[創作] 我也是

看板 sex
作者 nemesisal201 (一緒に頑張ろう)
時間 2018-08-17 20:52:31
留言 8則留言 (3推 2噓 3→)

「欸,可以摸嗎」 先不論我們現在這奇怪的姿勢不談,這句話本身也沒有很對勁吧?我是這樣想的,我整個人正對著他跨坐在他身上。 「看你啊!」我其實很想笑,認識時間明明很短但莫名其妙地覺得可以呢,難怪明明外表一點都不女生卻常常被笑說是少女,反正女生朋友也不少人摸過了,大概基於這樣的心態答應的吧? 「哦哦哦!」為什麼明明動作跟聲音感覺頗變態可是表情還這麼不猥褻啦,煩死了這麼可愛果然是美少女對吧,還說什麼死而無憾也太誇張了。 「所以你之前跟男友,到底有沒有成功過啊?」不要衣服都脫了才問這種問題啦,難道我說沒有你就會停下來嗎?「算是有啦」只是擠不到一半就滑出來了而已。 「幹,慢一點啦」其實因為沒有真的成功過,我根本不覺得進得來,被撐開的感覺真的很莫名其妙,不帶貶義的莫名其妙。 「我跟妳說哦,我還真的是第一次肛女生」 「那我跟你說,我‧也‧是」 — 想要寫個完全沒有帶任何感受描述的文,但怎麼看都好像便秘(乾 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.114.33
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1534510356.A.B5F.html

a38543356: 頭箭頭 08/17 21:05

Daniel5566: 頭推 08/17 21:09

a38543356: 樓上今天居然會在 嚇死我了 08/17 21:13

franklee86: 恭喜恭喜 08/17 21:15

Daniel5566: 我在健身房啊乾 08/17 21:45

a38543356: 幹 你不要騙喔 這麼帥 08/17 21:56

eve1997yc: 我也在健身房 (才怪 08/17 22:21

a38543356: 我在樓上的心房 08/17 22:44