Re: [討論] 找床伴該有什麼條件還是純運氣

看板 sex
作者 jiahongqu (77)
時間 2017-06-07 02:46:34
留言 38則留言 (31推 0噓 7→)

-- 看到老馬說的,先補西斯點好了(雖然聽說好像沒用QQ) 前幾天跟一位女生朋友聊到 在討論哪些是必須要解的成就 其中聊到口爆跟射後吸時,讓我回想起第一任床伴驚人的口技 儘管我們一開始她還不太熟悉 但漸漸地,她很快就找到了我的敏感帶 時而溫柔吹舔,時而猛力吸含 咬的我不要不要的,生平第一次被吸到呻吟A_A 等我射出來之後她還是不放過我 輕輕地吸吮住龜頭,把殘存的精液緩緩吸出來 那真的是我第一次的震撼教育。 -- (以下正文開始) 前幾天看到這篇特別手癢,今天終於有時間回文了(剛剛還斷線QQ) 就讓大安小魯弟我娓娓道來,說給你聽。 先說結論,找床伴還是約跑這檔事呢 姑且不論對與錯,俗話說的好「工欲善其事,必先利其器」 運氣是肯定會有的,但如果你用對方法 還是能夠提升你效率以及成功率的。 首先,找床伴這件事情其實跟行銷一樣 只不過今天不是行銷商品或是其他東西 而是「行銷你自己」! (其實這個不論放到人生、事業還是情場也都一樣) 既然是行銷,那麼你就必須在行動之前 先搞清楚你的「TA(Target Audience)」是誰 如果你能先對自己進行SWOT分析,了解自己的優勢以及劣勢所在 然後再確立你的目標客群,找到一群可能會買單的客戶 我想應該是能夠事半功倍,在增加成功率的同時,還能夠省下不少時間。 反之,如果你只是盲目地亂槍打鳥,寄罐頭信、一行文 精蟲衝腦小頭控制大頭,最後的結果肯定是處處碰壁。 (講到精蟲衝腦,就想到之前羽兒那個精子在螢幕游來游去的比喻XD) 至於你說具體該怎麼分析呢? 就讓我拿自己當作例子做一次給你看吧: 先看看你列出來的幾個條件好了 : 現在想想...難道約愛或是找床伴單純都只是運氣嗎? : 還是其實要有 1. 帥氣臉孔?(X) 我媽生給我的這張臉頂多就算普通、能看而已,但絕對稱不上帥 跟什麼陽明山下X九、大安劉X華、北投金X武還是差多了。 2. 壯碩身材?(X) 又一個叉叉,儘管我有在游泳,但那也只是為了健康才去運動的 比起版上一堆肌肉棒子一周上三天健身房,我的身材真的糟透了 六塊肌啊八塊肌,我都沒有, 我只有一塊團結的肚子,和常常抽到的麥當勞四塊雞。 3. 幽默風趣?(V?) 好吧,是有人說過我幽默,但幽默感這種東西還是很看頻率的 有些人就是比較對tone,剛好笑點跟哽有對到 但有些人就是天生比較不合拍,所以這點見仁見智,我打個問號。 4. 善解體貼?(V) 終於有一點是可以為打勾的了(淚) ,這點我還是有點自信的(應該啦A_A) 我很注重隱私,也尊重每一個交往的對象,待人誠實, 具有同理心,能夠設身處地的為人著想 並且認真跟每個人聊天打屁講幹話(咦?) 5. 多金闊綽?(X) 我假日要家教賺生活費,暑假也要打工 雖然不到窮困潦倒,但肯定跟多金闊綽勾不上邊。 6. 驚人巨屌?(XXX) 你看我打三個叉叉就知道有多慘了 我連鄉民的30公分一半都不到,也被椰絲的20cm屌打幾條街 驚人巨屌? 不要被我的鑫鑫腸嚇到就要偷笑了好嗎 -- 到這裡先告不個段落,你列的說完了,我頂多也就1.5個勾而已(哭暈 但相信我,天無絕人之路 上帝關了一扇門,必定會為你開啟另一扇窗 只要你用心發掘,應該還是可以找到你自己的優點的。 -- 這邊先打個岔,順便補充幾點我覺得也很重要的因素好了 7.技巧 賣油翁曾說:「無他,但手熟爾。」 沒錯,勤能補拙,如果在先天條件上輸人了 那至少後天也要努力練習刻苦練功。 8.持久度 這就不用講了,早洩的話還不如去玩按摩棒,免得讓女伴敗興而歸。 9.感覺 這點真的還蠻重要的,至少我自己也是如此 如果話不投機半句多,聊沒兩句就聊不下去得話,真的還蠻沒情調的... 又不是無時無刻都在趴趴趴,兩個人相處的時間肯定是要聊聊天的吧 如果兩個人都沉默,那豈不是很尷尬嗎@[email protected] -- 以上,我想應該都是大家會考慮的因素 那重點來了,「我自己的優點是什麼? 市場又在哪裡呢?」 以下就引用強弱危機分析(SWOT Analysis) 來簡單把我自己的條件列出來: 優勢(Strengths): 1.