Re: [討論] 關於大家看A片的習慣

看板 sex
作者 KDimitrov313 (三鶯費神)
時間 2017-11-04 22:55:53
留言 14則留言 (4推 0噓 10→)

本堂主要抱怨一下 現在A片取得容易但品質控管也是不好 很多女生胸部大得嚇人但不符合現在女性美的身形 現在講究的不適以前伊東怜種骨感的瘦弱而是像福斯三鐵主播 侯以理 那種結實有背肌 川字小腹的肌肉線條才吸引人 不少熟女 義母 或是中年女生的A片我光看到肚子那三層肉就縮陽了 肚子肥油跟胸部根本變成一團 不過日本畢竟工時長加班文化還根深蒂固 健身人口不多跟許多錯誤飲食習慣還停留在二十年前 但職業運動選手真的就很強壯 -- Height:185 Weight:85 Turn Pro:1998 Grand Slam titles: AO:2004 2006 2007 2010 2017 FO:2009 Wim:2003-2007 2009 2012 2017 USO:2004-2008 Racket: Wilson Pro staff 85 (1998-2002) PS 90 RF 97 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.190.234
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1509807357.A.C6C.html

hungry151: 所以身材很重要 大肚子不行 11/04 22:56

lpbrother: 所以我都看美國的,有些都有在練身材 11/04 23:03

SallyQ: 後面三句...其實日本人胖的比例比台灣低。我的日文老師是 11/04 23:07

SallyQ: 日本人,他說兩國相比,台灣人胖子比較多。日本人吃得少, 11/04 23:08

SallyQ: 又習慣騎單車/走路搭地鐵 11/04 23:08

hungry151: 我常常走路但也沒多瘦 可能是真的太會吃了 11/04 23:12

shyyy: 對啊 一堆a片的男優肚子大得跟什麼一樣 真的看不下去 11/04 23:13

plipala: 歐美男還會喘 加一百分 11/04 23:14

najoy: 同意樓樓上跟樓上~ 11/04 23:19

pig83818: 什麼?a片裡面有男人? 11/04 23:29

BaRanKa: 看歐美的黑妞 11/04 23:40

gg0815: 轉看女性向又覺得男優太溫柔了 但真的很帥QQ 11/05 00:02

chad60711: 我是覺得有日常劇情的那種,穿衣太醜我會倒胃 11/05 00:29

chad60711: 我都不確定日本人穿衣真的都這麼醜還是劇組沒經費 11/05 00:30