Re: [心得] 曾經寫過的約炮文

看板 sex
作者 TokyoHotBoy (東熱男孩)
時間 2018-05-15 01:11:50
留言 42則留言 (34推 2噓 6→)

我有一個朋友,壓力真的很大, 壓力很大的時候,就會想寫約炮文。 寫完就扔著不管, 跟射後不理有 87% 相似。 前陣子遇到他,他說他退隱了, 因為摸奶摸到肌腱發炎、韌帶拉傷。 離別之前,他給了我一本約炮文集, 說是親自手工線裝。 我隨手翻翻,抄錄幾則。 如果這樣都能約到, 我想在座的各位通通都能約到。 五樓你怎麼看? ____________________ [市民專線 - 1] == 最速件 == 敬啟者: 本市 6999 專線 茲收到市民 XXX 求助電話, 該市民表示多日未摸女生胸部, 精神、肉體皆已瀕臨崩潰。 望本市相關單位秉持人溺己溺、 民胞物與精神,給予人道救濟。 請逕自與該市民聯繫,Line 帳號: XXX 民國 一○六年 十月 二十六日 6999 專線 敬上 ____________________ [充電] Hi ,我快要沒電了,可以幫我充電嗎? 只要讓我把雙手按在妳的胸部上, 左邊是正極、右邊是負極。 我就會嗲嗲嗲嗲~挫起來~ 就會有電了喔! 充到 100 % 下面也會 ↑↑。 妳說是不是很神奇? 好嘛,幫我充電嘛! ____________________ [市民專線 - 2] == 轉字 690669 號 特速件 == 敬啟者: 本市 6999 專線 茲收到市民 XXX 求助電話, 該市民表示包皮卡垢無法退下, 一經牽扯便疼痛不已, 致使其未能順利手淫, 精神、肉體瀕臨崩潰, 已達到足以危害國民健康 Level 1 等級。 望本市善心人士秉持人溺己溺、 民胞物與精神,給予人道救濟。 請逕自與該市民聯繫,Line 帳號: XXX 民國 一○七年 二月 二十二日 6999 專線 敬上 ____________________ [摸奶得來速] 太長的文章,我想大家沒興趣看, 其實我也是。 在這個講求便利和效率的時代, 摸奶得來速化也是不得不然的趨勢。 菜單在這裡,妳點餐,我送餐: 1 號餐 - 單手大摸奶 + 意淫眼光 2 號餐 - 雙手大摸奶 + 摳弄乳頭 3 號餐 - 用力揉捏奶 + 舌頭舔弄 4 號餐 - 摸了就走 + 順手摸屁股 5 號餐 - 抱緊蹭奶 + 偷解內衣 點好餐請註明地點,留聯絡方式和稱呼, 震動後取餐。 ____________________ [過年 - 攻。洗。發。射] 年菜都吃到反胃了吧, 換換不同口味。 這裡有一道陳年老參精心調整, 口感先軟後硬的絕世好屌 –– 「合妳嚇嚇叫」。 過年期間限定,有吃有玩還有得抽獎。 頭獎兩億,政府開恩免稅。 名額有限,先搶先贏! ____________________ [電影預告] 嗡---嗡---嗡--- 記得這熟悉的聲音吧! 雪藏好幾年, 全球最大的胯下光劍終於出鞘啦! 絕無僅有的螢光肉色、 華麗的光劍華爾茲、 床上垃圾話心靈控制, 絕地招牌原力躍火車便當! 經典、動感、冒險、夢想、友情、高潮!! 今年冬天 12/18 隆重上硬 。 僅此一場,絕不加硬。 Look ! I am your FUCKER ! May the tide be with you ! ____________________ [人體按摩棒] 我只想當根稱職的 人體按摩棒 我的小頭不會旋轉 我的屁股會 我的蛋蛋不會發光 我的眼神會 轉呀轉呀! 七彩按摩棒 讓我舒服妳這個人生 ____________________ [毒龍] 遙遠的東方有一條龍, 哼!賀哈! 它的名字就叫毒龍。 哼!賀哈! 古老的東方有一群人, 她們全都是毒龍傳人。 哼!賀哈! 毒龍毒龍妳鑽入眼, 永永遠遠的鑽入眼! 哼!賀哈! 小毒龍~~帶帶我~~ 帶我上天堂~~ ____________________ [早起來約] 一日之計在於晨, 早起的鳥兒有蟲吃。 這時候泡杯咖啡, 坐在辦公室電腦前, 悠閒寫一篇約砲文, 實在是再勤勉不過。 如果我上班也能夠這麼勤奮, 早就加薪生殖。 啊不對,是升職,輸入法好色 >///< 咳,總之,一大早發文約砲, 聽說頭腦清晰之下, 寫出來的東西會特別有說服力。 就連阿公阿嬤看了都會活跳跳 -- 呼嘎嚇嘎呼嘎嚇嘎! 可是這個一大早發文,也有缺點, 缺點就是很快就會被其他人的文章淹沒。 一想到這篇可能會像台中的消波塊, 靜靜的躺在那邊無人聞問, 我就有股衝動想要把它印出來。 A4 大小印 500 份。 穿著麥當勞叔叔衣服在西門町街頭狂撒! 嘴裡發出呀哈哈哈的笑聲: 「來~~跟~~薯~~叔~~約~~呀哈哈哈!」 越想越覺得我這麼那麼變態下流。 虧我還自認是個有品格的奶控, 原來在人類原始慾望的跟前... 我只是個純粹的野獸! 「來~~跟~~薯~~叔~~約~~嘛哈哈哈!」 _____________________ 延伸閱讀: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1446193925.A.B34.html --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.221.44.12
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1526317914.A.23F.html

