[創作] 那年-震撼

看板 sex
作者 cMAKUBEX (Ryoka)
時間 2018-04-07 19:16:11
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

===事隔20天分隔線=== 欸,你下課了沒?? 手機傳來男孩的訊息 上次我說很好吃的老張牛肉麵又開了 我請你吃啦!!下課打給我 女孩看著訊息發呆, 專科老師看起來還講得津津有味, 跟同學偷傳紙條討論要不要去赴約 總是身體比腦袋快的女孩, 完全忽視上課中跟同學寫來寫去的糾結 準時出現眷村口, 嗨!!我還怕你放我鴿子呢~ 這是我一起長大一起當兵的兄弟小林跟他女朋友, 微微互相點個頭,就當認識了 就吃麵吧~ 哦!標準的眷村麵真不錯, 濃厚口味與充滿嚼勁的麵條, 還沈醉在美食中的傻金牛自以為置身事外 吃麵中原本熟識的三人熱烈討論下午要做什麼, (有點尷尬的場子,現在要怎麼脫身?) (怎麼他們講起來好像是我也要一起行動??) 阿??所以是要去男孩的聖地看電影?? 看男孩眉飛色舞說他拿多少薪水剛買的重低音音響 看起電影來音效一定會多有層次。。 (我耳殘阿,我能回家嗎?) 哈,原來聖地是一層加蓋的閣樓,未規劃的眷村就是這樣層層交疊搭了又搭 就是一個房間跟一個小小的衛浴 放下一袋袋的餅乾冰火,女孩無聊的觀望四週,好單純的房間,就是電腦床墊音響,連衣 服都沒幾件 男孩們正忙著挑選電影, 什麼,鬼來電???賣鬧....... (我想回家!!!) 內心吶喊但實質上沒有任何作為的女孩就卡在現在這窗簾拉上,鬼魅聲環繞的聖地裡 隔壁的情侶依偎得真緊 (幸好還有餅乾可以緩解我的焦慮) 有點尷尬... 電影才過一半,隔壁兩位就手牽手去廁所 (???滿頭問號的看向男孩?喝多了嗎?) 男孩回以一個聳肩,只說,嗯,你坐靠窗這邊好了,男孩拍拍身旁的地墊 氣氛漸漸有點奇怪,除了鬼影幢幢。。 好像還多了一個女生忍耐低吟的聲音 還有一個肉拍肉撞擊的聲音。。。 (閣樓隔間的木板可以再薄一點阿!!) 非常尷尬,走也不是!!! 在房間裡根本100%接收到廁所的音效 那隻鬼電話打到第幾通已經不重要了... (我的靈魂又開始抓頭髮了!!!) 隨著撞擊的頻率女聲還有高低起伏.... (真的是有這麼舒服嗎?) 女孩尷尬的頻換姿勢。 男孩倒是一臉悠哉習慣的看著螢幕... (電影快結束吧!我想回家!!) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.38.183
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1523099774.A.6FA.html

WTFITSTHIS: 頭香推 04/07 19:46

ming0803: 推 04/07 19:52

gy6543721: 倒 04/07 20:17

gy6543721: 樓 04/07 20:17

gy6543721: 下 04/07 20:17

Acrosstheuni: 推屁喔告老師哦 04/07 20:31

good255361: 告屁告ㄛ 04/07 20:50

Westwind525: 然後呢 04/07 20:53

ouyang2009: 期待續集 04/08 02:05

srwcc: 推 04/08 17:02