Re: [心得] 少女情懷總是屎

看板 sex
作者 pttsex (西斯版匿名帳號)
時間 2017-07-04 01:28:24
留言 37則留言 (28推 0噓 9→)

這篇我真的很想回一下, 好像這個年紀都想要有不一樣的感覺,又偏偏很笨很好騙? 但也有可能只是我們兩個笨哈哈 還有你不是老妹好嗎?才25。 記得也是交友網站, 我想要選我愛的菜, (當時桃花其實是目前來說還算好的) (但當時也滿胖的,到美國打工吃太肥,160/60,後面變到160/47現在又胖了點) 那陣子身邊有廚師,工程師,或是朋友朋友覺得我不錯,但我當時很賤, 我喜歡國立大學,最好是工程師(點在哪我也不知,可能有點崇拜) 個人出去都AA制,也不在乎對方家有沒錢,但本身要上進。 工作不用好,但要60分。 長相不用帥,至少60分。 個性不用好,也要60分。 反正缺1不可啦,通通有60就好。 就因為這奇怪的點所以上了交友網站直接可以選到自己要的。 然後就有一個很剛好, 不是很帥頭髮有點少不高但又不是太醜,60分。 號稱UCLA回來的工程師,80分。 個性一開始很認真陪我聊3個月,60分。 然後我們就約去見面了, 一開始就到MOTEL, 然後就被硬上了,真的硬上, 我是真不想但又覺得是不討厭的人,就算了 忘了說,雞雞30分(小小的,一兩分鐘結束),但因為那時只能算經驗值不高只有一個可比 較,所以.....當時以為有60分。 後來因為愛上了,就每次見面就是做愛,連別的地方也沒去過(笨到分手後一陣子才發現 這是炮友?) 對他生活幾乎一無所知,打電話去才知他姐結婚,或是後來才知原來臉書是假帳號有兩個 。 很強的是他可以從台南開車到中部開房間,或我下班直接到台南找他開房間,幹完又回中 部。或者他到新竹出差我下班直接到新竹幹一炮再回中部。反正見面只有做愛,沒其他了 。 現在知道原來這樣好像就是炮友, 早知我也找帥一點的對我好一點的阿。 後來發現啥UCLA根本不是重點, 好笑的是他還在ptt發現我帳號, 寄了信只寫 [記得我嗎UCLA] 幹,別鬧了好嗎? 我後來換工作後發現每個客人都是美國回來,同事兒子女兒一堆也在美國唸書。 所以.....真正對你好才是真的, 其他都假的,不在外在這些事物挑太多。 妹妹你比我好,至少被又帥又高的幹到阿阿阿阿阿阿阿阿(離題 至於後來怎麼走出來的, 就是我想了想我們好像炮友欸(?) 他會不會有申裝, 我才去醫院驗, 我終於醒了, 我跟自己還有驗血護士講,為什麼我那麼笨, 明明單一性伴侶也沒亂來,為什麼還要去醫院驗, 然後真的覺得心裡很藍瘦。 不過不經一事不長一智, 現在就很清楚什麼是炮友, 什麼是對自己好的男生。 你也可以的 嗯...很笨,活該。所以現在學到不少。 http://i.imgur.com/YSl02AV.jpg
-- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.147.175
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1499102907.A.A77.html

arthurwechat: 這個奶跟腰有點猛 07/04 01:32

arthurwechat: 拍拍 不經一事不長一智 07/04 01:33

tikutw: 馬上寄信單挑 07/04 01:34

monwedfri: 拍拍 07/04 01:35

toufon: 我喜歡這個強大側照 07/04 01:35

violet025: 不如選我 07/04 01:38

jiahongqu: Wow 拜託寄信給我鑑定一下有沒有60分好嗎 07/04 01:49

saosin: 寄我 好嗎 07/04 02:07

bmcqyll: 寄惹 07/04 02:14

jerry3418: 寄惹 回我 07/04 02:16

piston100: 醒醒吧 07/04 02:19

lhtltyh: 哇 這個厲害 07/04 02:21

isco: 正妹 07/04 02:40

tyaikey: 三個都有,只是加起來60! 07/04 03:22

renshenghihi: 從重新開始,加油 07/04 05:31

inwuge: 身材真好 07/04 06:22

meixiugan: 這奶好扯 07/04 06:24

t9031019901: 不科學的身材啊 07/04 07:41

pttevilwolf: 一定還記得我吧 我是p 07/04 07:42

ghostghost: 哇哇 你的身材好厲害! 07/04 08:36

justblackJ: 好奶給推 07/04 08:49

iammiss: 這身材 都硬了 07/04 08:49

dweinsist: 總會遇到對的人 07/04 10:24

sasa789: 渾圓飽滿 07/04 11:02

fox1020: 堅挺豐滿。(戳 07/04 11:09

meimei2016: 心疼,這麼美好的身心(專情單一性伴侶很棒)被隻狗騙 07/04 11:21

meimei2016: 了。幸好妳沒事了。真是標榜UCLA出的狗。 07/04 11:21

samual129: 這奶~好想握啊! 07/04 11:36

shisam: 看清了就好,長大了 07/04 11:45

designboy: 突然想練拳... 07/04 11:52

lonelywind47: 寄信啦! 07/04 12:12

alohays: 奶我可以 07/04 12:23

joestoman: 身材超棒,寄了希望你回我!! 07/04 13:22

inindi: 我是UCCU咖啡大學畢業的 可以泡咖啡純聊天嗎? 07/04 13:43

Nikon1992: 所以妳驗血後發現中獎了? 07/04 14:00

XBOX720: 起碼你學到教訓了啦 07/04 14:04

kevin9166: 記得我嘛,我UCCU 07/07 16:34