Re: [認真] 請問有那種想插就可插的女友嗎?

看板 sex
作者 stick1209 ()
時間 2016-07-25 02:39:35
留言 16則留言 (12推 0噓 4→)

: 我是一個上班宅 : 有一個女友 : 每次愛愛規矩一堆 : 要先洗澡 要有feel 要在晚上 要在乾淨的地方... : 且討愛也常被拒絕 : 十次應該只有一次成功 : 我真的很羨慕那些隨時可以插的女友 : 譬如說看電視看到一半就可以插 : 吃泡麵吃到一半插 : 看書看到一半插 : 車上插 廚房插 : 玩手機邊插 : 甚麼都不用問,直接感覺來的就插不拒絕 : 請問這種女友多嗎? : 還是根本沒有? : 請問大家的情況如何? : 認真的想分手了,問大家遇到的女友可插程度有幾分? 西施首po 認真回你 我的樣本數5個 首先你需要讓另一半喜歡跟你做愛 我的例子是因為我的指交很厲害(用過的都有稱讚) 剛開始的時候,雙方還在磨合期 但是做了幾次之後,幾乎是一觸碰到女伴,對方就濕了,甚至有些女伴是之前不喜歡做愛 ,後來才體會到做愛的樂趣 所以以我的經驗來說,女生對做愛的好感度是很重要的,不要一直想要插入自己爽 要讓她先喜歡跟妳做愛再說 -- 也幫我的剁一剁吧(遞 v大好功夫,先受小弟一拜 這是慈悲為懷的表現
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.125.82
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1469385578.A.4B6.html

vincent1985: 我剁香蕉很厲害(被剁過的都有稱讚)07/25 02:40

vincent1985: 想當年,我手拿著兩把指甲剪刀,從西斯板一直砍到擋07/25 02:58

vincent1985: 泥板...07/25 02:59

mowru: 再從擋泥板一路砍到煞車皮07/25 03:22

DENKAKEKE: 然後輪胎就破了07/25 05:47

williamchao: 破了要補胎07/25 06:49

wwwpeii: 補完胎再砍07/25 07:17

luxia: 樓上推文怎麼回事 XD07/25 07:30

maoburi: 有笑有推.07/25 07:31

skyoun: 還沒砍到鋼圈、輪軸沒刀痕,這樣就收刀了?07/25 08:48

takahashiyu: 你需要的是提升個人魅力,要隨插即用,就要有女生崇07/25 09:30

takahashiyu: 拜愛慕你。07/25 09:30

powermax56: 我就這樣手起刀落、手起刀落,砍得07/25 10:29

Hanrowon01: 有殿下不推不行07/25 10:43

koko54678: slow sex, so deadly 07/25 13:26

phcno9999: 你加藤鷹2.0? 07/26 01:16