Re: [認真] 幼稚園最狂的事

看板 sex
作者 EGOiST40 (U文寶寶)
時間 2016-06-23 23:15:46
留言 14則留言 (1推 3噓 10→)

: 看到大家都在po國中,國小最狂的事 : 那我只好來獻醜一下我幼稚園最狂的事了 : 以下為發生在本魯的真實案例,雖然真的很扯,不過真的是真的 : -------------------------------------------------------------------- : 幼稚園時我們幼稚園午休都是大家睡在遊樂區的木地板上,大家都有自己的毯子跟棉被 : 而我的隔壁是睡一個滿可愛的小女孩 : 幼稚園我還是一個笨笨的小男孩,對於性當然是什麼都不懂 : 因為平常都會跟睡我旁邊的小女孩一起玩,所以午休的時候,我們當然都會蓋棉被純聊天一下,因為我們午休是不能聊天講話的,所以我們都會蓋到頭上在棉被下小小聲的偷偷聊天 : 剛開始都很正常的聊著,聊著聊著我們就各自睡著了~ : 直到有一天這位小女孩他就問我有沒有親親過,我也忘了我說什麼,反正我們就在棉被裡瘋狂的親嘴~(真的很扯,不過後面還更扯) : 我們每天都中午睡在隔壁,所以每天中午就這樣一直親,後來就越來越扯了,現在想起來我在想是不是她爸媽打炮都被她看到,所以她才這麼的熟練 : 後來親著親著她就會說來你摸我你ㄋㄟㄋㄟ那裡,當時我也笨笨的就摸了,然後她也會摸我的ㄋㄟㄋㄟ,後來呢又更扯,她又跟我說來讓我摸你的雞雞,你拿我的手去摸你的雞雞,摸一摸她又說來換你來摸我你的雞雞那邊,我也傻傻的就摸了(雖然我們摸都是有隔著衣服跟褲子,但小弟弟還是會有生理反應) : 後來我也忘記的持續了多久,反正就很長一段時間,我們每天中午就這樣一直親著摸著,中間當然也有差點被老師發現過 : ps.有一次我們親著摸著,老師可能發現我們怎麼在棉被裡一直動吧,就突然掀開我們的棉被(只有掀頭那邊),問我們在幹嘛,我們在掀開的那一剎那當然迅速的分開了,老師可能以為我們在聊天吧,就叫我們趕快睡覺~ : 以上真的是真實發生在我身上的故事,我也知道真的很扯,不信的話就當作笑話來看囉~ 雖然好幾天以前的文了,但看到了還是回一下。 青澀的回憶,總是不堪回首 XX幼稚園87孩子王聽過吧, 想當年,我手拿兩把積木組成的刀,從遊戲室一路砍倒遊樂場沙坑, 來回砍了整節下課。 同學們看到我是驚嚇莫名,血流成河, 可我就是手起刀落手起刀落手起刀落,一眼都沒眨過。 然後就被老師巴頭了QQ 幼稚園矇懞懂懂的孩提時代,對任何事總是有著無窮的好奇心, 每到午休時,除了偷偷講話,最多人做的應該就是和同學互相“探索身體”了。 當時幼稚園老師是跟我們一起睡的,一間方形教室,老師睡中間,同學睡邊邊。 這樣睡的好處就是老師可以很好的掌握全班的動靜,所以想在教室幹嘛,是不可能了。 小朋友總是有無限的精力,午休時怎麼可能乖乖睡著呢,要不是老師躺在中間, 可能整間教室都像下課一樣暴動了吧。 午休時睡不著的我,常用的一招就是說我要上廁所, 廁所是完全開放式的,只有大人的馬桶有隔間隔起來,所以空間相當大, 所以我可以在廁所裡坐著躺著趴著,想著我異想天開的白日夢。 人生啊,就是這麼多巧合。 在午休時的廁所,我認識了隔壁班的同學, “探索身體”這黨事,想當然也在我們之間發生了。 全身脫的光溜溜地互相摸來摸去, 一起躲避經過的大人的視線, 拿生殖器互頂, 啊,多麼青澀的回憶。 想當時我們兩個竟然都莫名其妙的勃起了,還可以互頂。 還好沒得菜花QQ 以上 真實故事 請給分 -- ▆ ▆ 張嘉航,你以為你躲起來就找不到你了嗎?沒有用的。 ▇▇ ▄▄ 你是那樣拉風的男人,不管在什麼地方, Forever ▍▍▍▄▄ 就好像漆黑中的螢火蟲,那樣的鮮明,那樣的出眾。 Young~ ███ ▍ ▍ ▍▌▍▍ ▋ ▋ ▌▍ ▊▁▂▂▄▄▄▄▄▅▅▅▅▅▅▅▅▆▆▆▆▆▆▇▇▇▇▇██████ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.216.169
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1466694953.A.0FC.html

vincent1985: 抱歉 我都是躺在幼稚園女老師身上 06/23 23:17

peterlee97: 甲由 06/23 23:32

lf2597: yooo 06/24 00:25

ailovejoe: 幼稚園午休 隔壁女同學拉開衣服叫我舔奶 06/24 00:34

vincent1985: 於是樓上就拿了中午沒喝完的牛奶 開始舔了起來 06/24 00:37

ailovejoe: 真的啦 如何會被旁邊的同學看到 說要報告老師 06/24 00:39

ailovejoe: 而且還被 06/24 00:40

SODisReal: 莖莖相依的腥如何Say goodbye 你逼我清除還要我射出來 06/24 00:42

SODisReal: 插太深會讓人瘋狂的喊幹 我用背對著你 完成你的騎盼 06/24 00:42

angelgirl13: 幹 壓力大OAQ想%%%%%% 06/24 02:00

anansobig: 87分 06/24 10:51

DebbieLu0926: 87分不能再多了 06/24 13:07

oprual: 好好一首背叛被你改得甲味十足... 06/24 18:17

rdant: 那你的眼睛會乾嗎? 06/25 07:38