[新聞] A片看太多硬不起只是傳說 研究發現老司

看板 sex
作者 deepdish (Keep The Faith)
時間 2018-08-20 02:38:27
留言 17則留言 (14推 0噓 3→)

A片看太多硬不起只是傳說 研究發現老司機戰力更強 https://tw.news.appledaily.com/international/realtime/20180820/1414104/ 出版時間:2018/08/20 00:00 男性雜誌《MEN'S HEALTH》近日訪問了幾名該領域的專家、學者,多數人都同意, 目前沒有任何科學證據能證明看太多A片恐導致性功能障礙。翻攝網路 https://i.imgur.com/NEFkMFM.jpg
A片看太多恐導致陽痿、早洩、硬不起來,許多男人對此深信不疑,但事實上, 沒有任何科學研究能證明此事,相反地卻有科學研究指出, 看越多A片、身體對同類物品的視覺刺激反應會更大、與伴侶做愛的意願也會提升, 專家指出,造成性功能障礙的主因通常與憂慮或性愛過程太無趣有關, 手槍打太多確實有可能硬不起來,A片往往只是代罪羔羊罷了。 美國知名網路媒體《BuzzFeed》在2017年推出了一系列性愛治療師的深度報導, 揭開治療師是如何利用禁看A片與禁打手槍令「軟今天」們重振雄風,從此之後, 就有越來越多的男人相信A片是害人硬不起來的毒藥, 但男性雜誌《MEN'S HEALTH》近日訪問了幾名該領域的專家、學者,多數人都同意, 目前沒有任何科學證據能證明看太多A片恐導致性功能障礙。 「在我的臨床經驗中,我發現A片不是勃起障礙的直接原因。」 心理治療師兼性愛顧問柯恩(Ian Kerner)博士強調, 經常嘗試特殊的手淫或性愛方式一般才是勃起障礙的主因, 當男人的小雞雞習慣強力的刺激後, 未來就需要比伴侶的嘴巴或陰道更強的摩擦才能得到滿足, 「我到目前為止還沒看過任何嚴謹的研究證明, A片會重塑男人的大腦害他們硬不起來。」 相反地,一份有關A片的研究反證實, 男人看越多A片、接受視覺性刺激後的生理反應會更強。 (即時新聞中心/綜合報導) -- Q 臺灣人的需求金字塔 ◢◣ 安全、無毒的食物 S 有錢結婚生養小孩 W ◢████◣ 買得起的房子 E ◢██████◣ 被老闆當人看 E ◢████████◣ 下班還來得及和親友吃晚餐 T ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 租得起房子 找得到工作 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.89.190
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1534703910.A.266.html

eve1997yc: 我一硬就軟不下來 08/20 02:45

jbc9926: 一樓是教練? 08/20 02:47

a38543356: 一樓單挑啊 08/20 02:48

biemelo157: 五樓是能挑戰教練的男人 08/20 02:54

ranger001: 對,我跟教練互ㄍㄤ- 08/20 02:55

zhouptt: 六樓早洩 08/20 03:03

kowtheone: 好吧,我早洩 08/20 03:08

maplefoxs: 樓上早泄 08/20 03:08

ran8620: 教練躲進火山口了 08/20 08:06

khjhs90068: 軟今天 硬明天 08/20 08:14

raywoor: 六樓誠實 08/20 12:58

likeilike: 一樓給我摸摸看 我鑑定一下 08/20 13:41

zeuth378: 一樓 你是硬的地方是肝吧~ 08/20 15:28

baggage: 推六樓…… 08/20 18:49

ouabain: 要實戰 不是打手槍才會吧 08/20 21:01

etetaet3: 我跟一樓相反 08/24 08:46

todat6611: 六樓推一個 08/26 22:50