Re: [閒聊] 能接受男女朋友公開說你很淫蕩嗎?

看板 sex
作者 a22101664 (洨傑)
時間 2016-07-29 16:21:40
留言 14則留言 (6推 6噓 2→)

關於這個問我就對了 小弟的興趣之一就是打嘴炮,我想這種話題我很適合回答 : 原文43 : 小妹我是很愛啦 但歷任男友幾乎都太閉俗感覺都不太會說 其實公開說女友很淫蕩對我來說有幾個不同的場景 1.女友不在場,沒有意外,這就是嘴炮炫耀,讓自己的兄弟們稍微羨慕一下自己 這種時候男人講的話可以先打個六折,畢竟嘴炮是每個男人的強項 2.當女友在場,這就完全是為了情趣了 看看身旁可愛的女友嬌羞的模樣 看看她在你兄弟面紅著臉夾在你耳邊前小聲的說:「討M啦」 幹,超爽的,不誇張 超想直接離開聚會來上一發的 : 偷渡小問題 : 1.男生聚會時的會討論自己女友怎樣嗎 : 我跟女生討論的時候偶爾會開對方伴侶玩笑 : 但之前男友是完全不許他身邊朋友開他女友(我)玩笑 : 但被男友朋友意淫 我覺得也是件滿開心的事(?) 關於這個問題我自己也是有點見解 當女友不在場,又都是臭男人的聚會的時候,講話是毫無尺度的(至少我是) 首先因為男人的尊嚴,靠北女友兩句總是必須的 開開玩笑打打嘴砲也很常見 不過我個人的經驗,有許多女孩會覺得這樣很不尊重自己 但是轟,就我這樣看下來啦,通常靠北越兇的越愛女友啦 所以女孩們要是發現男友在朋友面前靠北自己,也不用太氣餒啦 畢竟男人這種生物不管幾歲一定都是一張嘴啦QQ : 2.沒有穿內衣習慣 夏天常常一件背心穿了就出門 : 朋友們都覺得很誇張 我是不知道路人會不會注意激凸這件事就是了 : 比較擔心因為有乳環 別人看到會覺得我有很多奶頭 最後這個問題我就更是專業了 不過 您沒有圖我是要如何回答呢QQ Best 洨傑 -- http://jier5566.pixnet.net/blog 豪洨讓大家笑笑,故事讓大家想想 我是洨傑,也是J -- 這樣都被看出來?可是我遠在八千公里只外誒....
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 109.171.130.60
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1469780504.A.672.html

steadylife: 其實你想打砲吧 07/29 16:30

s595857: 想約後 07/29 16:31

jacky0111: 想約就說 07/29 16:32

josephiny: 阿拉伯人也會這樣嗎?哈哈 07/29 16:37

nacy204327: 認真疼女友的根本不會吹噓 07/29 16:57

rioslo: 不太認同 07/29 17:08

babycat170: 學弟超淫蕩 07/29 17:36

vincent1985: 淫蕩 07/29 17:37

bUvUd: 淫蕩 07/29 18:10

michael14047: 不認同 愛的話不會吹噓 07/29 18:39

ruruyen777: 都跟朋友一起嘲笑女友 07/30 00:21

Hey2: 等J哥寫下第100篇後,如果看法還是一樣那我就推回來xd 07/30 01:13

inktree: 你自己的水準,別把所有男人拖下水。 07/30 10:16

bowl: 你自己的水準這樣我也是不忍說你看什麼都這樣 07/30 14:43