Re: [討論] 有人在公共場所的廁所尻過嗎?

看板 sex
作者 wasijohn (母豬教☆★明智光秀☆★)
時間 2016-05-01 06:39:24
留言 15則留言 (9推 0噓 6→)

: 汝題 : 本魯今天考統測(大學生回來重考) : 發現超多超騷的妹子 : 害洨魯GGininder : 很想進廁所尻一槍冷靜冷靜 : 但怕洨味散發出去被發現 : 請問有人有類似經驗嗎? : 該如何在公共場所的廁所尻不被發現 嗯... 本肥當兵的時候,還沒有智慧型手機。 電腦網路也不太發達,當兵時間又長。 那時候便利商店或軍營外面的雜貨店會有小本漫畫和大本全裸寫真集。 買進營區之後,幾個好朋友就會很有默契地傳閱。 當兵大多睡通舖,在床上尻難度就很高,因此大家都選擇進廁所。 原本我以為沒什麼聲音的,但我太單純了。 有次我和營區幾個阿兵哥,半夜要從桃園坐車到車城。 有個弟兄在桃園火車站說要上廁所,但一去就是五分鐘。 那時我想去也想尿尿,一進公廁就聽到震天響的啪啪聲。 不誇張。 很接近拍手的音量,就急促地 啪啪啪阿啪啪啪,偶爾夾帶喘息聲。 拎北瞬間尿意全失,到外面要大家快點進來聽。 果不其然,啪啪聲環繞整個廁所。 沒三十秒這位弟兄展現快還要更快的手速外加啊啊啊啊啊狂哄聲音。 一切終於恢復寧靜.... 本肥終於見識何謂強中自有強中手的境界。 -- 亮亮 會 超狂 謝謝告知,我打錯啦 http://i.imgur.com/SBwkX6W.jpg

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.169.119
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1462055966.A.808.html

hank85202: 是在幹牆壁膩05/01 06:54

blackzero1: 到底是幹什麼?以下開放作答05/01 07:18

miyako126: 尻05/01 07:42

miyako126: 就跟你說嚕槍很大聲05/01 07:42

miyako126: 之前在捷運碰到嚕槍變態 他離我兩個人都距離05/01 07:43

miyako126: 捷運站那麼多人那麼吵 我都聽到他嚕的聲音了05/01 07:43

steadylife: 尻不出來又想趕快射咩!05/01 07:57

lovesooman: 醬醬>ω<05/01 08:28

kathyyya: XDDDDDDDDDD05/01 08:49

kathyyya: 原來尻尻也會%%%05/01 08:49

n98802001: 這尻聲也太大聲了吧05/01 10:41

david0822: 起喔出國呵呵呵愛河了西安喔ˋㄑㄐㄍˇㄍㄍˇ05/01 11:43

matrox323: 車臣會不會太遠XD 你打錯字吧05/01 14:38

kenet2: 桃園坐車到車臣?……( ̄▽ ̄)05/01 16:23

riiooreal: 出境囉05/01 19:41