[閒聊] 男生出來玩要好好保護自己(的錢包)

看板 sex
作者 PerfectFlash (郁芳王)
時間 2018-03-05 02:00:26
留言 16則留言 (13推 2噓 1→)

來分享一個我朋友的故事o'_'o 我朋友在國外念書 昨天在交友軟體約到一個妹子 妹子問說 要不要 出來smoke and chill 翻成白話大概就是抽(大麻)菸跟放鬆 用什麼方法放鬆大家都知道 嘻嘻 我朋友就很開心地答應惹 然後妹子說 我現在跟我的好朋友在一起 晚上不知道要住哪 如果有好心人願意幫我們找房間的話會hen棒 一開始我朋友本來說可以住他那邊 可是妹子說第一次不太好 住旅館就好 可以在旅館放鬆完我朋友再回家 然後我朋友就去惹 還帶了四個套套以備不時之需>//< 他幫妹子們買了酒跟零食 後來小聊一下知道其中一個好像是從隔壁city過來找朋友玩 結果沒溝通好 沒人可以載她回家 另一個是媽媽好像有精神疾病還幹嘛 把她趕出門不給回家 所以今天沒地方住 重點是開房間之後 坐下來大概20分鐘 妹子問說:我們今天在外面走路一整天了 很累想休息一下 你要不要等一下再回來 晚一點一起抽大麻 然後 就沒有然後了 所以我朋友損失約莫10塊伙食費+房間錢60美金 最後還是只能在家裡打手槍 QQ 下次如果要約就約自己家裡面 才不會錢花了又沒爽到 大guy4這樣 西斯點 整個半夜都在等妹子傳簡訊 硬硬的睡不著 然後到白天了才接受自己被放鳥的事實 無奈的去尻槍 嗚嗚嗚嗚 -- 被認出來很尷尬捏 只抽了一根菸 還是我朋友自己要的 妹子一開始根本沒問我朋友要不要 你是不是沒看過別人怎麼約 平常在約的都這樣講好爆 而且早就問了她們有帶大麻 也4 至少比被拿槍指著好 4 隔天氣到彈出來了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 65.116.52.67
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1520186432.A.492.html

fish12345: 先承認哦 03/05 02:07

rongrone: 慘 03/05 02:09

leo820603: 那大麻有抽到? 03/05 02:23

chanel1259: 人家只說抽菸放鬆為什麼要腦補語義? 03/05 03:51

twinsen: 妹正不正? 03/05 07:04

haseo00: 往好處想 你不是碰到2個肌肉兄貴壓著你 03/05 07:26

h112201: 是不是不帥... 03/05 07:27

a1277034: 還好沒有彈出乃 03/05 07:59

kkuma16: 幫QQ 03/05 09:04

piston100: 開房間給人睡XD 03/05 09:18

capitalofz: 好傻好天真 嘻嘻 03/05 10:32

supercowb: 年輕妹子要是會使手段的話 真的很可怕 03/05 11:18

deserk: Silly yellow is they call us 03/05 14:40

deserk: *what 03/05 14:43

itsyou: 要加上Netflix呀 03/05 20:52

swingingbear: 智障沒藥醫 03/06 04:25