Re: [新聞] 10歲童性早熟長鬍子 醫生:A片看太多

看板 sex
作者 chur0724 (Ozkia)
時間 2017-05-04 04:55:48
留言 13則留言 (7推 1噓 5→)

靠 本魯國中有一個張飛同學 為什麼要叫張飛呢 國二開始就有一個長著落腮鬍的babyface boy 真是沒這麼茂密 就細細的 本魯當時好羨慕阿 感覺他是大人了 看到這篇新聞原來是這樣的呀 本魯小5天天看情色派 都沒這樣 不過到高中本魯也有小鬍子後釋懷了 超麻煩 每天都要掛 煩死了 聽他說現在不能用便利刮鬍刀 刮鬍刀柄會斷 外加毛被把很痛 ----_------_------_------ 補西施 當初本魯剛退伍 突然間被朋友得知還是小處處 被噹到不成人形QQ 當下怒了 之後被帶去一個地方 進去就一個兇惡的男生 有認識? 朋友就把我推進去 然後仰仰頭 兇男也點點頭 被帶到一個包廂 裡面好多男生 由於剛退伍 一眼就知道 都是菜逼吧 聽到好多號碼出現後 我被叫去了 一個姐姐來帶我上樓 昏暗的燈光 看的出來像某八點檔的女生 進房間就叫我脫衣服 我愣了 姐姐看到就幫我脫光 還彈了小GG一下 脫完我的姐姐也脫了 目測158B纖瘦的小隻馬 進浴室趴在床?上 然後就被洗澡了 姐姐光著身子 在我身上磨 心想 這樣搓得乾淨? 之後姐姐叫趴在床上 心裡在納悶當下!!!俺的菊菊 被濕潤的東西弄了一下 然後就進去了 進去了 俺被爆了!! 本來想說要踹一腳給她了 結果好舒服阿 後來菊菊感覺沒了 GG就進入一個濕潤的地方 低頭一看 姐姐正在咬我的GG 視覺的震撼阿 感覺好爽阿 之後被帶到正常的床上 按摩完之後 正戲上場 姐姐把GG弄硬之後 坐了上來 開始搖她的小蠻腰 靠GG好痛阿 人家不是說電臀很爽嗎! 之後換邊fuxk you 傳教式弄沒幾下 弟弟軟了 姐姐怎麼叫 我怎麼叫 就是不起 然後一藍六紅 結束這回合 -- 鬍子嗎 沒有耶 電臀有! 痾有這麼明顯嗎 南部價格
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.53.21
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1493844951.A.EB4.html

ptadspt: 之後有心理障礙嗎05/04 07:23

z6176911: 有關鍵字 魚翅樓05/04 08:12

Haeniel: 這價格是帶你吃豆乾喔05/04 08:26

Haeniel: 說真的用剪刀鬍子會長比較慢05/04 08:27

Haeniel: 南部1600也是瓦 05/04 08:55

Diversify: 1600說真的花多了 05/04 09:11

Haeniel: 你們的南部是指哪裡啊= = 05/04 09:17

eggrocker: 印尼也是南部 05/04 10:01

derekQQ: 東京情色派...飯島愛...(遠目) 05/04 10:09

lpbrother: 很爽 05/04 11:01

c780412: 2樓神猜xd 05/04 12:14

Haeniel: 魚翅樓是啥啊 05/04 13:26

gtocat: 去港都情人沒在約的嗎? 05/04 19:52