擅長聊天、幽默風趣 2.尊重他人、善解體貼 3.聲音好聽 4.年紀輕、體力好、CD短、鮮肉(?) 5.好吃不黏牙 嘿嘿,沒錯,幾格女生跟我聊天後都稱讚我聲音很好聽 真的讓小弟我受寵若驚,也意外發現自己的優點! 劣勢(Weaknesses): 1.沒有大雞雞 2.也沒有大肌肌 3.不是帥哥 4.也不是土豪 機會(Opportunities): 1.西斯版和ptt上的廣大女神 2.其他交友軟體上的妹子 威脅(Threats): 1.市場飽和(沒有妹子了) 2.得病 3.暈船 4.中意的妹子被約走了 5.約到雷砲 所以,我要如何利用我自己的優勢呢? 答案是,「慎選自己的主戰場」 並且放大自己的優點,最小化缺點 就像我雖然長得不帥,但是有聲音好聽這個優點 所以我在選擇交友軟體時,就會選擇某貓咪聊天app(我第一位床伴也是在上面認識的) 可以讓女生們在第一時間就聽到我的聲音, 而不是其他需要放照片露臉的軟體。 其次就是PTT這類的平台了,與其用app一個一個按喜歡、私訊 PTT能夠發文、留言講幹話,大家都看得到 而且站內信也很方便,可以隨時寄給別人開啟聊天的契機(也就僅僅是契機而已) 一旦對方願意回我信,我便可以把握機會繼續深聊 比起交友軟體有一搭沒一搭的聊天,這裡更能發揮我的優勢。 至於機會,我通常只會把握「可能也對我」有興趣的對象 只需要把目標客群鎖定在這些人就好, 不必花太多時間在不喜歡我的人身上 畢竟那些機會不會屬於我嘛~XD 最後是威脅,我自己比較在意的點是安全措施和暈船與否 所以我通常會先跟對方說好我只能接受單一性伴侶,並且都會全程戴套 而我對床伴的定義是「床上好情人,床下好朋友」,也就是可以做愛的朋友罷了。 先聊一段時間,對彼此有足夠的了解,才約出來見面 至於要不要做,甚至之後的發展也都尊重彼此的感覺 最重要的是,告訴對方我現在還沒有準備好要進入下一段感情的準備 拜託不要暈船(如果同時暈就算了XD), 不然無法回應的心意只會讓彼此受傷。 -- 大概是這樣,講了這麼多打了這麼久 一言以蔽之地話,就是「清楚自己的優勢,並鎖定目標客群」 希望這些肺腑之言能對大家有幫助(?) 至於心態的話,得失心也不要看的太重, 畢竟又不是每天都在打砲,是沒有其他事情做了嗎= = 此外,其實我覺得充實自己,真誠地與人交心才是上上之道 只要你認真的對待每個人,相信對方還是會感受到的~ 晚安,有夠累zzz -- 真正的陪伴是: 當你需要我時,我會在; 當你不需要時,我也不會離開。 True companionship means if you need me, I'll be here. If you don't, I won't leave either. -- 感謝Jerry捧場~ 謝謝-///- 怎麼說? 太老還太小? 加油加油,現在學還來得及,趕快幫自己分析一下 真的,感覺對了一切都好說 哈哈哈沒錯,聲音好聽其實也只是表象,重點是談吐的內容 可惡,羨慕噓,人帥就已經贏在起跑點了 謝謝~主要是希望能夠減少那些亂槍打鳥的人啦哈哈,前幾天跟妹子聊天 她說她發一篇文信箱就炸了好幾次 謝謝~ 來>< 本公司目前有開缺,歡迎投遞履歷 好像不少女生都這麼覺得>///< 不,也只是簡單舉例而已XD 沒錯,搞懂自己的優勢很重要啊!能夠適用的地方非常廣~ Can't agree more! 只要你花點時間一樣也可以,對自己多點了解~ 哇,捨神可以>< 沒關係 哈哈哈,你也會有其他優點的啦~ 不用羨慕我 哪裡,謝謝女神不嫌棄-///- 謝謝教授(鞠躬 感謝以上各位,就不一一回覆了~ QQ 拍拍...暈船這個我沒經驗,可能要另請高明了 沒錯,交友軟體上要在第一時間抓住對方的注意力 讓對方想跟你聊天確實不容易,也很吃技巧,所以我個人不喜歡哈哈 謝謝~ XD 歡迎站內報名喔~ 本公司尚有職缺(誤
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.248.102
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1496774804.A.7B6.html

