Re: [閒聊] 有沒有人被隔壁晨砲的叫床聲吵醒?

看板 sex
作者 linche (伏特加)
時間 2017-07-15 09:30:10
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

小的在國外工作,前男友家的室友是需求很大的外國人 沒女友時我們家跟旅館一樣,常有不同女生進出 有女友時就是半夜跟早晨的大戰 有一次我沒班在家睡到六點多被超大聲的音樂嚇醒 超不爽走出門看發現他老大把音響放玄關 開。超。大。聲 立刻調小後倒回去睡,順便發訊息給前男友幹剿他 下午前男友跟他朋友回來說 「妳被吵醒是因爲他們想打砲卻怕吵醒妳」 外國人腦洞是否有點大? 洗澡不要先洗頭啊,腦子進水是不會吹乾喔 之後他學乖了不放音樂 然後我跟前男友假日會定期聽到赤裸的外國A片聲 女生always 狂野奔放的大喊oh yes oh yes 耶妳媽耶啦,幹 清晨三四點耶屁耶啊,幹 床太吵搖的雞雞叫是不會修好喔。 另外是我朋友在農場發生的事 在農場的房子是上下舖的床,原則上男女分房 有次晚上朋友打來跟我靠北室友不睡覺 就在他下舖搖起來,整張床雞雞嘎嘎的好不熱鬧 他只好起床打給我,想讓樓下的知道吵到人 沒想到完全不減性致,朋友只好魯魯的跑去客廳睡了 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.187.12.90
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1500082215.A.8EC.html

DickCowBoy: 搖 起 來 07/15 09:42

GoldenDachs: 腳叫你朋友自己在床上搖 輸人不輸陣 要搖的比兩人大 07/15 09:49

GoldenDachs: 力 07/15 09:49

peterlee97: "前男友"? 07/15 10:39

tsai1005tom: 這個時候跟著他們一起叫應該滿爽的哈哈哈 07/15 10:47

sjps30607: 打起砲來可是六親不認ㄉ 07/15 10:55

carrying0225: 幫補充,應該還有尬,歐買尬,唉康敏XD 07/15 11:12

flyingmax: 原po跟男友.....哪裡怪怪的 07/15 11:24

linche: 分手很久啦,只能說是前男友 07/17 17:13