Re: [討論] 邊緣宅女想吃帥哥有可能嗎?

看板 sex
作者 seaotters (seaotters)
時間 2017-05-29 18:57:41
留言 36則留言 (32推 0噓 4→)

: 大家安安~小魯我有一個朋友是超級邊緣宅女,自己一個人上下課、吃飯,然後一放學 : 宅在家裡滑手機看小說上ptt顆顆笑的那種。 : 但是她是超級帥哥控,她超愛高挑白皙的帥哥,可是她有點社交障礙然後又長得普普, : 樣的女生有可能吃到帥哥嗎?@@ 先講結論 吃的到 只是比較難orz 因為我就是實例 除了社交障礙不符合之外 我還以為妳說的朋友是我呢! 我超喜歡高挑白皙斯文的帥哥XD 可是偏偏肉妹要吃這個等級的帥哥 還蠻有難度的QQ 畢竟帥哥能挑正妹 而且他們有本錢挑 這是個人肉市場 大家互挑也是一件很合理的事情 所以目前為止床伴還沒有遇過帥哥QQ 不過倒是有交過那個等級的帥哥男友XDD 每天都吃到他嫑嫑的 畢竟不把他榨乾外面的誘惑超多orz 還有看過女生傳給他的訊息: 我比你女友正 身材也比她好 今晚陪我喝酒聊聊好嗎 聊你媽啊(翻桌 當我是死人是不是 當下又把男友撲倒再榨乾好多次XD --------------西斯點-------------- 角色扮演什麼的不是只有女生可以用 帥哥男友有在玩cosplay 有時候出角的執事服穿上去 我整個都濕了 馬上撲倒他XD 當然他會裝的一臉無辜的說: 大小姐 請問您有什麼吩咐呢? 我: 用嘴巴幫我脫掉衣服 後面當然就直接大小姐與執事paly XDD 超懷念他的 又帥又長又久 不過現在是人夫了 只可遠觀而不可褻玩焉QQ -- 超完美 可惜是別人的了 執事圖嗎XD? 身高-體重=90左右不龍嗎XD? 免強能拿出來的是f奶 當初的帥哥男友是大奶控 所以就被我得逞了XDDD 哈哈 但相對較少啦 跟人正真好一樣 (擊掌! 已羨慕 一定是正妹XD 那任帥哥男友常被說像山下智久 其實去估狗日本男公關 很多都是這種感覺 沒圖沒真相 哈哈 有時候帥是一種感覺 真的愛上 全世界都說不帥 我也會超偏執的說覺得帥爆了 人生總是有機會的 拍拍 能理解你的激動 XD幹嘛刻板印象那麼重 他走在路上會被星探搭訕欸 現在的老婆也是小模等級的正妹啊 可是沒有多的可以分你QQ 對不起 欸欸XD在推文搭訕嗎 哪裡? 只有b吧 哪有那麼多又瘦又白又正奶又大的 他老婆不愛做他還跑來找我哭哭 只能翻白眼叫他自己去打手槍 真相呢(敲碗 只要帥都行! 完全夢寐以求啊XD有的話麻煩介紹一下 要帥啊 拍拍 總有人不看外表的 要找到自己的市場 自己估狗啦XD 不能放別人照片的 你都嘴炮而已 信呢XD?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.1.160
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1496055463.A.922.html

iam01407: 五樓是人夫05/29 18:58

litann4: 咩妹的完美執事?05/29 19:00

n12052233g: 圖 勒05/29 19:02

slimak: 身高體重多少 看是不是真的很龍05/29 19:25

arthurwechat: 也是有人喜歡肉肉的 抱起來很舒服啊05/29 19:42

aircool2014: 人帥真好05/29 19:44

BRFqueen: 我也愛帥哥(擊掌XD05/29 19:57

bluemoon0223: 我是有吃過蠻多帥哥的啦QQ可能我眼光比較奇怪或是05/29 20:07

bluemoon0223: 比較幸運哈哈05/29 20:07

bluemoon0223: 我是邊緣宅龍妹QQ05/29 20:24

fantiida: 乾 羨慕嫉妒恨XDD05/29 20:26

yun5566: 嗚嗚嗚嗚想看執事圖 05/29 20:33

Haeniel: 帥哥在此05/29 20:39

golla: 我不愛帥哥 但是我跟你一樣喜歡斯文男…05/29 20:46

evonne4455: 羨慕QQ05/29 20:47

golla: 皮膚好+百 大加分 斯文男如果有點身材就是極品了…05/29 20:48

golla: 太興奮遇到同好打錯了 是白…05/29 20:48

mrif: 你這是在西斯版中心呼喚愛情嗎05/29 21:46

kc: 陽明山下智久前來報到~~~05/29 22:13

courge1138: 男生玩cosplay一定是噁宅,只有你自己覺得帥吧05/29 22:19

taurus6152: 我也想要白白淨淨的高挑帥哥QQ05/29 22:45

NikeLacoste: 樓上 只符合高挑可以嗎 0.0/05/29 22:56

sjps30607: 大小姐 那裡不可以!!!05/29 22:59

damu: 重點是老婆是小模等級,也是大奶嗎05/29 23:23

rul543: 帥哥報到05/29 23:32

fffj: 帥叔你行嗎?XD05/29 23:36

TangGuo98: 寄信了 快回我05/29 23:53

bluewindwmg: 如果有帥又大GG又硬又持久就完美惹,妳應該天天23小05/30 00:34

bluewindwmg: 時都在濕05/30 00:34

chrissyu: 斯文文青如何?05/30 00:50

jojo723: 禿矮肥醜宅已哭05/30 08:06

kaoru7568: 想看帥哥cosplay照>"< 05/30 10:32

oooooreo: 寄了回我~~~05/30 11:24

violetmeteor: 我也想要帥哥執事男友,我有大奶選我選我XD 05/30 16:54

INSEAD: 我是172帥哥QQ 05/31 05:59

m54k600ive80: 我比你女友正XD 09/08 11:20