Re: [討論] 你們覺得經驗人數跟技術好不好有關嗎?

看板 sex
作者 tzmu (跳跳 /)
時間 2017-06-04 11:38:38
留言 22則留言 (15推 0噓 7→)

如果女生不說對方技術不好是顧慮男性的尊嚴的話 我突然想到以前和伴聊過類似的話題 有次在聊A片裡的夢幻和現實裡的落差 男伴突然說:「我覺得味道比較重要,該怎麼婉轉的讓對方自知啊?」 我就回他說就直接講啊,畢竟有味道可能就是有生病耶,還是女生承受不住這個打擊? 伴是說一定會,尤其如果是無法改善的問題的話會更自卑耶,唉,這種傷人的話還是讓其 他人跟她說好了 所以他的結論是,女生如果有味道他就不再約第二次了,但不會去和女生說 於是……我後來一直逼問他是不是在影射我,很怕其實他也是不好意思(?和我說實情 最後就被抓出去教訓了,被念說出去那麼多次了當然就是沒味道啊,他沒事幹嘛自討苦吃 =..= -- 其實我本來以為男生都會說耶……沒想到他倒是挺顧慮對方的自尊心的 因為我覺得味道是我超不能忍耐的事情之一,我都會回到家(當下怕男生惱羞或是忍不住 揍我XD)再傳訊息跟對方說洗澡要洗乾淨一點、毛可能要整理…諸如此類的建議 有時候某種層面我還蠻實際的 記得以前收過站內信直接下體照給我看 我超真誠的跟對方說:你這個包皮過長的情況有點嚴重,強烈建議你趕快去割包皮,不要 拖了 對不起……我是一個超解嗨的女人TAT 突然想到我還有更實際、更解嗨的事蹟了XD 記得有一次對方基於想讓我羞恥的心態問我爽嗎? 但我因為他技術不太好真的沒有很爽……我聽到這句話大腦瞬間進入思考模式,一秒後回 答說:我覺得還好…… -- 如果不小心秒射至少可以推給過長 找不到理由的話只能承認早洩了(殘酷 後來什麼? 我是覺得可以改善的點就講 但如果早洩或是講不聽就沒下次了 不讓我幫剪指甲自己也不 剪的當場出局=3= 但也要對方能接受 我記得我以前講過一個人說他有味道 他超燦笑回我:這不是正常的棒 棒味嗎 棒你妹啦棒!!!(粗魯 哈哈哈哈 害羞的取向的溝通完全大丈夫 但溝通有時候是帶著無奈和憤怒……(眼神死 我也是 我的身高體重地雷我都會全都講 畢竟真的見面才發現被騙感覺很糟(被騙過很痛 扣的血淚談 我們可以主動點去問XDDD(大誤 因為我蠻喜歡幫別人剪指甲的啊 而且剪完還會正著+逆著把指甲磨鈍才不會太利 畢竟剪 指甲我是專業等級的啊(苦笑 我的已經短到不能再剪了XD 自己的自己剪啦 雖然我熱愛剪指甲XD 我發現你沒看我的內文了XD 我當下真的白眼翻三圈 棒你妹的很正常才有鬼(丟手機 我是覺得沒那麼嚴重啦(但我伴一直強調我不是一般女生才這麼豁達=3=) 因為有味道表示 生病了 我會很慶幸讓我知道快去看醫生耶 如果是真的很合想長久 我覺得本來就該教學相長 例如對方跟我說我今天女上沒很久的話 回去立刻練深蹲啊 下次沒搖到他受不鳥試試看! 這種雷包還好已經和他切斷關係了 他真的嘴很賤(沒特別著墨 但賤的程度可以排前三名) 其實看對方個性啦 我基本上出去的都是脾氣很好可以溝通的人 所以沒被揍死XD 我覺得婉轉和話術蠻重要的 如果直接說欸你超臭的/你讓我超沒感覺你知道嗎 沒被踹下 床這女生肯定是在哭了吧 是luca大大! 口氣真的也很重要 定期洗牙才能維持口氣清新想親就親! 不過我伴是說私密處的味道這種不能刷牙、洗牙立馬見效的 所以更殘酷了一些 他還說過 他摸過對方之後手的味道用清水洗不掉的(抖 可是這種賤的類型是我遇過最獨特的一種(? 他就是那種嘴賤自以為幽默的 所以我超無言的 而且我在用嘴的時候一直講說:之前約的學妹學妹的技術也不錯耶 是希望我拿刀出來現場閹割嗎???
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.130.52
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1496547521.A.82A.html

horseorange: 這樣講沒關係啦 過長的八成約了也秒射06/04 11:40

blackzero1: 所以你後來有………?06/04 11:46

aircool2014: 覺得要約 要做得開心 就是要大方一點的包容 然後改進06/04 11:51

bl00190: 這樣很好啊 良性溝通06/04 11:59

galan0210: 這種事還是要溝通啦,只是有時候真的會(羞)06/04 12:47

jbc9926: 所以出來前我都問超直接,不行就掰06/04 13:21

n98802001: 樓上沒問我06/04 13:23

aircool2014: 女生幫自己剪指甲 感覺好棒 哈06/04 13:47

zx212012: 我可以幫妳剪指甲06/04 13:49

aircool2014: 我也都剪到最短 看不到白的 想留給你剪了06/04 14:04

efs92e01: 某種程度的比例吧,也有可能同一個持續,然後就解鎖技06/04 14:04

efs92e01: 能06/04 14:04

bl00190: 棒棒味是殺小 要不要加醬啊XDDD06/04 15:13

senpai5566: 怎麼可能講!有的女生會覺得老娘都給你了還嫌!然後把 06/04 16:43

senpai5566: 你踹下床或是整崩潰大哭這下就麻煩好不好06/04 16:43

lilshin: 好棒的棒棒味06/04 16:44

aircool2014: 羨慕可以大方討論的這種關係 都是怕女生介意什麼的06/04 17:24

aircool2014: 講清楚就好辦 06/04 17:25

oopswu: 誰敢講啊06/04 18:02

luca911228: 味道真的重要 一早起床還沒刷牙我男友就撲上來真的不06/04 18:40

luca911228: 想接吻哈哈哈06/04 18:40

lilshin: 排前三表示遇過更賤的,幸好沒了啊 06/05 18:49