[公告] 三月份徵文大賽結果

看板 sex
作者 bll135 (洪爺)
時間 2016-04-01 01:04:41
留言 32則留言 (23推 0噓 9→)

各位版友好: 三月份的徵文大賽一共有28位版友參賽,取得了不錯的迴響。 由於以往的投票率不佳,這次開始以推文計票 是沒有前例的作法, 以後要不要繼續就由接下來的版主群討論吧。 以下是本次徵文比賽的前十名, 不分名次,每一位都可以獲得獎金, 讓我們恭喜這幾位版友吧! 144 m86 3/25 haXD □ [徵文] 相信我吧 129 m76 3/17 srwcc □ [徵文] 靈魂 132 m58 3/21 seabitch □ [徵文] 畫不出吻。 149 m56 3/27 CurryMvp □ [徵文] 愛麗絲夢遊仙境 125 m49 3/14 a22101664 □ [徵文] 一百位女孩教我的人生哲理(番外篇-海) 145 m41 3/25 mco520 □ [徵文] 你不知道 131 m37 3/21 sheeplife □ [徵文] Soulmate 126 m35 3/14 babycat170 □ [徵文] 愛你等於愛自己 135 m35 3/21 greeen □ [徵文] 一晌貪歡 133 m32 3/21 loseangel564 □ [徵文] 對不起 也謝謝下面幾位版友的參與 因為有你們的創作,這次的徵文才得以圓滿 希望你們能繼續帶給大家好玩好用(?)的新作品唷 127 m12 3/14 coolbecool □ [徵文] 那些年的幻想-校園篇 128 m 3/15 jjjjjs □ [徵文] 上岸..... 130 m 3/19 NX9999 □ [徵文] 戲子,細執 134 m 3/21 scvggininder □ [徵文] 到底是怎麼開始的呢? 136 m10 3/21 Bdssss □ [徵文] 大學回憶 137 m30 3/22 yoyoboys1335 □ [徵文] 我不離開 138 m 3/22 mamajustgo □ [徵文] 封印 139 m 3/22 killp75489 □ [徵文] 那天天氣很好 140 m 3/23 m52525256 □ [徵文] 只是不愛 141 m 3/24 wind □ [徵文] 訴苦 142 m 3/24 tp6gm06 □ [徵文] 你在身邊就是晴天 143 m13 3/24 aaagun □ [徵文] 小周后 146 m30 3/25 ck0218 □ [徵文] 謝謝你愛過我 147 m 3/26 ons530 □ [徵文] 祝妳幸福美滿 148 m123/27 moonnight □ [徵文] 關於你 151 m27 3/30 greenmaplex □ [徵文] 月光 152 =20 3/30 alexkuro2000 □ [徵文] 我想幹死你 153 m20 3/30 yianwcb613 □ [徵文] 白凡 最後的最後,還是請大家記得去投版主投票拉XD 小弟在本版的最後一個活動結束了 選舉進入投票階段,大家看到小弟擔任版主的日子也進入倒數了 希望大家可以選出自己喜歡的版主,然後繼續支持這個版 就這樣啦 記得去投票阿~~~~~~~~~~ -- 酒入愁腸,七分都入了膀胱, 餘下的三分化為精液,馬眼一張射妳半個臉龐。 余胱中 《射李白》 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.88.52
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1459443948.A.AFF.html

seabitch: 謝謝洪爺\⊙▽⊙/ 04/01 01:06

n98802001: 推 04/01 01:11

yoyoboys1335: 嗯 第十一 04/01 01:13

ohmyginny: 感謝你辛苦了 04/01 01:14

loseangel564: 謝囉 04/01 01:19

s90523: 辛苦了 04/01 01:21

aaagun: 洪爺辛苦啦 04/01 01:32

fishih: 你什麼時候離開 記得留句話 04/01 01:33

ev7e: 簽名檔錯誤 04/01 01:37

bll135: 投票結果出來就換人了吧XD 應該是 4/6? 04/01 01:42

Demihihi: 鳥鳥呢... 04/01 01:43

bll135: 鳥鳥去追逐他的愛情了(看黑特版)他都不上站了 QAQ 04/01 01:43

fishih: 好哦 你是也該休息了 早點睡啦你 04/01 01:47

guess0805055: 推個 04/01 01:48

cckcc: 恭喜 04/01 01:48

bll135: 我在讀書 QQ 04/01 02:00

coolbecool: 競爭好激烈阿~ 04/01 02:08

mi871: 辛苦了 04/01 02:20

ak13865: q_q 04/01 02:30

docoke: \滾滾/ 04/01 03:38

mco520: 洪爺辛苦了~~~ 04/01 05:34

tsai1005tom: 簽名檔哈哈哈 04/01 06:13

ck0218: 我也是第十一XD 04/01 07:06

wappy: 洪爺!太浪!不逛!會被裝到地上!下剋!實分忠的亂愛!啾咪^_^ 04/01 07:47

chunyeh0212: 辛苦了 04/01 07:56

srwcc: 謝謝板主群,謝謝大家 04/01 10:10

hope0955: 洪爺3Q 04/01 10:31

greeen: 謝謝版主 04/01 11:29

sheeplife: 辛苦惹~~ 04/01 12:44

bernon: 怎還沒下台 04/01 16:14

babycat170: 謝謝洪爺 辛苦了 04/01 16:18

john371911: 推。推文算排名是個好主意。 04/02 19:13