Re: [閒聊] 有時候歧視來自於同性

看板 sex
作者 ceciliar (西西莉亞賣幸福)
時間 2016-06-04 15:04:16
留言 35則留言 (18推 0噓 17→)

我也有同感 我的穿衣服風格非常多變,超低胸背心、幾乎要露屁股的短褲、民族風長裙、聽音樂會的氣質型禮服,我通通有,而且很多XD 上班要套短袍,我就超愛穿短褲露腿 逛誠品我也愛穿背心 也是有聽到路人這樣說我啊,甚至搭公車也有阿桑這樣說,還很大聲 奇怪,我又沒有裸露也沒有做出不雅的動作,是哪裡髒了? 我剛好運氣好有C,雖然不是特大,但穿低胸還是有點東西可以撐的,是哪裡礙著妳們了呢? 我穿著禮服聽音樂會看舞台劇、拉大提琴彈鋼琴的時候,妳們也沒看到呀 就憑著一眼的印象就論斷一個人,這是什麼樣的行為呢? 來個西斯點,我的主人喜歡在進入我身體的時候,要我學小狗汪汪叫,我的身高這時候抬起臉也只能舔到他的胸口(所以真的是長太高了...),但是聽他一直說很舒服,就會讓我特別興奮 原本一直不讓我大聲叫,要我學小狗的時候,卻一直要我大聲點,真的好害羞>////< 引述《foxgirl (狐狸姐姐)》之銘言: : 昨天我去了誠品書店 : 特地去看唉鳳八的書 : 穿了一件極低胸的衣服 化了大濃妝 : 短裙 高跟鞋 兩層假睫毛 : 俗稱的妖豔賤貨裝扮 : 就在我邊看邊笑的同時 : 有兩個女生從我面前走過 : 很不小聲的說 : 「欸妳看!」 : 「穿這樣來書店很扯耶」 : 「好噁心喔...」 : 我眼睛看著書,耳朵是聽的很清楚 : 畢竟距離這麼不遠 書店也這麼安靜 : 我很常穿的很少(ㄙㄠ)走在街上 : 會指指點點竊竊私語的歐維斯是女生 : 其實我看到穿的很大嬸的我也不會品頭論足的這樣 : 看到身材很棒的我也是暗自羨慕 : 我就不明白別人穿什麼干妳啥事了.... : 有意見沒關係 : 「說到讓當事人聽見很沒禮貌」 : 最愛群眾霸凌的就是女人 : 我至始至終都這麼覺得 : (當然也不能一桿子打翻一船人) : http://i.imgur.com/NUyDtc6.jpg
: http://i.imgur.com/HKhwByj.jpg
: 書很好看喲<3 : 希望大家有美好一天 : 補個西斯點 : 某次跟以前的男朋友在做愛的時候 : 最後他用硬硬的肉棒插翻我 : 我完全癱軟 : 但結束姿勢我抵著床頭櫃 : 他就說「妳趕快下來一點」 : 當時我很恍神 以為他怕我的水沾濕太多床單 : 就急忙下床,結果一個腿軟就跌坐地上 : 冰到鮑魚了(羞) : 「妳幹嘛?!」一臉驚恐 : 「你不是叫我下來」 : 「我叫妳位置移下來一點才不會撞到」 : 「......」 : 歡樂的耍笨結束這個回合 : XDDD ----- Sent from JPTT on my iPhone --  你經由什麼途徑,如何走向我的靈魂? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.11.40
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1465023861.A.00A.html

ccwt2362: 就是以偏概全的行為 06/04 15:06

n98802001: 推 06/04 15:07

ceciliar: 其實我都覺得,酒店小姐也是很認真工作,那還比很多想不 06/04 15:09

ceciliar: 勞而獲的公主好 06/04 15:09

megxz: 說的沒錯 對了,有圖可以看嗎 06/04 15:10

LonelyLove: 五樓不要太過分了 +1 06/04 15:11

n98802001: 認真工作的人沒有不好 06/04 15:11

ceciliar: 沒有啦吼 06/04 15:11

ceciliar: 我覺得拿這些口舌批評別人,不會讓自己比較正,真的不用 06/04 15:12

ceciliar: 這樣 06/04 15:12

homochi777: 隨意批評別人真的不好 有狗叫聲可以聽嗎 06/04 15:13

ceciliar: 只有主人可以聽唷 06/04 15:14

luxia: 太閃了~話說大家今天都不用補班? 06/04 15:15

guithawk: 加油 06/04 15:16

n98802001: 俺排休@@ 06/04 15:16

ceciliar: 我剛睡醒等等要打牌 06/04 15:17

foxgirl: 100個推 06/04 15:18

takedidi: 昨天輸錢 可以加一嗎 06/04 15:19

ceciliar: 滿了唷 06/04 15:20

josephiny: 我也要打牌,我去店裏找你 06/04 15:21

ceciliar: 又不能在店裏打 06/04 15:22

joestoman: 有C圖嘛? XD 06/04 15:25

ceciliar: 當然沒有,你看狐狸姐姐就好了,乖 06/04 15:32

joestoman: 哭哭~~只有先去誠品拍 誤~ 06/04 15:36

hope0955: 那有穿禮服拉大提琴照嗎? 06/04 15:57

ceciliar: 很久以前有過,現在沒有欸 06/04 15:57

fanatic2000: 身寸惹♡兒 06/04 16:17

ons530: 趁可露,多露吧! 06/04 16:23

chungrew: 推 想看圖 06/04 16:59

chungrew: 有種百變精靈的感覺 06/04 16:59

ceciliar: 我喜歡這個稱號! 06/04 17:32

CrazyDie: 汪汪 06/04 20:21

ccwt2362: 留言只想看奶XDDDDDDD 06/04 21:12

ingerway: 其實大多是吃不到葡萄說葡萄酸的概念,羨慕別人敢露、 06/06 23:43

ingerway: 敢穿、能穿之類,一旦打破心防,往往會比常人更衝 06/06 23:43