jing0822: 謝大大 看完秒約 05/15 01:20

arrakis: 還不錯,果然有趣就是王道 05/15 01:21

jgyjg: 這樣站內寄給我一定回 05/15 01:23

lonkeyhomgun: 樓上準備收一堆信 05/15 01:23

zeuth378: 三樓 寄了回我 05/15 01:25

GcaSo: 哈哈哈,真有人會這樣直接寄信給人嗎? 05/15 01:26

jgyjg: 屁!都沒有新進信件還沒讀= = 05/15 01:26

zeuth378: 樓上我正在寫 別這麼急.... 05/15 01:27

heidihippie: 我到底......看了什麼東西 05/15 01:28

GcaSo: 樓上,看了約炮信...(無誤) 05/15 01:32

sarai201130: 我看了什麼 05/15 01:33

GcaSo: 樓上妳也是,還會有很多站內信... 05/15 01:35

jerry715: 這樣約到樓下請大家吃屌 05/15 01:39

ming0803: 求分享約炮手冊 05/15 01:47

ming0803: 文集才對 05/15 01:47

ph54769: 太神啦這秘笈 05/15 01:51

MiiShin: 有笑 05/15 01:56

NotEason: 有笑有推 05/15 02:21

xjapan74269: 這個有梗我可以 05/15 02:58

Qr2: 寫得不錯!推 有文采 05/15 03:03

kronis: 抱歉 創作硬要心得 滾 05/15 03:03

k75313: 樓上壓力大滾啊 05/15 03:37

stw0975: 拍拍 05/15 05:03

opexubbs: 不知道這樣約到的機率是多少? 05/15 05:37

malaimo: I am your FUCKER!! 05/15 06:14

power41: 會爆 05/15 06:42

honey823: 電影預告讓我大笑了! 05/15 08:37

billy383838: 賀哈什麼啊! 05/15 08:38

sshee: 哈哈 05/15 08:39

tvsx: 電影預告是哪招啦 05/15 08:50

condom111: 可惡想點個二號餐 05/15 09:09

iamrollita: 拜託想寄信的可以看看這篇嗎?這麼有趣要刪還有讓人猶 05/15 09:38

iamrollita: 豫欸 05/15 09:38

mix7617: 推阿 05/15 09:47

victorwen17: 收藏推 05/15 10:25

ycsheaven: 太好笑了xd 05/15 10:30

s0938061818s: 重點是要寄去哪 05/15 12:26

kobe222: 有趣! 05/15 15:23

gustavolin: 有夠好笑的 哈哈哈 05/15 15:25

libido: 笑死 推 05/16 01:17

Oodoon13: 明燈 05/16 11:03

john371911: 佩服。 05/29 14:51