Jerrycoco: 77精闢! 06/07 02:51

jiahongqu: 剛剛看到椰絲那篇文下面有人推文說SWOT分析,這不是來 06/07 02:53

jiahongqu: 了嗎XDDD 也太巧了吧 06/07 02:53

bluemoon0223: 聲音好聽加十分! 06/07 03:23

iammiss: 聲音好聽沒用 看到年紀一樣被打槍 >< 06/07 03:24

oopswu: 我大一SWOT沒學好 幹 06/07 05:11

qsandy217: 感覺最重要 06/07 06:03

tzmu: 聲音好聽又言之有物超加分 聲音好聽但只會講幹話 我會滿同 06/07 06:17

tzmu: 情對方的XD 06/07 06:17

SteveNash10: 還好我很帥都等妹紙來約我 06/07 06:40

shiao130: 言之有理 06/07 07:31

gskindm: 精闢好文 06/07 07:37

fzxcvbna: 看了我都想約你了 06/07 08:28

rul543: 聲音有磁性,很吸引女性 06/07 08:49

pcj: 這麼專業阿 06/07 09:01

greenalgae: SWOT 都出現了 06/07 09:19

MiniCaT20: 聲音好聽大加分~但還是要聊的來比較重要 06/07 09:24

iam01407: 太猛了 06/07 09:29

Csir: 我除了打炮人生沒事做了 06/07 09:32

whole1119: 羨慕聲音好聽 06/07 10:22

MidoriRain: 聲音好聽真的啊嘶~ 06/07 10:27

MidoriRain: 推超認真的回文,值得一看XD 06/07 10:28

derekQQ: 專業 06/07 10:43

RJ5566: 專業推 06/07 11:02

idamimi: 好文筆 06/07 11:11

pttevilwolf: 葛萊芬多加15分 06/07 11:15

lilshin: 認真自介,推推 06/07 11:31

debbiecm: 用心推 06/07 11:50

hardis094: 用心推 06/07 12:10

ohacer: 認真 推 06/07 12:23

sylvia874: 認真推 06/07 12:37

evonne4455: 認真推 06/07 12:56

hhyyss: 滿精闢的 但我暈船了 06/07 15:04

nightmare012: 我覺得重點在像是交友app上如何能第一眼讓對方有興 06/07 17:11

nightmare012: 趣,以及如何約出來,這方面就比較吃與人社交的技術 06/07 17:11

nightmare012: ,幽默風趣以及體貼是必不可少,只不過要用對地方 06/07 17:11

willding1026: 優文推 06/08 03:29

katelyn: 認真到想約你了~ 06/08 21:54