Re: [新聞] 變態男擁上萬色情噁片 包括女子與章魚做愛

看板 sex
作者 loloman (吃飽的感覺真好)
時間 2016-08-05 12:52:44
留言 36則留言 (17推 1噓 18→)

以前住宿舍自己架FTP到處跟人交流, 宿舍網路芳鄰也有開共同上傳區互通有無。 於是就有同學跟學弟都會來我這裡補新貨, 那時候外面中華電信網路很慢, 所以常常都是自備燒錄片過來燒或是甚至 自己拔硬碟弄成slave硬碟對拷。 我就有某個小一屆學弟床底下跟櫃子上滿滿都是燒錄的光碟, 12年前就號稱擁有上千G的A片! 我另一個同學人稱大師,他數量比較少只有400G,但都是精選, 女優跟畫質都很講究,所以在我這裡撈東西的時候 還會附帶一堆碎碎念"這種畫質的你也抓" 現在時代進步連外面網路都甚至比當初的學術網路還快, 硬碟也從當時40G進化到以T為單位, 畫質也從粗糙的rm畫質進步到現在的藍光, 現在我自己組的電腦還是有燒錄機但很久沒有使用了, 現在要備份檔案要秀影片有了雲端硬碟跟手機都越來越方便。 要補西斯點: 自從老婆生完孩子後,胸部又漲了一個cup E->F 155 / 65非常的肉,但講真的視覺效果非常的讚而且還小隻馬! 只是她現在興致缺缺我大概兩三天才有機會碰一次, 但也不知道是年紀有了還是壓力大, 常常都是一次結束想說要再來一次,有心卻無力, CD時間從二十歲的五分鐘變成現在要五十分鐘了, 偏偏老婆又心在樓下的女兒身上,擔心她會不會睡到一半爬起來摔地上, 大家這種情況有好的建議嗎? : 變態男擁上萬色情噁片 包括女子與章魚做愛 : http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/international/20160805/922420 : 英國一名27歲變態男子荷許(James Hush),被當局查出擁有將近16000支的色情噁片,包 : 括兒童色情片,甚至還有女子與章魚做愛的影像。據英國《鏡報》報導,荷許近日遭當局 : 起訴,檢察官指出,荷許持有的1.6萬支色情噁片中,絕大多數是兒童色情片,其中更有 : 1000支是極度變態噁心。此外,警方還翻到荷許有一支「女人與章魚性交」的影像。檢察 : 官稱,這些噁片有一部分是荷許自製的,並控訴他為了滿足自我性慾,而做出這些非常變 : 態的行為。目前荷許承認12項罪控,包括持有兒童色情猥褻片,以及在2013~2015年間犯 : 下偷窺,該案預計在今年9月宣判。(施旖婕/綜合外電報導) : 跟章魚做愛真的辦的到?? -- 作者 QBby (Q比先生) 看板 MenTalk 標題 [閒聊] 以前的女友變正 當大家在FB看到前女友開始會打扮、變正了會覺得有點可惜分手了嗎?? 推 mizuirosyo:不會 分手就全刪了 推 meowyih:不會 因為根本沒前女友 Orz whk183920:樓上好哀傷QQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.81.97
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1470372768.A.B7A.html

funliung: 你們可以在女兒旁邊做啊 08/05 13:06

nacy204327: 不怕女兒看到喔 08/05 13:10

imafox: 你對小隻馬的定義需要修正 08/05 13:23

scum5566: 叫老婆抱女兒 你一邊抽插一邊看著女兒腦補 潮爽der 08/05 13:23

V6WOLF: 女兒送娘家、溫泉飯店訂一晚 08/05 13:30

loloman: 之前不是有人講說女友做愛規定很多嗎? 08/05 13:37

loloman: 我老婆就那一型的,包含要給女兒好的身教絕對不在女兒旁 08/05 13:37

loloman: 邊嘿咻,即使現在才一歲一個月,簡單說就是不能隨意 08/05 13:38

loloman: 當她允許的時候我其實都有時間壓力的,要做趕快做 08/05 13:39

loloman: 潤滑液抹一抹就開始辦事情,沒什麼情趣 08/05 13:40

wakaujiang: 小孩睡嬰兒床呀 08/05 14:28

bcs: 記錄小孩的睡眠時間,長大後睡比較久穩。等小孩睡了再到別的 08/05 14:50

bcs: 地方○X,有時間表會比較安心 08/05 14:50

bcs: 不然你也可以負責把小孩操到累,睡死死的,媽會比較有體力, 08/05 14:53

bcs: 男生為交配付出多體力囉XD 08/05 14:53

kai1210: 在小孩房裝攝影機,隨時可以關心到 08/05 15:07

scottshe: 等到小孩子能睡過夜之後情況會好轉的 我過來人 過三 08/05 15:32

scottshe: 次了… 08/05 15:32

vivianbd: 如果小朋友睡嬰兒床,床可以升降的話,把床板調最低,一 08/05 15:40

vivianbd: 歲應該還不會「越獄」;如果睡一般的床,加裝床圍應該會 08/05 15:40

vivianbd: 安全許多。 08/05 15:40

vincent1985: 養一隻章魚......真心不騙,感覺就很會吸 08/05 15:53

teng918: 電影 下女的誘惑 情節 08/05 16:42

nickchen: 真好生完還可以3天1次,現在才在一起沒多久就2個月1次了 08/05 17:08

F04E: Tiger 2? 08/05 18:02

starts: 一季一次的在這裡 08/05 20:09

cycle: 通常小朋友開始會爬以後,就會鋪巧拼給她爬,先在地板哄睡 08/06 00:13

cycle: ,等熟睡再去床上辦事,過來人經歷... 08/06 00:13

summerkitten: 裝監視器... 08/06 05:07

loloman: 昨天很認真幫忙帶小孩,帶到我都十一點多就開始肚菇 08/06 19:29

loloman: 結果本來跟老婆約好的也因為愛睏兩個人都各睡各的忘了 08/06 19:29

loloman: 婚姻是愛情的墳墓大概就是指這種狀況吧! 08/06 19:30

frogman1128: 65公斤 說什麼也不會算是小隻馬! 08/06 20:25

eno03: 小隻龍 08/07 00:42

nosay: 你下去顧女兒,老婆就交給......... 08/07 10:16

yangees: 小飛龍 08/11 10:01