[討論] 甚麼小過程以前不能現在喜歡的

看板 sex
作者 augustariel ()
時間 2018-09-21 15:18:52
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

想到剛學會做愛的時候有些小過程不太喜歡 是真心誠意如果發生了會很破壞心情的 但經過幾年的洗鍊 現在做了會很興奮 例如被口愛 想當年害羞到不行的時候 還要再一顆頭前面張開雙腳簡直是死穴 完全不能好好享受 心態是一種很不好意思被服務 更別說轉到69根本是配合演出 但最近被服務的時候可以怡然自得的摸著男伴的頭髮 舒服的時候還會扭扭屁股 進到下個步驟前還可以喇舌一下 順便吃一下自己的味道 看看身體狀況哈哈 - 例如接吻的時候被餵口水 雖然我也不是甚麼口水病的人 也很愛好法式深吻 (備註:口水病-無法吃人家口水包括東西的一種病) 可以光舌吻30分鐘我都願意 但還記得第一任男友不知道甚麼毛病心血來潮 用舌頭渡了一口口水給我 幹 那種混濁的感覺至今都印象深刻 不是鼻涕的感覺 也不是水 就是介於那之間要黏不黏 雖然也是熱的但就完全澆熄我的慾火 BUT上次幫男伴口交的時候 因為嘴巴很乾所以偷懶 就被抓過去 用很濕的舌頭 上面夾帶充沛的口水 很像西南氣流 帶來的水分滋潤了我的嘴吧 分開的時候還牽著絲 被凝視命令繼續舔他 整個瞬間很濕不只上面還有下面 就非常努力的的用他的口水幫他含 一種自己的潤滑液自己製造的概念 突然發現已經能吃人家口水了非常有情趣呢 想聽聽各位有沒有甚麼以前不能現在能的性愛小過程? -- lonkeyhomgun: 懂製程 甚麼概念哈哈 PinkRay: 毒龍鑽 粉紅有愛被鑽嗎? littleDP: 你今天講兩次懂製程了 我沒看到第一次在哪欸你也懂製程嗎 zx198987zx: 你不喜歡的東西好像我之前遇到的一個人 還是大家小時候都會經歷差不多的成長陣痛期r kobesi: 交貨之後又被吸住Xd 以前不愛現在愛也不遲 maudss: 天哪吃口水那段好厲害喔!!!!讓人超興奮的 吃人家口水的我也很興奮呵呵 nicolehuang: 以前害羞在鏡子前,現在喜歡 喔對沒錯!看著自己的模樣>///< 誰 西南將 江西南??哈哈
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.124.107
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1537514334.A.D06.html

lonkeyhomgun: 小董, 09/21 15:19

zx198987zx: 做久了喜歡上! 09/21 15:57

zx198987zx: ? 09/21 15:57

zx198987zx: 看到董腦袋出現:下面一位~ 09/21 15:58

FxxkCasH: 那是ㄧ股老痰 09/21 16:00

dorozo779: 西南? 男伴姓江? 09/21 20:17

cannabisi: 很養的肚皮 09/22 22:44