Re: [討論] 大家遇過最漂亮的巨乳?

看板 sex
作者 kloah (oppai)
時間 2018-04-01 01:30:02
留言 14則留言 (8推 3噓 3→)

趁剛揉完奶還記憶猶新來回個文 先說明一下女友的三圍好了 從婚紗助理那偷看到的是31.5 22 31 其實客觀來說並不算特別大的胸部 差不多是我一隻手勉強可抓住 從下乳往上捧的話則是約四隻手指左右可支撐 但是整體身材非常瘦小才硬是襯托成大奶 大概是因為奶擠在這麼小的骨架上 所以平常不穿內衣就非常集中有溝了 甚至從背後也能看到那側奶的弧線 胸型則是微下垂的上胸無肉水滴 手感根據經期的時間點會有差異 在剛結束時像是水袋般 軟到不行 快要來的時候則是像果凍般 極Q 西斯點就是 這對奶有個特色 就是可以一起舔兩邊的乳頭 每次女友抱怨前戲只會一直玩胸部時 用這招大概就能玩的她下面全濕 不過正式上場時大多還是被玩爆就是了… : 嗨大家好我奶控啦 : 就是啊 : 本人見識淺薄 : 一直很好奇,在有腰身的情況下大家遇過最大最漂亮的奶大概是多少啊? : 可不可以講出來讓本奶控品乓幾咧捏 : 西斯點喔 : 現在沒有大奶可以揉的奶控站出來!! : 同志們,讓我們一起默掐自己的屁股三秒鐘以解想揉奶的痛苦 : 1 : 2 : 3!! -- 是上胸圍 我又不是說內衣尺碼
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.144.17
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1522517405.A.3B8.html

KKK30: 圖分享不? 04/01 01:31

opszy: 分享女友圖啊 04/01 01:32

SoDoge: 圖勒 04/01 01:32

t9031019901: 圖 來再推 04/01 01:36

xxx60133: 有女朋友了不起 魂淡 可惡 噓在CD 04/01 01:40

silencemars: 炫耀喔 04/01 02:11

opszy: 有信有推 04/01 02:34

juliantaipei: 31.5是下胸圍嗎? 04/01 06:43

snkcapcom: 沒有點五啦醒醒 04/01 08:19

akumo: 還沒醒? 04/01 08:46

hinder: 幻想阿宅 下去 04/01 13:41

cheeaki: 重點是這個腰跟臀,一般女生很少這麼瘦小的 04/01 15:00

helloqbao: 站內確認啊 04/01 15:37

loveplayer: 胸部太大很辛苦的 04/02 06:27