:55

ref45618: 原來soda都騎ibike 11/08 20:09

nanamijp: 我出門都坐幾億元的車 11/08 20:16

wildhug: 樓上是在說捷運我知道 11/08 20:52

nanamijp: 其實我是坐高鐵 11/08 20:53

wildhug: 高鐵太快了很危險,來坐我的小50比較安全 11/08 20:54

nanamijp: 姐姐屁股大,沒有125會摔出去 11/08 21:00

pinkray0122: Soda你人真好 我以身相許好了 11/08 21:25

nanamijp: 樓上的明天自動去跪主機板啊 11/09 00:13

edward4904: what's going wrong in this comment? 11/09 00:16