Re: [認真] 小兄弟流很多液體及精液顏色問題

看板 sex
作者 h3po3 (咩咩)
時間 2018-04-11 11:36:16
留言 25則留言 (21推 0噓 4→)

: 小弟我的小兄弟每次在跟女友摸摸時也會流出不少液體(前列腺液?) : 請問這是正常的嗎? : 精液顏色正常是白色嗎? : 會用到白這個形容嗎? : 因為我的是灰灰帶點透明綠色… : 請問這是正常的嗎? : 更:應該不到綠色啦…微微微綠 : 就是感覺灰灰咖啡有點透明 : 大家會用什麼顏色形容自己的精液呢? : 以及女友在幫含含的時候,總是說很鹹含不下去(是前列腺液很鹹?) : 請問這也是正常的嗎? : PS. 我沒有性病 雙方都沒什麼經驗 : 要看顏色照片也可以私底下提供 認真 : 照片不噁爛只有顏色 : 認真提問 恭請回答 感激不盡 精液的外觀 正常是液狀,均質的灰白色、乳白色 A normal liquefied semen sample has a homogeneous, grey-opalescent appearance. (WHO實驗室檢查及處理手冊) 如果精子濃度低,則呈現透明狀 其他顏色,紅棕色、黃色、綠色、膿狀、有血絲等 可能是精液內有紅血球、黃疸、使用某些藥物或是感染的情況 性興奮時從陰莖前端流出的液體是"尿道球腺液" (pre-cum 或 pre-ejaculate fluid) 是由Cowper's gland分泌所以又稱Cowper's fluid 透明無色、黏液狀,類似蛋清 至於尿道球腺液會不會造成懷孕,有很多不同的說法 理論上是不含活精子 有的研究顯示尿道球腺液內大多不含精子或含有死掉的精子 也有可能是殘留前次射精留下的精子 所以無法排除會造成懷孕的可能性 如有錯漏,請指正,謝謝。 -- 量的多寡每個人都不一樣 據說有些人的量會多到把褲子弄濕 味道我就不清楚了 單身已久,沒得吃 改天吃過再跟你說味道
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.70.20
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1523417778.A.976.html

hope0955: 咩咩棒棒~ 04/11 11:43

srwcc: 推 04/11 11:43

glycoslation: 推 04/11 11:43

srwcc: 黃疸 04/11 11:45

dis3569: 專業推 04/11 11:45

YellowC: 專業推 04/11 11:46

srwcc: 想到以前日本av男優巧克力球他說自己過勞肝不好,射出精液 04/11 11:46

srwcc: 偏黃 04/11 11:46

nekojun: 推 04/11 12:05

johnwu: 專業文推 04/11 12:12

condom111: 優質文 04/11 12:15

hunterfc: 專業推 04/11 12:37

v23510: 尿道球腺液 會鹹鹹的嗎? 量多嗎? 謝謝 04/11 12:39

jengmei: 精液系? 04/11 13:05

rhinehater: 尿道球線液,別名「霸王先走汁」 04/11 13:24

hardis094: U質好文 04/11 13:40

macrose: 你提霸王先走汁,那妖姬西打龍在哪? 04/11 13:43

qk025898: 推專業 04/11 13:45

sjps30607: 專業咩咩推 04/11 13:45

hyperliver: 專業給推 04/11 14:11

Jerrycoco: 專業推 04/11 14:44

YZRIA: 回13樓我女友說鹹鹹的 04/11 15:11

visitant0320: 專業咩 04/11 16:30

zoeforce: 優質文 04/11 19:05

john371911: 衛教推。一堆人以訛傳訛說男生射前分泌出前列腺液。 04/23 22:42