Re: [心得] 包養網不等於包養

看板 sex
作者 aaaaasexyman (愛情太短而遺忘太長)
時間 2018-07-15 02:09:39
留言 32則留言 (28推 0噓 4→)

: 剛開始約的時候有被女生騙過 : 有一個妹子A : 說想要包養 先試試看單次多少錢 : 外型蠻亮麗的 皮膚白 氣質型 : 說很缺錢甚麼的阿 先試試看 : 約完之後因為床上配合度不佳(? 就沒有後續了 : 結果過陣子在群組上看到魚訊分享....竟然是同一人 : WTF??? 價格還只有我花的一半 這是目前該網站上越來越常出現的騙局 實際上跟你聊天的人根本不是妹子 而是和茶莊搭配的專業代聊 代聊等確定約好時間地點之後 就會請茶莊派妹子出來 通常妹子只能拿到一半的費用 至於茶莊跟代聊怎麼拆我還沒研究出來 如何判斷代聊? 1. 通常照片不會有清晰的臉照,會有一定程度的馬賽克 猜測是因為比較好找到替換人選。 2. 即使有清晰臉照,也可能完全不是本人 話術:因為不想被熟人認出來,所以用示意照 3. 用line的機會比微信高 目前給微信的似乎比較少代聊,但這是不確定資訊 4. 照三餐噓寒問暖 如果妹子非常殷勤好聊,不要傻傻地以為是自己很有魅力 推想一下上面的真妹子應該每天都被一堆男人問價錢煩東煩西了 是正常人應該都不會剩下多少耐心,除非有暴利可圖 5. 通常有整套細節充足的故事 這些故事完全運用韋小寶說謊的原則,會增添很多似乎不必要的細節 會讓你覺得不太可能是假的,那你就掉進陷阱了 6. 職業通常是網拍Model、美甲師、直播主、醫美 7. 開價奇高 一開始我遇到的幾乎都是要求單次4起跳 今年開始有一些降到3,最近連2的都有了 真的不知道這樣的投資報酬率還剩多少 8. 說不出是怎麼加你的 似乎是給過一個代聊的帳號之後,他們會相互流傳 所以有些妹子並沒有收到你的信件,也沒有看過你的檔案 卻主動加了你,這就十之八九是代聊 話術:我檔案刪掉很久了,但之前就有把你的帳號記下來,現在才加 因為我抓包過不少,也深入採訪了對方了解細節 代聊的會定期把聊天紀錄傳給妹子 所以見到妹子之後核對聊天內容未必準確 但有些妹子沒有好好做功課也是會露餡的 要求打語音也不一定準,因為有些代聊確實是女生 對方也可能用隱私相關的理由拒絕你用語音確認 有一次約好時間地點,時間快到時對方一直確認是不是有要約 按照常理判斷,你跟人約好了之後通常不會在時間快到時還頻頻確認 (有啦除非常被放鴿子) 在我確定到達時,對方開始找理由說會晚點到 這就讓我起疑對方是不是這時才聯絡茶莊安排妹子 我直接在line裡問對方是不是經紀 再度按照常理,一般人應該會問什麼經紀?為何突然這樣問? 但對方直接打語音過來解釋說為什麼會晚到,拜託我再等一下 我其實還蠻確定應該是經紀了,可是傳來的是女生的聲音還真的可以混淆一下 總之我就答應等她 見到妹子的時候(很正),感覺跟照片不太一樣 我請她等一下,當著她的面立刻用手機撥打她的line 結果拿著手機的妹子一臉呆滯 line上也一直沒人接聽,後來傳來問說:「你到了嗎?沒看到你。」 我掛掉line之後直接跟妹子說剛剛是打給你,但其實line上的是經紀吧? 妹子涉世未深,也就呆呆地承認了 後來採訪後知道她只聽說過這個網站,根本沒上去過 基本上除了聊天過程中的跡象以外 能夠真正破解的也只能在見面時撥打她的line或要求看你和她的訊息紀錄 以上是和代聊周旋的心得,希望有幫到大家。 -- 包養的重點就是要和妹子有互動有連結有情誼啊 如果那些互動其實都是代聊的在負責 其實是一種詐騙吧? 我真的從小就想當偵探
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.0.57.157
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1531591783.A.36C.html

aaaaasexyman: 再補一個,通常沒有標註所在地點。 07/15 02:11

s862342003: 超級專業XDDDDDDDD 07/15 02:20

LeeKT: 推心得 07/15 02:22

sparking: 專業給推 07/15 02:23

djkidd0529: 高手在民間 07/15 02:45

gs200483831: 你包養系? 07/15 03:40

love41333: 後來上她了嗎? 07/15 07:32

chenyihau: 代聊又不是重點 包養該做的做了嗎? 07/15 08:19

onikiri: 你是在包養還是在當偵探 07/15 09:06

NingK: 不錯啊,這樣算是合法平台了吧 07/15 09:10

NingK: 所以很正的你做了嗎 07/15 09:11

pineapple919: 哇 開眼界了 07/15 09:16

moobary: 你是摳男逆~期待下集 07/15 09:21

pineapple919: 這跟東歐論壇說是本人照有87分像~森77 07/15 09:22

hughug: 專業。...後來妹子你怎麼處理? 07/15 09:54

erial: ++ 07/15 10:08

AmabaNatsuki: 探求真相的神人,給推 07/15 10:52

qwe33789: 太神啦 推推 07/15 11:48

GG5566BOYGG: 重點是很正的妹仔啦 07/15 11:48

crazysinger: 這篇太專業 07/15 12:01

pttcchappy4u: 感謝分享 07/15 13:26

disp999: 吃完拉出來應該上一下BGM 07/15 14:43

moonjimmy: 偵探系 07/15 15:50

looks143895: 用心 07/16 07:17

vikingman: 重點是多正? 正價錢合理還勉強接受 07/16 15:07

et177158: 重點上了嗎? 07/16 17:15

yuan780703: 專業!跟我心得一樣! 07/17 00:04

yuan780703: 要避免被騙,多做功課,了解市場行情,也不差那一個 07/17 00:06

yuan780703: 月沒炮打 07/17 00:06

xjjo: 我好像在看偵探影集 07/17 01:30

apple7797: Ni484外表看似包養,想幹但是心態卻過於ㄐㄅ的名偵探 08/14 11:50

apple7797: 摳懶! 08/14 11:50