[創作] 哥哥(29)

看板 sex
作者 ceciliar (西西莉亞賣幸福)
時間 2018-11-05 05:27:15
留言 16則留言 (10推 0噓 6→)

https://youtu.be/i4j8axs9Q1Q
「誰先愛上他的」真的很好看喔 邱澤很帥! ================================== 清晨的陽光溫和舒適,我的身後緊貼著有點灼人的體溫 溫熱的嘴唇貼在我的後頸,我笑了出來 「哥哥、癢呢..」 腰被緊緊箍住,我只能笑著扭動身體,卻發現左腳的腳踝被抓在手裡 「啊!璟...別、別這樣」 靈活如小蛇的舌頭滑過能讓我失去理智的腳心,我尖叫著抓緊被單 陽光比細緻的天絲被還要完美貼合璟的肌膚,讓他細長的眼中波光瀲灩,在他露出淺淺的笑容時,我也忍不住沈醉其中 「若若..」 哥哥低頭伏在我的胸前,舌頭靈巧地旋繞我等待擷取的乳頭 「哥哥..啊!」 我拱起背,過度的刺激讓我忍不住想合起雙腿,卻被璟分開了壓在床上 突如其來的進入讓我發出了像是哭泣一樣的呻吟 從身體最隱密的深處泛開了讓人無法自拔的快感 哥哥如同小鹿一樣黝黑深幽的雙眼看著我,滿是溫柔 我這麼迷戀著哥哥的溫柔和吻 「嗯嗯..」 感受到璟一邊進出我的身體,一邊抓起我的右腳,把腳趾含入口中,我幾乎要哭了出來 太過強烈的快感與瘋狂,像是要衝破禁制的獸,在空氣中用濃重的情慾叫囂 「啊!璟、璟」 璟射精的時候,在我的腳踝上用力咬了一口,讓我忍不住大叫出來 我抱緊哥哥寬厚的肩膀,不停顫抖,發出急促的氣音 全身無力躺在床上,覺得雙腿間有股熱流緩緩流出,說不出任何話 被哥哥翻過身跪在床上,我看到陽光在床上照出的陰影極為明顯的 淫亂不堪 半轉過頭,我對哥哥露出了迷離的笑容 哥哥進入的時候,讓我發出滿足的笑容和低吟 空氣中有濃烈的酒香 冰冷的液體倒在我背上,讓我驚叫起來 有雙手扣著我的腰,也有舌頭舔舐著我的背,甚至輕咬我的肩膀 我無法區分到底是誰 既是依附而生的藤蔓,怎麼能夠真的說出誰是誰 聽到哥哥射精的低吼聲,我瞇起眼 在高潮之中,迷迷糊糊想起不知道哥哥還是璟說過 「其實我們三個人原本都是同一個靈魂,只是陰錯陽差才會錯生在不同身體裡」 ----- Sent from JPTT on my iPhone --  你經由什麼途徑,如何走向我的靈魂? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.201.132
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1541366839.A.6D9.html

blueyue: 頭推,好久不見 11/05 05:53

jtta: 咬腳踝…怕怕QQ 11/05 06:27

ceciliar: 小白不喜歡嗎 11/05 06:30

jtta: 感覺好痛呀 11/05 07:01

ceciliar: 又痛又爽 11/05 07:25

rnoew: 又痛又爽 11/05 08:00

jbc9926: 最近兩位男孩是否有不持久嫌疑?(被揍 11/05 08:25

ceciliar: 因為我需要靈感啊啊啊 11/05 08:27

stw0975: 推 11/05 08:35

jbc9926: 可以讓他們來我房間一起研究研究 11/05 09:07

playgirl0330: 等好久啊~~ 11/05 09:24

ceciliar: 他們在我床上啊沒辦法 11/05 09:35

iamrollita: 惡趣味如我好想看哥哥被玩喔XDD 11/05 10:29

ceciliar: 別這樣~ 11/05 10:34

imjun0104: 我也想要哥哥用嘴巴餵我酒QAQ 11/05 10:39

worm800816: 推西西 11/05 11:38