Re: [新聞] 約砲達人傳授秘訣 成功關鍵只有這一個

看板 sex
作者 srwcc (老馬)
時間 2016-04-25 13:17:38
留言 33則留言 (25推 0噓 8→)

: http://goo.gl/3GQNsN : 今日出版的《蘋果日報》報導,有約砲經驗、現年25歲的阿飛現身說法,他說第一次第 : 次約砲是大三,當時學姊在唱歌時偷拉拉鍊,暗示他想約砲,就此開啟他的「約砲人生 : 。 : 他透露至今已經成功約過30多次,他約砲類型算是,止餓」的,不太挑剔長相,只為單 : 玩樂、追求新鮮感 後來自由報另一位叫阿迪的50斬約砲王: http://goo.gl/w5RlG4 其中一段: 「有男朋友的最好約,讓她醒來、知道自己男朋友很弱,就能約到,再來要發展成劈腿對 象,或直接搶過來都可以。」 看到這段我都懷疑他是不是受過心理創傷 跟我以前室友學弟價值觀超像的 我學弟的故事以前有說過: https://goo.gl/fGj1Lu 他後來瘋狂約砲 就是因為高三時交了一個大姐姐 結果有天他去找女友 門一打開,女友被陌生男子壓在床上幹 兩人是看到他來才停止發出愉悅的叫床 當晚學弟就吞安眠藥 搶救回來,後遺症就是胃跟心都壞掉了 照他說法 壞掉的他化為約砲界的阿修羅 找的砲友最喜歡有男友的 然後他也曾跟我說過像新聞中阿迪的說法 就...都對方男友不對啦 害人家女生都沒好好高潮 非得他普渡眾生來讓女生蛻變成女人 不過他倒是沒像阿迪一樣搶人女友 因為他只要穴穴不要多一個馬子 馬子他有了,他只是要騎別人女友 而已。 我記得有次差點跟他吵起來 因為當時我被劈腿時他知道 不過他安慰我的方式比較像責怪我 內容大部分就是「學長是你不對」 「你一定有問題才害學姐劈腿」 後來我被他咄咄逼人的質問給逼煩了 就頂回去 啊你當年也有錯才害妳女友劈腿!? 接著他沈默了 大約五秒吧 安靜一會後 他才慢慢說 學長 是的 我有錯 我女友劈腿 是因為我限制住她 我應該讓她飛翔 也因此 學長 經過這件事之後 我會看到女孩子被男友困住的 我會協助她們脫離 (用懶覺當釣竿嗎?我問他但他沒回) 脫離之後呢?那女生劈腿了跟你上床 接下來呢?你要負責嗎? 學弟就很帥氣的說 我會讓她們自由飛(帥氣貌) 幹真的都是你的話耶 其中有一個砲友你明明用的很爽 還抓住人家女孩子的腿,一邊抽插 要人家像狗狗一樣雙手爬行從客廳到房間 後來人家跟你說她最近要去做快篩 因為跟你之後又自己找了小王二號 沒過多久人就不太舒服 我怎麼看你從那天開始也不太舒服 每天就躲在自己女友窩裡抱女友 還說不想害女友,哭哭 等人家確定沒事了 又恢復約砲人生了,學不乖哩。 p.s.學弟最近結婚了 女友是後來出社會認識的同事 希望他乖一點啦 老天爺留他這條命應該要他多做 更多好事啦。 -- 總覺得他的話不知哪裡有破綻 學弟長得瀟灑 比我帥一點 讓蟲蟲飛 其實我身邊就那幾個人 只是我會把一個人的故事 拆開幾部份講^^ 沒啦還是要看人啦^^ 哇嗚 他很機靈 很會找對方男友不在的時間 話說 對方女生更機靈倒是
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.212.188
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1461561461.A.D20.html

vivianbd: 馬兄你真的有超多故事可以說欸!04/25 13:23

angel101: 聽到你學弟的屁話火都上來了04/25 13:28

milk61108: 我的天04/25 13:28

clonk: 所以關鍵勒04/25 13:31

n98802001: 懶覺當釣竿XD04/25 13:33

m19871006: 幹到飛天吧自由飛咧04/25 13:36

hearty: 又是一篇好文04/25 13:41

sf073271659: 老馬推04/25 13:54

srwcc: 謝謝各位04/25 14:00

tomoyo5869: 老馬你有多少故事啊xD04/25 14:00

zoeforce: 說故事的人都會把三個人的故事講成三百個04/25 14:04

srwcc: 是的z大04/25 14:04

MiiShin: 飛屁喔 自由勒=_=04/25 14:05

srwcc: 講的很帥氣浪漫...04/25 14:05

s553836et: 哇勒 現在才知道跟女生聊天 對方丟出:我有男朋友 是04/25 14:08

s553836et: 信號!! 04/25 14:08

Stonghenge: 是欣欣04/25 14:09

stayclassy: 樓樓上想太多嚕 04/25 14:11

redheart0216: 樓上有男友嗎?04/25 14:14

Atletico: 遇過抱怨男友抱怨不給SM的 所以去約(了一票....)04/25 14:22

Atletico: 還透漏男友從不戴套 她也不愛男友炮友戴套 = = 04/25 14:24

a0121jacob: 人渣 … 04/25 14:47

chungrew: 推04/25 15:02

f19880229: 恩啊 光是接吻就會中標了欸 好刺激厚 04/25 15:14

tibon: 本來就屁話 有種讓自己女友老婆也去飛一飛 看小孩像誰 04/25 16:17

x8540513: 接吻嘴巴破就會中標了 04/25 16:27

seal998: 他都不怕被人用大鎖打頭嗎? 04/25 17:07

f19880229: A C 肝炎 肺結核 也會中04/25 17:46

trash878878: 老馬人生閱歷豐富04/25 19:03

Htyes2040120: 推04/25 20:23

o790224: 給你一雙翅膀 讓你飛上天 04/25 23:34

dior0727: 完全是王八蛋=.=什麼邏輯 04/26 04:42

seiechijoe: 不明炮神的境界……我只是個魯蛇 04/26 07:28