[新聞] 誇張!UBER司機載客 當眾讓妓女口愛

看板 sex
作者 stw0975 ( )
時間 2017-07-27 09:46:02
留言 17則留言 (16推 0噓 1→)

誇張!UBER司機載客 當眾讓妓女口愛 美國一名男子曼紐爾(Aner Manuel)在芝加哥人生路不熟 凌晨召喚了一輛UBER車,但車子的司機竟進行「危險駕駛」 一邊開車、一邊讓身旁的妓女對他口交,也不管後座還有曼紐爾。 據英國《都市報》報導 事發在本月17日凌晨3時左右,當是曼紐爾坐上這輛UBER車。 起初曼紐爾以為司機身旁的女子是他的家人 但後來發現是妓女,當司機用手機看地圖的時候 妓女開始撫摸司機、接吻,隨後妓女彎下身子 為了讓司機能「舉頭望明月」,竟然開始「低頭吃香腸」 兩人在過程中也不時發出「嗯嗯啊啊」的聲音,車內還放送浪漫音樂。 但曼紐爾實在看不下去、忍無可忍,於是要求司機停車,讓他下車。 事後曼紐爾向UBER投訴,但UBER只肯退回10美元(約新台幣300元)作為賠償 並稱會調查這起「危險駕駛」事件。 但曼紐爾表示,至今UBER仍為給他答覆 因此他決定將影片上傳網路,讓大眾知道狀況。 (/綜合外電報導) 來源:https://goo.gl/9RKTS1 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.227.87
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1501119965.A.5D5.html

bird1140: 嗚嗚嗚嗚雞頭凱文ㄋ 我想念他嗚嗚嗚嗚 07/27 09:47

lonkeyhomgun: fake taxi 07/27 09:47

lianihate12: 乘客只是覺得自己沒有妓女所以很賭爛吧 07/27 10:03

phoenix927: 哪一部 07/27 10:15

allenthu: GTA5哪一關卡的劇情啊XD 07/27 10:22

steven801024: 要出影集了嗎 07/27 10:37

kyo611128: 這男的應該自願開車,把他們載去邪教賣掉 07/27 11:24

love100205mt: 一個想賺錢又想做愛的概念 07/27 11:25

uncleben006: 求關鍵字 07/27 11:38

ghostl40809: 片商會改成3人行版本吧 07/27 11:41

rexagi1988: fake taxi都是真的! 07/27 12:12

ltjfw2012: GTA也沒辦法邊開車邊嫖妓吧 07/27 13:20

a130841412a: 以後前座後座都要一個妓 就不會被告了 07/27 19:41

emohann: 敬業 07/28 00:23

hx02e4ki3: 就fake taxi啊 07/28 01:46

a233636433: 幹fake taxi啦 07/28 10:47

juliantaipei: 就fake taxi啊,記者要做功課,好嗎? 07/28 12:55