[創作] 公園裡

看板 sex
作者 chien7808 (咪娜妞)
時間 2016-08-21 15:24:50
留言 12則留言 (10推 0噓 2→)

上次見面已經不知道是多久前 看到你的瞬間依舊的讓我不知所措 一樣的臉改變太多,唯一不同的是多了「男人」的感覺 「公園走走嗎」你說 在你身邊的我默默著享受你的香水味,跟你舉手投足間的吸引,就這樣的聊著彼此這幾年 發生的事情。 你認真的講著你的事情,我認真的看著你 直到我忍不住抓著你的手把你拉近抱著你,磨蹭你那性感的鬍子,更貪婪的聞著你的味道 ,回憶著這樣的體溫。 你粗魯的親吻點起我身上所有的火,咬著我的唇玩著我的舌,你環住腰的手一直收緊著, 讓我瘋狂的是你的手不時玩弄著、捏著我的臀 不知道過了多久,小狗的叫聲中斷了我們,也讓理智回來了。 「該回家了」我說 你沒說什麼只是牽著我的手往回家的路走,依舊送我到門口 「我進去了,你回家小心...」 說這句時我知道我正在期待什麼 你親了上來而摟住我的手更不安分的揉捏著我的臀 也不客氣的玩著我的胸時而吸允時而輕咬,手的力道有些大我蹙眉著享受著你帶給我痛與 敏感交錯的快感裡 就這樣我的襯衫扣子毀掉了也無法阻止你發狠似的想侵佔我 應該開心的,我還是喜歡這樣舒服的方式 「給我」你霸道的說完就讓我背對著你 就這樣把我的裙子撩到了腰,內褲沒有脫下而是撥到旁邊,熟悉的方式,熟悉的手指玩著 我早就濕到不行的洞口,直到我說了「拜託...給我」才狠狠的佔有我。 貼在門上的我耳邊傳來你的喘息聲與門內姪兒們的嬉鬧與電視聲交錯著... -------------------------------------------- 以上純粹只是部分經歷跟幻想出來的創作文,可能敘述方式生澀,但我真的很玻璃心請大 家不要太大力鞭我QAQ 也請鄉民們不要寄站內,對我來說有些困擾,我只是想寫寫東西而已:) 謝謝大家看完我的廢文 -- 會碎... 我的文章都會有妳,感動到快哭了 一起加油 創作推啊啊啊啊 不許尼壞壞
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.48.134
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1471764292.A.984.html

vincent1985: 玻璃心好啊...這樣方便搞玻璃(咦?)08/21 15:25

j330530: 好刺激唷唷唷08/21 15:29

vincent1985: 拍拍 那我來... 給妳拍拍08/21 15:30

srwcc: 感謝創作08/21 15:31

opppp: 姪兒的電視機正上映著門外的活春宮 08/21 15:37

vincent1985: 公園裡 狗不汪貓不喵 小小咪娜妖嬌妖嬌08/21 15:43

blueslovetw: 阿 我的還沒寫完@@暫存中08/21 15:53

weber3124: 推08/21 16:04

rubykry: 扯襯衫....>////<08/21 16:15

a0151689: 很有感覺呀,很棒!08/21 19:10

ange61321: 我也想玩弄你ㄉ玻璃心08/21 21:34

juaylo: 推~~~公園阿伯08/21 21:52