Re: [認真] 男友在面前打手槍

看板 sex
作者 vestal (小狗汪汪叫~)
時間 2016-07-01 23:07:09
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

: 小妹鮮少發文,認真想請問各位的看法 : 男友天蠍,性慾十分強烈 : 交往不久後就把第一次給了他 : 但因為我們都是處 : 所以前幾次都十分生澀 : 久了後時不時男友都會說想要 : 但是剛開始的情況是做愛後他都沒有射出 : 而是都要用打手槍的方式 : 重點是要我躺在他身邊讓他摸 : 最後用嘴幫他接 : 前陣子可以讓他在過程中射出 : 其實心裡是開心的 : 感覺好像有滿足到他 : 最近我們身隔兩地今天見面去了摩鐵 : 在激情之後 : 他最後還是必須要用自己來的方式 : 我光著身在他旁邊有點難過 : 想請問這樣說正常的嗎QQ 我覺得他可能平常有看A片打手槍的習慣... 所以可能的問題就是...已經有點麻木了!!!! 尤其是還要你嘴巴張著慢慢等他打出來.... 又不是在池塘餵魚= =" 一般正常的情況應該是他的gg插到妳的oo有感覺之後... oo會因為高潮的關係越夾越緊..然後刺激&快感越來越強烈之後 他就會想射了 如果沒有的話...是不是要想一下是size的問題 還是技巧的關係... 感覺還是要多練習 熟練度才會提升~~ 畢竟脫光衣服還輸給男友的左(右?)手...感覺有點QQ 不然妳也可以練習用嘴巴幫他吸出來啊~ 不過會上癮就是了... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.136.180
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1467385634.A.325.html

hm1206: 以生理刺激好像是口交比較爽沒錯QQ 07/01 23:10

f416720001: 我推測,她男友怕不持久,先打一槍再上,結果太持久 07/01 23:30

deryulee: 改成女方主控的姿勢,就可以抓男方比較爽的角度和位置, 07/02 00:23

deryulee: 讓他先射 07/02 00:23

qwejoezxc33: 可能太小 沒感覺 07/02 01:53

SAAB781216: 喂魚 笑死我了 推 07/02 04:31