Re: [討論] 太持久射不出來怎麼辦

看板 sex
作者 szh217218 (水果超人)
時間 2018-01-17 22:27:21
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

: 小弟因為先天體質關係 : 屬於很難射 : 常常做了一個小時還沒射 : 女伴都累垮了 : 有時候也很苦腦 : 不知道有沒有辦法可以改善? : 有人有相同的問題嗎 這個叫延遲性射精,是種心理性疾病非生理性,你去咕狗可得到解答,不用去拜拜,沒用 還得添油香! 我懂你,因為我也有~做愛變成一種折磨,半夜作惡夢都不意外! 我的方法是禁慾一個禮拜up再上戰場,全神貫注催眠你的老二說你很爽、搭配想像力並配 合視覺刺激、找尋至高感受體位,那你離射出就不遠了~你參考! 絕對不要埋頭猛衝刺,因為時間太長會累到軟掉不管體力再好,甚至對手口吐白沫你還沒 來都不意外 切記! 當然不成功的時候也心理建設一下女孩兒,不然她會覺得她是不是沒吸引力小小心靈必受 創! 成功了不必謝我,拿去添油香就好!報告完畢 第一次發文手機排版看不懂請見諒! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.145.78
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1516199243.A.0EE.html

befdawn: 我也覺得是心理性的... 應該對於親密關係或者對女生的一 01/17 22:29

befdawn: 種認知失調 01/17 22:29

befdawn: 不過禁慾只能短暫解除 原PO還是要找出問題根源哦 01/17 22:30

Android16: 有看到上一篇文的標題嗎? 01/17 22:49

poolknight: 好好珍惜,我老婆常虧我年輕時可以玩一個下午 01/18 10:48

poolknight: 現在頂多1個小時,還給我按馬錶,棍! 01/18 10:49