Re: [認真] 如果只能花錢看你 那我就不去了

看板 sex
作者 kamisontw (思考中)
時間 2017-01-22 11:53:57
留言 11則留言 (10推 0噓 1→)

: 讓我想到曾鄉民說: : "人家是出來賺錢的 不是講感情的" : 補個西斯點: : 被你們說醜 我一直都很在意 所以我要證明我應該不醜 : 曾有熱門的小姐 已經做完了 但快時間快到了 她又主動挑逗我 把我用硬後 : 無套主動放入 然候開始自己搖 我來不及反應 過程還以為是我被幹 : 都是她在動出力 嚇了一跳 付錢時 還少拿 : ------ : 但這也不重要了 重要的是 我希望她對我的笑 : 是因為我 不是錢 : 或者我可以不用花錢看她 : 但 唉 這不可能 我還是吃屎比較快 這麼漂亮又有氣質的 怎麼輪得到我 我是覺得 歡場無真愛,這句名言是很有理的 社會對這行的偏見那麼多,會真的下來撈的,想想大概也只有以下幾種理由 1. 真的很缺錢。像是家裡負債龐大,或者是有小孩要養等等。 2. 就虛榮,拿鮑鮑換包包,一般的工作嫌難賺,做這個搞不好還能賺個包養的。 講到最後,都是「錢」呀~~ 當你沒錢又不是天賦異稟 只覺得自己有「真心」 就希望對方能給你超越客戶,接近情人的待遇 你不覺得有點強人所難嗎? 「真心」這種東西,是很不可靠的,尤其是從事特種行業的人更清楚 一堆衣冠楚楚,有妻有子的還不是常常來找 這些人當初追老婆時不也是滿口真心嗎? 偶像劇的劇情,是很難出現在現實生活中的 更何況連演偶像劇的女明星選的對象多半非富即貴.... 我知道很多人找這個絕對不是只有想洩欲,很多人也是內心寂寞 但尺度該怎麼拿捏,自己也要分清楚 對方真的想和你談情說愛,算你賺到 只想在你付錢的時候理你,那也是理所當然,沒什麼好抱怨的。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.115.17
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1485057239.A.287.html

johnwu: 推一個 01/22 12:11

nan0205: 推 除非口袋深 不然就是要人格特質很吸引人 01/22 12:26

kidd100: 推 01/22 12:57

q8q3suian: 推 01/22 13:51

litann4: q8推我就推 01/22 14:43

cooer28: 推樓上 01/22 14:47

rubyblueiou: 這才是硬道理. 01/22 15:12

s60074: 推理性 01/22 15:31

Taiwan520: 推了 01/22 20:47

Wittyjin: 推硬道理... 01/23 11:45

vivin1121: 推 01/25 01:37