Re: [討論] 男生到底知不知道自己的雞雞小

看板 sex
作者 iamso1 (腹黑小獸兒)
時間 2018-03-03 00:25:11
留言 18則留言 (12推 0噓 6→)

Hello 大家好我是小獸兒 大家元宵節快樂 前幾天過年的時候 氣候忽冷忽熱 所以呢 特別容易感冒 有些朋友跟我說 屁拉 最好這麼容易感冒 但是我必須說 感冒 真的很簡單 拿出斯斯~ (貓已經被趕走) 趕貓是不是很簡單呢 真的 很簡單 ... 喔所以很多朋友都因為這樣感冒了拉齁 你問我感冒的朋友是金齒還是銀齒 我說沒有啦 是鐵齒的朋友 厚 一個鐵齒不注意保暖 所以就中了流感 不過其實有個俗話是這樣說的拉 俗話說的好 過年中流感 沒事多修趕 因為這個修趕阿 也算是個運動 多留點汗呢 有助益新陳代謝 自然就好得快 但是我這個朋友呢 因為是個肥宅 所以其實也沒有機會可以修趕 5555 但是說也奇怪 大家感冒都飽受積痰之苦 就我這個朋友沒有這問題 我: 欸! 小獸兒 你怎麼都不會有痰的問題啊? 小獸兒: (緩緩脫下褲子) 只見小獸兒的啤酒肚跟大腿的肥油已經幾乎快凝聚成一塊 雞雞雞呼 看看看不見 雞雞雞雞小小看不見 小獸兒: 喔沒有拉...因為我 雞小化痰 拉 (止嗽化痰) ... 止嗽化痰 一般指可以讓咳嗽跟積痰症狀減少。 通常用在止嗽化痰的藥物宣傳廣告上。 西斯板《小獸兒。唬爛篇》。小獸兒,注。 ... %%%%%% 厚~原來 止嗽化痰 的部分阿 OKOK 噢 這個朋友也算是有點自知之明的那種 知道自己雞雞很小 噢 不過肥宅們如果有時候呢 在上廁所時因為肚子太大看不到自己的小雞雞時 也是要小心小心 因為過沒多久你就會開始懷疑自己是不是根本沒有小雞雞 然後就以為自己沒有雞雞 好不好 OKOK 那就祝大家 吃洨愉快拉 掰掰~(雙手畫圓 ------- 有一天小獸兒站內信問我 他跟他妹都得流感 可是他妹妹沒有雞雞 也是沒有積痰問題耶 我最近常跟他妹接觸 我知道為什麼嗎? 我露出靦腆且尷尬的笑容後... ( ̄ε(# ̄)☆ 小獸兒給了我一拳 ...積洨化痰 -- ◤◢ 喵~~~~~~~~~ 請‧尊‧重‧生‧命 ◢◤ 以 認 養 代 替 購 買 ◤◢ ◢◤ 以 絕 育 代 替 撲 殺 ◤◢ 請領養我 請領養我 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ψQSWEET -- 樓下請說: 4我>"< OKOK~ XD 太久沒寫 這篇我居然忘記\@[email protected]/ 可惡... 台南有台南蔡 西斯也有西斯蔡 我說我很帥 你說哩甲賽 (單押x4) 幹嘛這樣>"< 經典值得一再回味~(誤 明明還有2/3~ --------------- 是蔡哥本人!!!! --------------- 真的太榮幸了可以讓蔡哥本人來推Q口O 什麼時候才要出新的講笑話給你聽拉
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.27.187
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1520007914.A.639.html

kyozwhie: 你這樣說 樓下一堆推文說他痰很多 03/03 00:26

iku0928: 有蔡哥有推 03/03 00:38

seabitch: 原來是蔡哥的部分阿!! 03/03 00:42

PA5566: 蔡哥系? 03/03 00:43

pivd157: 原來是雞雞小的部分啊 03/03 00:50

xenopaul: 認真覺得作者真的是蔡哥! 03/03 01:10

s87269x: 幹有誰快站內這篇給蔡哥 03/03 01:14

plipala: 有聲音推 03/03 01:28

YellowC: 推推 03/03 01:38

MiiShin: 白癡XD 03/03 03:53

Jokering5566: 蔡哥也發展到西斯版阿 03/03 07:20

Jokering5566: 蔡哥也發展到西斯版阿 03/03 07:21

joka1630: 為什麼我腦海閃過一堆過時老廣告跟廣播電台XDD 03/03 09:00

bleedgreen: 沒眉毛就別出來現了 03/03 12:58

phubber: 蔡哥是你 03/03 14:15

nomimono: 蔡哥 03/03 18:40

coolmantsai: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈這... 03/03 21:49

zxcv85262: 樓上蔡哥太猛啦XD 03/04 05:15